Украинцы настроены на националистическую революцию

В центре Львова прошел митинг в защиту Украинского языка, на который собралось около тысячи человек.

"Демолиберальная идеология потерпела крах. О компромиссах говорят только слабые, поэтому нужно объявить войну этой толерастии. Жертва не может подать руку палачу, для палачей существует только один способ – уничтожение", - заявила депутат Львовского областного совета от ВО "Свобода" языковед Ирина Фарион в ходе митинга.

На площади Рынок собрались представители политических партий - "Батьківщина", "Фронт змін", УРП, НРУ, ВО "Свобода", КУН и других. Они держали в руках также плакаты с надписями: "Русификация – геноцид Украины" (написанный на английском языке), "Нет омоскаливанию Украины" и плакаты с цитатами украинских поэтов об украинском языке.

Фарион сказала, что сложившуюся языковую ситуацию в Украине возможно вылечить только украинским национализмом и заявила о готовности бороться с потомками "русского люмпена, которым заселили земли, где умерли украинцы во время Голодомора".

12 июня 2012   Просмотров: 4 786   
12 июня 2012 12:14
Жидорва фарионская получила грант наличными...
  Жалоба      1
12 июня 2012 12:26
Гитлер прямо и недвусмысленно заявлял: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
"Mein Kampf" видимо настольная книга у глобалистов, поэтому я и называю их просто фашисты.
  Жалоба      2
12 июня 2012 13:07
Оторви Церковь от Христа!!! Россию от Церкви!!! Украину и Белоруссию от России!!! И дело в шляпе!!!
Не выйдет, не для того Господь вразумляет избранных, не для их посрамления и не для их души спасения, НО для Воскресения Руси и ВСЕ блаженны учавствующие в Воскрешении ибо исполнят Волю Божью, а Господь Христос явит себя всему миру через Русь и будет миловать, но не надолго и в последний раз.
Блаженны читающие Апокалипсис Откровение Иоанна!!!

FIN,
Об этом ещё Бисмарк поговаривал .....

tigersun,
Наверное комбинат не такой уж и украинский smile
  Жалоба      3
12 июня 2012 14:12
Преп. Лаврентий Черниговский
Наветы лукавого и лжеучения на Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная. Преп. Лаврентий говорил с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев – это второй Иерусалим и мать русских городов. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Поляки завоевали часть Руси, и отдали иудеям в аренду православные монастыри и храмы. Православные не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина – это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

Преп.Феодосий, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Веру. Близкие по духу великие Архиеп. Лазарь Баранович, Свт. Феодосий Черниговский и Свт. Иоанн, Митрополит Тобольский, – они всеми силами старались по слову Господа Иисуса: «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда освободиться от польского владычества и от гнета иудеев и их аренды и избавиться от чуждого нам католичества и унии душепагубной, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. И еще Батюшка сказал: «Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. Нужно твердо знать, что Россия – жребий Царицы Небесной, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. И надо помнить, что Един Бог, едина вера и едино крещение. Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей – это хула на Духа Святаго. «Слыши и виждь!» – так Святое Евангелие гласит, – и добавил: – «Будут глухи и слепы!»
  Жалоба      4
12 июня 2012 15:38
не украинцы а лишь меньшая часть их. Если там на площади идут митинги то это не значит, что все их поддерживают. Остались еще здравомыслящие люди.
  Жалоба      5
12 июня 2012 15:45
Dimka
Называться"украинцем"хула на Бога!
Преп. Лаврентий Черниговский
Поляки завоевали часть Руси, и отдали иудеям в аренду православные монастыри и храмы. Православные не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина – это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
  Жалоба      6
12 июня 2012 16:24
Архимандрит Серафим (Тяпочкин), с. Ракитное(+6.04.1982) На вопрос: «А что будет с Украиной и Белоруссией?» старец Серафим ответил, что всё в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и ещё скажут своё веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трёх братских народов.My Webpage
  Жалоба      7
12 июня 2012 16:49
"Русификация – геноцид Украины" (написанный на английском языке),"

wink wink wink

Ой держите меня, сейчас от смеха помру My Webpage

ну америкосы и юморитсты, а львоцы полные идиоты... wink wink wink
  Жалоба      8
12 июня 2012 17:13
Цэ шоб перед заказчиками отчитаться,они ж не разумеют язык туземцев wink Куда гроши пошли wink
"Бендеровцы"гопники колхозные smile
Осталось им на знамя Юльку потаскуху прилепить и получить команду фас,из вашингтонского обкома.
Если на английском пишут,значит скоро безпорядки будут,как пить дать!Работают одним методичкам ЦРУшым,как Ливии-Мисурате,теперь похоже Сирии.Пора готовиться трудностям,быть внимательными общественных местах,на дорогах и мостах,нет ли подозрительных изменений на дорогах и мостах.В случае подозрительных предметов найденных безхозные в том числе игрушки,ценные вещи,не трогать звонить экстренные службы!
  Жалоба      9
12 июня 2012 22:38
СВЯТАЯ РУСЬ-РОССИЯ,УКРАИНАИ БЕЛАЯ РУСЬ.А ВООБЩЕ-ВЕЛИ%0ОССЫ И БЕЛОРОССЫ.ЯКО С НАМИ БОГ!!!НУЖНО ВСЕМ НАМ УСПЕТЬ ПОКАЯТЬСЯ И ГОТОВИТЬСЯ К ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ!СВЯТАЯ РУСЬ НЕДЕЛИМА!Встанем мы с помощью БОЖИЕЙ С колен,встанем назло врагам!СВЯТАЯ РУСЬ ВОСКРЕСНЕТ!!!ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС!

РУСЬ СВЯТАЯ С ЦАРЕМ ВЕНЧАЕТСЯ,ОТ КРАМОЛЫ ОНА ИЗБАВИТСЯ!ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ?КОГО УБОИМСЯ?ЯКО С НАМИ БОГ!жидовское иго будет уничтожено,тщетны усилия сатанистов против ДОМА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!ПОДНИМАЙСЯ И ПРОСЫПАЙСЯ РУССКИЙ НАРОД!ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТАТЬ ЗА РУСЬ СВЯТУЭ И УНИЧТОЖИТЬ третье лютое жидовское иго!РУСЬ ОБРЕТЕТ БЫЛУЮ МОЩЬ ВО ГЛАВЕ С ПОМАЗАННИКОМ БОЖИИМ!
  Жалоба      10
13 июня 2012 00:08
Искусственное бразование "Украина" крайне неоднородно. Живу здесь и говорю по факту.
Юговосток- это Россия и точка.
Центр- не имеет прочного русского корня и медленно но верно поддаётся украинизации.
А вот запад я бы даже не отнёс к русскому миру. Весь маразм о русских оккупантах легко ложится на благородную почву и быстро разрастается. Там даже не то что основной язык украинский, а и акцент особый матёрый.
  Жалоба      11
13 июня 2012 10:57
Примерный мальчик - хорошо говоришь! Согласен с тобой!

Заметьте то, что те же янычары - дети христиан, которые были захвачены турками и воспитаны в мусульманских нравах и жестокости - были злее самих турков.
Те же националисты из Западной Украины - сродни тем же янчарам, они буду хоть за Гитлера, хоть за Кадырова - за любого, но против РОссии. Вот эти перевёртыши всегда гадили и портили нормальную жизнь. Эти перевёртыши - полу-полу--- полу... - не поймешь кто они... НО козявки всё же рыпаются. Таких нехристей и иуд придется ликвидировать в первую очередь, но на всё Воля Божья. Не мой суд грешный, а Воля Божья пусть будет.
  Жалоба      12
13 июня 2012 12:20
и как можно идти на поводу у маланцев?ведь реально видно провокация!РАЗДЕЛЯЙ СТРАВЛИВАЙ И ВЛАСТВУЙ!
  Жалоба      13
-->