В США проводятся учения по защите от… зомби

Целая череда жутких происшествий на территории Соединённых штатов, когда совершенно неожиданно люди сходили с ума и нападали на других граждан, намереваясь их съесть, вызвала необходимость проведения столь специфической тренировки.

 

С первых строк следует отметить, что учения, хотя и имели вполне серьёзный характер, тем не менее, были восприняты участниками, как некая игра, карнавал. На мероприятие даже был приглашён знаменитый голливудский гримёр, специализирующийся исключительно на ужастиках – Дон Вэйд, как говорится, вложивший душу в создание образов зомби.

 

Настоящих сумасшедших на учения, проходившие под общим наименованием «Апокалипсис зомби», не позвали. Организаторы посчитали достаточным наличие нескольких приглашённых актёров, которые кусались вполне убедительно, вдохновлённые тем фактом, что учения проводятся на родине главного производителя американских ужасов, Стивена Кинга – в городке Бангор, штат Мэн.

 

Согласно сценарию учений, каждый укушенный должен был как можно быстрее найти врача, который введёт ему некую вакцину. В противном случае, как водится, инфицированный вскоре сам превращается в зомби.

 

Помимо медиков к экстраординарной ситуации готовились полицейские, национальная гвардия и спасательные службы. Они тренировались блокировать инфицированные районы, бороться с мародёрами, группами агрессивных граждан, самостоятельно отлавливающих и линчующих зомби и т.д.

 

В общем, «Апокалипсис зомби» прошёл, что называется, на высоком техническом уровне и определил, что к борьбе с нечистью американцы вполне подготовились. К сожалению, учения не дали ответа только на один вопрос: «С чем связано многократное проявление сумасшествия, сопровождающееся укусами?»

 

https://www.wellnews.ru/society/7218-v-ssha-provodyatsya-ucheniya-po-zaschite-ot-zombi.html

6 июля 2012   Просмотров: 4 588   
6 июля 2012 18:17
угу поголовная вакцинация героином........
  Жалоба      1
-->