Азаров: Языческим наследием нужно гордиться

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что праздниками, традициями и обычаями, унаследованными украинской культурой из язычества, нужно гордиться. Об этом он написал в пятницу в Facebook, отвечая на вопрос пользователя о праздновании в Украине, как христианской стране, языческого праздника Ивана Купала.

 

"Это очень интересный праздник, который сохранился у нас со времен язычества. И он, кстати, не является единственным. Мы сохранили из язычества очень много, и этим надо только гордиться, потому что обычно сохраняется то лучшее, что прошло испытание временем", - отметил Азаров.

 

Он также подчеркнул, что когда речь идет, к примеру, о недавнем советском прошлом, то к этому тоже надо относиться осторожно: "Далеко не все, что у нас с вами вместе было, было плохим".

 

Подробности

https://podrobnosti.ua/power/2012/07/06/845757.html

7 июля 2012   Просмотров: 3 333   
7 июля 2012 12:21
Чем гордиться-то? человеческими жертвоприношениями или повальным блудом в честь праздничка?? Прикольный он, этот депутат.
  Жалоба      1
7 июля 2012 12:40
Сейчас долбославие очень сильно пиарят , такая поп культура. Естественно направленная против Православия. Интересно от куда ветер дует? Кому выгодно?
  Жалоба      2
7 июля 2012 12:52
Ну чего от жидомасона еще можно ожидать???
  Жалоба      3
7 июля 2012 19:43
Gilza,
Вообще-то он не просто депутат, Нюма Янович Азаров (настоящей фамилии не помню, что-то вроде Зильбуцкера) - премьер министр Украины. Махровейший жид.
  Жалоба      4
14 февраля 2016 11:11
Вообще то праздник Ивана Купала наиболее в Белоруссии отмечается, но и забывать не стоит и того, что бацька через чур расположен к околоцерковной сатанистской секте унии Ватикана и при существующем раскладе, как бы не вели пути бесовские с созданию такого мирка, где править балом будут бесы в кипах и создаваться будет Галичина - 2, на славяно-русских землях Белоруссии. Тем более и лже националисты начинают голову подымать, того и гляди, скоро вопить начнут прыйдьот Бандера, порядок наведьот...

Цитата: Славик
Ну чего от жидомасона еще можно ожидать???
Вот именно, что Славик, долго тебе еще до Вячеслава рости, тебе  в лоб намеком напоминают то, где очередной пожар готовится, а ты все туда же, типа масоны...



Цитата: Віктор
Ну чего от жидомасона еще можно ожидать???

Именно при Азарове, Украина подходила к моменту избавления от жидовских пут МВФ, но не дали твари, поэтому крысы намного ранее соорудили последний майдан бомжатник.

  Жалоба      5
-->