Путинские чинуши спасают свои задницы и кресла. Запредельная подлость чиновников

Пока после страшного наводнения на Кубани идут споры о том, сделали ли власти все от них зависящее для предупреждения людей, СМИ сообщают о новых проблемах, в которых опять винят чиновников и различные госслужбы. Пострадавшим от удара стихии начали раздавать компенсации и гуманитарную помощь, но некоторым деньги выдают только под расписку о том, что они 6 июля вечером были вовремя оповещены о приближающемся бедствии.

 

Как сообщает из Крымского района корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин, люди такие расписки оставляют - другого выхода получить причитающееся у них просто нет. При этом жители продолжают утверждать, что никакого оповещения на самом деле не было. Одна женщина рассказала, что в ночь катастрофы выходила в дежурство: работал и телевизор, и телефон, но не было ни бегущей строки, ни SMS.

 

Развоз гуманитарной помощи организован плохо, хотя дороги не перекрыты и помощь из других районов края и России по линии МЧС поступает непрерывно, пишут "Ведомости". В Крымске, принявшем основной удар стихии, расположены восемь точек выдачи помощи, но далеко не все могут сами за ней прийти. Кто-то - из-за возраста и здоровья или потому, что стережет свой дом.

10 июля 2012   Просмотров: 4 294   
10 июля 2012 11:23
боятся за свои задницы.... мерзость.
  Жалоба      1
10 июля 2012 13:59
А если бы оповещение было, то что бы делали люди?
А кто то знает что делать во время пожара или землятресения? А кто то видел серьезные автоаварии за городом? А если человек без сознания, а машина уже горит? 90% даже вытащить пострадавшего не сможет, не говоря о наличии аптечки. Огнетушитель, респиратор у Вас дома есть?
Так что все это профанация и поиск крайних. Проблема в отсутствии занятий по гражданской обороне...
  Жалоба      2
10 июля 2012 15:05
Главный преступник Рё террорист РІ кремле-путин,именно его уничтожение необходимо.оттуда РІСЃРµ зло.Р° ткачев-мелкий мразеныС?,послуС?РЅРѕ работающий РЅР° кремлевскую мразь.уничтожать надо врагов отечества.Р° путин РЅР°С? лютый враг.мразь Рё ублюдок слов нет.

Подскажите почему выходят странные знаки.главный террорист и преступник в кремле.его надо уничтожить ,оттуда все зло.мразь и ублюдок слов нет.

Подскажите почему выходят странные знаки.главный террорист и преступник в кремле.его надо уничтожить ,оттуда все зло.мразь и ублюдок слов нет.

Именно уничтожив путина мы сможем начать наводить порядок.об этом не надо молчать,а говорить надо везде и всюду.путин взрывал дома,метро.это его феесбешники делали теракты.это только одна капля его зол.и что делать надо с этой мразью?уничтожать!
  Жалоба      3
-->