"Антисемит" взломал сайт ГАИ

Хакеры взломали сайт управления Государственной автоинспекции Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области.

 

По состоянию на 8:00 четверга на сайте областного ГАИ присутствуют надпись "Взломано Турком Курсуну" (Hacked by TURK KURSUNU), электронный адрес хакера, две фотографии, на одной из которых изображен маленький мальчик, справляющий малую нужду на голову находящегося в засаде солдата, а на второй - объятая пламенем звезда Давида.

 

Под фото размещен текст на английском языке.

 

"Мы никогда не признаем Израиль. Израиль является государством-банкротом, никто не признается, что скоро государству Израиль придет конец в руках "Ансар Аллах" (террористическая группировка) и Его Посланник Божий проклял вас. Да здравствует Палестина, смерть Израилю. Смерть вам", - отмечается в тексте.

 

И ниже более мелким шрифтом: "реальный террорист ABD и сионист Израиля - Россия - Франция БОЙКОТ!".

 

А также: "Долой Израиль - США - Россию - Францию!".

 

Как сообщало агентство, в апреле Министерство внутренних дел заявляло, что на веб-сайт ведомства практически еженедельно осуществляются хакерские атаки. 31 января МВД прекратило деятельность файлообменника ex.ua в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских прав.

 

Через несколько часов возникли проблемы с доступом к веб-сайту МВД, причиной которых ведомство назвало хакерскую атаку.

 

Позже были зафиксированы перебои в работе сайтов Президента, Верховной Рады, Кабинета Министров, Национального банка, Конституционного Суда и Партии регионов.

 

В феврале файлообменник возобновил работу.

 

https://podrobnosti.ua/internet/2012/08/02/850379.html

2 августа 2012   Просмотров: 3 630