ИНН проставят в паспорт

Карельские налогоплательщики могут проставить отметку об ИНН в свой паспорт. Данную отметку ставят в налоговом органе по месту жительства при обращении граждан. На 18 страницу паспорта проставляется штамп, а ИНН вписывается в поле его оттиска, предназначенное для этого. Также указывается дата внесения отметки об ИНН в паспорт. Достоверность информации подтверждается подписью должностного лица.

 

Для граждан, которые частенько забывают свой идентификационный номер налогоплательщика действует online-сервис «Узнать свой ИНН». Сделать это можно на сайтах ФНС России и Управления ФНС России по Республике Карелия. Для получения информации об ИНН нужно помнить свои паспортные данные: серию, номер и дату выдачи.

 

https://ptoday.ru/news/economics/5819/#ixzz22eUjBHKP

6 августа 2012   Просмотров: 4 525   
5 августа 2012 21:54
Хочу всефорумно покаяться в том что по малодушию после сожжения паспорта опять его восстановил, для того чтобы сохранить возможность дальнейшей работы.

Просто эти мировые изменения к горлу подступают и чувствую, что скоро придётся сделать окончательный выбор и дай Бог мне сил.
  Жалоба      1
5 августа 2012 21:59
Паспорта надо не сжигать, а сдавать властям - откровение Богородицы!
  Жалоба      2
5 августа 2012 23:14
Помоги нам, Господи, отказаться от всех мирских документов и положиться на волю Твою!
  Жалоба      3
6 августа 2012 02:39
Тоже хотел сдать паспорт, но прошел все паспортные столы, в итоге самый главный паспортист мне разъяснила, что мол мы в курсе почему люди пытаются сдать паспорта и понимаем их, но у нас нигде не прописано никакого порядка принятия ваших паспортов, и мы их даже нигде не храним, даже заявление не на кого писать вам и т.д и т.п. и говорит можете делать с вашим паспортом что угодно, а принять мы у вас его не можем. Вот после мытарств по паспортным столам я и решил его спалить в печке. А в нем кстати был номер ИНН о котором идет речь в новости, мне как-то в налоговой по незнанию моему впарили печать, мол для удобства чтоб не забывать. Прости Господи за то что имел эту гадость!
  Жалоба      4
6 августа 2012 07:47
По Вере вашей да будет вам.
Сдать паспорт и выписаться, тогда карту не вручат
  Жалоба      5
6 августа 2012 09:17
kadrag,
НЕНЕЕНЕ СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ - В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ!!!
Что самое смешное - паспортисты сами видят эти 666 и молчат ...чем они себя успокаивают - я хз ...
СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ - ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ
Смотри у меня знакомая была русской и переехала в Украину - ей сказали, что двойное гражданство запрещено... она поехала и сдала паспорт ...так, что механизм сдачи есть однозначно
  Жалоба      6
6 августа 2012 09:30
так кто то даже суд выиграл чтобы ему вместо паспорта выдали и постоянно продлевали временное удостоверение личности по форме 2П - http://kongord.ru/Index/A_tma_10/limtimepass.rar
  Жалоба      7
6 августа 2012 09:55
я так понимаю, что инн в паспорт вставят для того, чтобы люди знали, под каким номером они идут в ад.
  Жалоба      8
6 августа 2012 11:51
Цитата: "На 18 страницу паспорта проставляется штамп, а ИНН вписывается в поле его оттиска, предназначенное для этого."

18 страница = 6 + 6 + 6. Ничего случайного нет.
  Жалоба      9
6 августа 2012 19:09
жаль, что только единицы из пастырей могут сказать - не брать код...
  Жалоба      10
-->