США открыто поддерживают террористов Кавказа

Casus belli. Неоконсерваторы США открыто поддерживают террористов Кавказа

Террористическая кампания насилия в Кавказском регионе России - цинично организованные мероприятия преступных сетей, созданных американской разведкой, целью которой является манипуляция и разрушение России.

Сложная сеть террористических организаций, которые работают под знамёнами «сепаратизм» и «независимость» для Кавказского региона, была в центре дестабилизации России за последние два десятилетия. Через несколько часов после очередных террористических атак, Кавказ-Центр - пропагандистский рупор лидера террористов Доку Умарова - опубликовал статью характеризующие атаки как героические поступки и обращение к убитым «русским марионеткам». Характерно, что «Кавказ-Центр», работающий в стиле геббельсовской пропаганды, финансируется за счет Государственного департамента США и Министерства иностранных дел Финляндии.

При этом террористическая организация Умарова «Эмарат Кавказ» была названа Организацией Объединенных Наций как организация, связанная с Аль-Каидой. Сайт «Кавказ-Центр» определен Умаровым как «Официальный информационный орган Эмарат Кавказ».

Среди спонсоров организации - т.н. «Американский комитет за мир на Кавказе» (ACPC), ранее известный как Американский комитет за мир в Чечне. Согласно отчета центра Right Web Института политических исследований, «ACPC была основана в 1999 году Freedom House, неоконсервативной организации, которая тесно сотрудничает с правительством США, получающих средства изНационального фонда в поддержку демократии и демократизации другие инициативы США». Эта тесная связь между ACPC и Государственным департаментом США свидетельствует не только слиянием интересов, а скорее прямым отношением которых, бывшие являются органом последнего.

Среди наиболее известных членов ACPC бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, бывший советник Пентагона Ричард Перл и других ведущих неоконсерваторов, таких как Уильям Кристол, Эллиот Абрамс, Кеннет Адельман, и Роберт Каган - последние два тесно связаны с избирательной кампанией Митта Ромни. При этом, несмотря на преобладание неоконсерваторов, верхушка членов ACPC идет от обеих либеральных и консервативных учреждений. Таким образом, ACPC представляет собой двухпартийный консенсус в рамках американского империализма правящего класса - консенсус агрессии против России.

ACPC играет ведущую роль в деле сепаратизма и терроризма, напровленного в сторону России, как не явного, так и открытого. Именно они организовали выдачу статуса «политического беженца» бывшему «ичкерийскому министру иностранных дел» Ильяса Ахмадова в США и предоставили ему финансирование из средств американских налоплатильщиков. А З.Бжезинский написал предисловие для «мемуаров ичкерийского министа».

Одновременно эти же силы финансируют такие фигуры, как А.Навальный, Б.Немцов, неправительственные организации «Голос», «Московская Хельсинкская группа» и п.р.

Это были выдержки из статьи политобозревателя Эрика Дрейтцера (Eric Draitser), обозревателя StopImperialism.com.

И нужно отметить, что это повод для войны, физического уничтожения организаторов и спонсоров террора или ответных действий на территории очевидного противника. Если компрадорская элита РФ на это когда-либо решится.

27 августа 2012   Просмотров: 4 421   
27 августа 2012 15:52
Что за чеченские офицеры ФСБ - затаились в Еврейской Академии?

Штурмовые отряды бейтаровцев - готовятся по подмосковным лесам.
А где прикажете прятать пушечное мясо "безбашенных исполителей" - из дальних чеченских аулов? Нигде кроме - как в Московской Академии Еврейского Наследия им.Маймонида! Кто же туда рискнёт сунуться - с облавою? А ведь именно в эту еврейскую академию - ведут следы кровавых московских террактов последних лет! И вот при ,,новом президенте,, - Глава Следственного Комитета БАСТРЫКИН решился-таки. А то ведь стоит сказать кремлёвскому руководству что-то в защиту палестинцев - как сразу же в Москве-столице взрывается или метро или аэропорт! Вообще-то ОМОНовцы со следователями - несколько опешили: им там чуть не пустили всем кровушку, покудова они изымали 23 пистолета под травматические и боевые патроны. Судя по настоящим удостоверениям: еврейским штучкам в этой академии - учились настоящие офицеры МВД и ФСБ!!! Все как один - горные абреки!
думаете, что это жыдофашисты набросились на только что назначенного Бастыркина. А тот, оказывается на "Бейтар" потянул! И вообще - это позор уже ничего не знать о горских евреях
5 июня в центре Москвы возле торгового центра "Европейский" произошло событие, чеченские парни, студенты Государственной классической академии имени Маймонида, подрались с русскими. Это бывшая Государственная Еврейская академия имени Маймонида Ректор ВЕРОНИКА РАФАИЛОВНА ИРИНА-КОГАН ну и преподавательский кагал соответствующий. А учатся там, чеченские ваххабиты-мусульмане, воспитанные кораном и ненавидящие евреев.
Евреонал готовит себе из горских евреев в России (кавказцев) сионо-фашистских штурмовиков.
  Жалоба      1
27 августа 2012 19:58
Шесть мужиков на фото, и во всех слащавые, отвратительные рожи, ну хоть бы один был более менее. Какие рожи, такие и поступки.
Жаль,только, что русские люди на Кавказе никому не нужны. Живут в постоянном страхе.
  Жалоба      3
27 августа 2012 20:58
Olga123,
Эти мужики на фото все одного происхождения. Сами знаете какого.
  Жалоба      4
-->