"Были РЖД ваши - стали таки наши". РЖД - мечты Ж-Д сбываются!

Хорошо известно, что жиды-каббалисты являются дотошными символистами. Их страсть "метить" свою территорию нередко выдает их с потрохами. Так произошло и с Российскими железными дорогами. Это не паранойя. Те кто знаком с жидовской системой символизма сразу видит в новом логотипе РЖД жидовскую руку. Православный Якунин, наверное, и не подозревает под чью он дудку, т.е. шофар, он пляшет.

 

 

Владимир Якунин получил премию Globalisation for the Common Good Initiative ("Инициатива: Глобализация во имя всеобщего блага").

 

4 сентября в Лондоне президенту ОАО "РЖД" - президенту Мирового общественного форума "Диалог цивилизаций" Владимиру Якунину была вручена премия Globalisation for the Common Good Initiative (GCGI - "Инициатива: Глобализация во имя всеобщего блага"). Торжественная церемония вручения состоялась в Корпус Кристи Колледж университета Оксфорда в рамках празднования 10-летней годовщины одноименной инициативы.

 

Владимир Якунин стал первым лауреатом премии Globalisation for the Common Good Initiative. Как отмечается, премия присуждена Владимиру Якунину в знак признания его выдающейся и неустанной работы на благо мира и справедливости и за его самоотверженное служение в оказании помощи в построении лучшего мира.

 

 

Конференции Globalisation for the Common Good Initiative проводятся по всему миру с 2002 года. Участниками их являются самые разные специалисты – ученые, преподаватели, общественные деятели, политологи, предприниматели. Основная задача конференций – посредством диалога культур и обществ вернуть миру всеобщую систему человеческих ценностей, которая приведет мир к гармонии в условиях глобализации.

 

Официальный сайт РЖД

6 сентября 2012   Просмотров: 5 638   
6 сентября 2012 09:41
Логотипами компаний занимается отдел маркетинга. Насколько мне известно - помню , кгода римскому еретику лобызал лапу Гриша Дашевский с другими иудами, - Якунин руку папе не целовал - показал тем самым , что к нему на поклон не идёт!
  Жалоба      1
6 сентября 2012 12:32
Цитата: Пересвет
Якунин руку папе не целовал - показал тем самым , что к нему на поклон не идёт!

Может, просто у Якунина градус выше, папа ему целовать должен! :)
  Жалоба      2
6 сентября 2012 13:25
А какой там отдел у них установокой цен на билеты занимается? Это надо? если раньше из Питера до Адлера например люди добирались на скором за 5000 рублей, то этим летом билет поднялся до 9000 за 1 человека!! На плацкартные тоже в 1,5 раза повысели. Куда столько им? Я понимаю там машинисты работают по уск. графику - но зачем при этом так поднимать стоимость - это же прямой грабежь!!!! И при том сколько бы они не повышали стоимость - постоянно орут что они не окупаются. Про качества электропоездов вообще упоминать не хочется - скотовозы сра-ые.
  Жалоба      3
6 сентября 2012 18:27
неудивительно, что стоимость проезда в россии растет, качество услуг падает, и постоянные коллапсы в отменах поездов. Жиды сделают всё, чтобы лишние деньги не пошли на благоустройство и людям. Они развернут любую стройку и переделку лишь бы деньги просто потратить, да и себя прославить и их "папочку".
  Жалоба      4
-->