Проблемы с холокостом. Венгрия потребовала от американских евреев вернуть 8 миллионов долларов

Пять лет назад Венгрия согласилась в течении 5 лет выплатить $21 млн. «жертвам холокоста» через т.н. «Конференцией по Требованиям», базирующейся в Нью-Йорке. Размеры выплат колебались в от 800 до 2000 $ на человека в год.

 

Два года наза, комиссар Андраш Левент Гал наконец потребовал сообщить подробную информацию как расходуются деньги, а венгерское правительство приостановило платежи на сумму в $5,6 млн. На прошлой неделе венгерское Министерство госуправления и юстиции сообщило на своём веб-сайте, что на основании предоставленных документов «невозможно идентифицировать людей, имеющих право на компенсацию или законность её выплаты» и что фонды распределялись «на условиях, далёких от равных». После чего Венгрия попыталась  взыскать с «Конференции» примерно $8 млн., плюс пени.

 

Характерно, что исполнительный вице-президент «Конференции по Требованиям» Грег Шнайдер заявил, что они предоставят информацию «о том, где находился каждый из получателей денег во время войны только в том случае, если Венгерское правительство подпишет соглашение, что перечислит деньги в течении пяти дней».

 

В ответ венгерское правительство заявило, что «60-дневный срок, отведённый на предоставление затребованной информации уже прошел». Теперь все реституции «жертвам холокоста» будут осуществляться не американской «Конференцией по Требованиям», а специализированной венгерской организацией.

 

По результатам опроса, проведённого в этом году, выяснилось, что почти 2/3 венгров считают, что евреи «слишком много говорят о Холокосте». После чего давление на Венгрию со стороны «прогрессивной общественности» резко возросло.

7 сентября 2012   Просмотров: 5 341   
7 сентября 2012 17:27
Для жида душа,дешевле гроша,он скорее удавиться нежели лишится холявы :-D
  Жалоба      1
8 сентября 2012 02:08
Никакого «холофокуса» не было.
А лохокост есть - http://www.demushkin.com/revisio/

Сейчас в российских школах детей будут учить лохокосту, чтобы вызвать у них сострадание к своему СМЕРТЕЛЬНОМУ врагу. Самое меньшее, что могут сделать русские люди - это полное разоблачение новой «религии лохокостианства», навязываемую евреями всему человечеству.
  Жалоба      2
9 сентября 2012 08:10
Цитата: ИОСИФЛЯНИН
Для жида душа,дешевле гроша,он скорее удавиться нежели лишится холявы :-D





У жида души нет, поэтому их и убивать не грех.
  Жалоба      3
-->