Евреи продолжают мифическим холокостом доить мир

Еврейские организации призвали страны бывшего коммунистического блока вернуть еврейскую собственность, похищенную во время Холокоста, или выплатить за нее компенсацию. Это имущество оценивается в миллиарды долларов, уточняет 29 ноября государственная радиостанция «Решет-Бет».

Председатель организации по реституции Рон Лаудер призвал Латвию утвердить законы, которые позволят возвращение имущества евреев. Он также отметил, что румынская бюрократия тормозит процесс предоставления компенсаций.

 

Лаудер добавил, что Польша приостановила полтора года назад законодательный процесс в этом отношении на том основании, что предоставление компенсаций приведет к большому бюджетному дефициту.


ZMAN.com

30 ноября 2012   Просмотров: 4 954   
30 ноября 2012 17:10
умный народ wink глупый гой должен платить belay
  Жалоба      1
30 ноября 2012 18:09
С помощью продажных чиновников они (евреи-ХАБАДНИКИ) и добиваются своих целей. Поэтому, не гои глупые, а их правительства, предающие свой народ ради собственной выгоды. Чтобы успешно вести войну с ХАБАДОМ, надо сначала всех предателей расстрелять (чиновников, олигархов), а мелкие сошки глядишь и одумаются. А то понацепляли на себя погоны и думают управы на них не найдётся.
  Жалоба      2
1 декабря 2012 06:31
это они долны заплатить за то что сделали и что они ещё сделают.
  Жалоба      3
1 декабря 2012 16:43
Палестина признана государством-наблюдателем ООН http://news.mail.ru/politics/11132347/?frommail=1
ООН, 30 ноя ГенАссамблея ООН в четверг признала Палестину государством в статусе наблюдателя всемирной организации. Соответствующую резолюцию одобрили 138 из 193 стран-членов ООН, против выступили девять, остальные воздержались при голосовании.
Кто же эти 9 пидоров?

США в ООН ложились костьми не допустить признания Палестины государством как будто они сами Израиль! Казалось, или купили или запугали всех! "США продолжат финансировать систему ПРО Израиля" http://news.mail.ru/politics/11132158/?frommail=1. Да Израиль вообще на содержании Американских евреев как 52-ой штат США, только он ничего не вкладывает в бюджет США, а только берёт. Очень удобная позиция! Государство - паразит. Без американских евреев, которые грабят американцев в пользу Израиля, Израиль - никто и ничего и звать его никак. Государство еврейских вэлферщиков на шее у Америки. А американские ГДЛБ на них работают.
Против резолюции ООН проголосовали: США, израиль, КАН-Ада, суки ЧЕХИ (!) - чехособаки снова оказались чехособаками как и в 1918-ом! И какие-то тихооканские острова .
Многие страны, в которых американский Евреонал был уверен, что они проголосуют против, проголосовали ЗА, выжали из себя раба: "U.S. allies France, Sweden and Italy all voted for the resolution, as did countries where the U.S. is expected to hold sway like Mexico, Afghanistan, India and Iraq". - Хотя заметьте, вся Европа, Афганистан, Ирак и считай Мексика оккупированы американским войсками и очень трудно принимать самостоятельные решения с американским пистолетом у виска.
Поляки и немцы, и вообще все восточно- европейские бывшие социалистические страны - гниды сионистские воздержались! Верное указание что сионофашисты полностью контролируют Германию и все бывшие соцстраны: Венгрия, Польша, Болгария, Румыния: http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/480956_470584132993924_906054258_n
.jpg Чехособаки вообще проголосовали против! Вот вам и Вацлав Хавал! Шкура сионо-фашистская. Читатель с Украины сообщает, что: "Перед началом голосования в ООН за Палестину, украинская делегация трусливо сбежала и зала, типа поссать приспичило в туалет, и не голосовала; в буквальном смысле обосрались. МИД Украины засунул себе язык в жопу и никак не комментирует этот позор".
И теперь:
Time to lift the blockade and end the illegal settlements. - Время отменить блокаду государства Палестины и вывести с территории Палестины незаконные еврейские сионо-фашистские поселения. Хватит заселять жыддами Ближний Восток! Это что помойка?

"174 гоя убито и полторы тысячи ранено во время зачистки сионо-фашисткими карателями сектора Газы. "174 killed and 1399 wounded during the Israeli aggression on GazaPalestinian Health Information Center (PHIC) within the Palestinian Ministry of Health issued its final statistical report related to the brutal Israeli aggression against unarmed civilians in the districts of Gaza, which began on the fourteenth of this month.The report revealed that the total number of martyrs, officially registered with the Ministry of Health, reached 174 martyrs including 34 children, 11 Ladies, 19 elderly, and 16 martyrs less than five years.27 of the wounded are in coma,

Израиль обвинил палестинцев в нарушении своих соглашений http://ria.ru/world/20121130/912852662.html

"Решение Генассамблеи, которая подавляющим большинством проголосовала за присвоение палестинцам статуса "государства-наблюдателя" при ООН, канцелярия главы израильского правительства назвала "бессмысленным и ничего не меняющим в реалиях на местах".ТЕЛЬ-АВИВ, 30 ноя — РИА Новости. Израиль обвинил палестинцев, обратившихся в ООН за признанием государственности, в нарушении двусторонних договоренностей и пообещал в ответ принять "соответствующие" меры, но пока не конкретизировал угрозу.Как и представители премьер-министра, Либерман не стал конкретизировать, какой будет реакция Израиля на голосование в Нью-Йорке, упомянув только о возможности пересмотра практики сбора налогов и пошлин от имени и для нужд Палестинской национальной администрации.Канцелярия главы правительства также осудила выступление в ООН главы ПНА Махмуда Аббаса, который, представляя заявку, обвинял Израиль в расизме, военных преступлениях и этнических чистках."Международное сообщество услышало клеветническую и ядовитую речь, которая полна лживой пропаганды против израильской армии и граждан страны. Тот, кто хочет мира, не говорит в такой манере", — сказано в пресс-релизе. - еврейская ХУЦПА!
  Жалоба      4
1 декабря 2012 21:15
http://rusprav.org/biblioteka/biblio.htm

http://www.rusidea.org/?a=36000

http://www.demushkin.com/revisio/

Музеи ЛОХОКОСТА необходимо закрыть.
Вместо уроков ЛОХОКОСТА необходимо ввести в школах обязательный предмет - жидоведение.
Для родителей ввести в школах обязательные факультативные занятия по ликвидации безграмотности в области жидоведения.
Учебники по гуманитарным дисциплинам - в первую очередь по литературе и истории должны быть написаны заново с учётом роли жидов.
Ни о каком серьёзном изучении элономики в вузах не может быть речи без изучения функционирования ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ и центральной роли международного еврейского кагала в её формировании.
Существующая система подготовки экономистов готовит идеологических работников по обслуживанию интересов "жрецов"- еврейских банкиров.
Безвизовый режим с преступным расистским враждебным России режимом апартеида должен быть отменён.
Граждане паразитического Израиля, имеющие российское гражданство должны быть лишены росийского гражданства.
Родителям не следует пассивно ждать времени, когда реализация всех перечисленных (и многих других) мер станет реальностью.
Родители, для которых будущее своих детей и своей страны не просто слова, должны самостоятельно изучить жидоведение и приступить к обучению этому предмету своих детей.
На мой взгляд, обучение детей с раннего возраста жидоведению, не менее важно, чем провивки от холеры и полиомелита. И более важно, чем даже личная физическая гигиена.

Должно быть -
...изучении экономики в вузах...

Стоит прочитать -
http://www.regnum.ru/news/polit/1599594.html
  Жалоба      5
1 декабря 2012 23:49
s.w.d.,
ЧЕХИ - чехособаки.

Прекрасно сказано! Тут недаавно передача была по ж--ящику про пивные бизнесы в Праге. Почему-то владельцы этих пивных очень напоминали выходев из хазарии.
  Жалоба      6
2 декабря 2012 01:14
Вот такой заголовок в жидовском Ухе Мацы -
http://echo.msk.ru/programs/personalno/957630-echo/
  Жалоба      7
2 декабря 2012 22:22
Жиды везде свой нос всунули и командуют в мире они.
  Жалоба      8
-->