Активистам удалось воспрепятствовать проведениям сеансов Кашпировского в Тюмени

Как сообщалось ранее, вышедший из забытья оккультист Анатолий Кашпировский планировал провести в Тюмени около 30 сеансов «целительства». Однако активисты и жители города сорвали его первое выступление. У ККЗ «Космос», где должны были проходить гастроли экстрасенса, Тюменский городской родительский комитет и фонд поддержки национальных традиций «Отчий дом», тюменские казаки подготовили массовый пикет, передает ИА «Актуально».

«Согласно законодательству, в нашей стране запрещены массовые сеансы. К тому же у Кашпировского нет ни лицензии, ни диплома, чтобы заниматься лечением. Мы выступаем против оболванивания тюменцев. Ведь всему миру известны последствия его вмешательств. Даже если шло некоторое улучшение, то со временем человеку становилось только хуже», - заявил один из членов родительского комитета.

Член правления родительского комитета Андрей Генерозов сообщил, что активистами движения велись переговоры с администрацией города на предмет запрета выступлений шарлатана Кашпировского.  

За полчаса до начала выступления администрация выставила на кассе объявление: «По техническим причинам встреча переносится. О времени и месте проведения мероприятия будет сообщено дополнительно». Позже администрация ККЗ заявила, что гастроли отменены, так как не были согласованы с владельцем. Вскоре колдун со всей своей командой выехал из Тюмени и направляется в город Новосибирск, пишет «Наш город».

На официальном сайте психотерапевта сообщается, что выступления отменены «по вине родительского комитета Тюмени», информирует «Интерфакс».

Между тем на сайте Тюменского городского родительского комитета отмечается, что усилия родителей по отмене выступлений «непрошеного гостя в наш родной город удались». «Интересы шоу-бизнеса оказались побеждены усилиями нескольких общественных организаций, сумевших мобилизовать общественность и контролирующие органы», - констатируют активисты.

24 сентября 2012   Просмотров: 4 989   
24 сентября 2012 12:25
Кашпировский - не "целитель" и не "экстрасенс". Он - черный маг со всеми вытекающими последствиями для посещающих его сеансы. А результат - получить беса за свои же деньги.

Своими глазами видел молодого человека, который пострадал от Кашпировского. Он постоянно крутился и его постоянно трясло - побывал на сеансе Кашпировского. Через шесть дней отчиток бес из него вышел. Батюшка, который проводил отчитки, сказал, что этот молодой человек что-то хорошее сделал в своей жизни, что шестиголовый бес вышел так быстро; такие бесы так просто не выходят.

Люди, услышьте это, и гоните этого слугу сатаны из своих городов и из России! И на сеансы его ни при каких обстоятельствах не ходите!
  Жалоба      1
24 сентября 2012 15:17
Andron,
все-таки откачивать его не стоило...
  Жалоба      2
24 сентября 2012 18:56
К сведению, Кашпировский в 80-х был зав.отделением психиатрической больницы им.Ющенко г.Винницы, и свою "целительскую" деятельность начал с того, что заключил договор с местной филармонией и выступал в учебных заведениях и организациях, по-началу, бесплатно. Нам, студентам, тогда было очень смешно смотреть на то, что однокурсники и преподаватели вытворяли на сцене "под гипнозом". И до сих пор не пойму, по какому критерию люди попадали под его влияние. Сеанс начинался с того, что Кашпировский предлагал сцепить пальцы рук за головой. В это время шла фонограмма, какая-то необычная для тех времен музыка. Потом давал команду, расцепить руки, и у кого это не получалось,- приглашал на сцену. "Подсадка"- исключена, так как я сам видел неподдельный ужас в глазах своего приятеля и соседа по комнате в общежитии, когда он не смог расцепить пальцы. Потом он рассказывал мне, что побывал в какой-то иной реальности. Что интересно, я тогда был убежденным атеистом, а этот мой приятель,- агностиком. Зал был - человек на 600, на сцену вышли - около 20-ти. Причем, Кашпировский убеждал их потом, что люди, поддающиеся гипнозу,- более высокой умственной организации и возможностей, чем - остальные, типа,- быдло.
  Жалоба      3
24 сентября 2012 19:11
у нас горуправа дала добро на проведение сеанса в 2001г.священство власти не послушали эффект был плачевный 37изнасилований с убийством за неделю.а были девочки даже по 7лет.в городе ввели коменданский час вся область была в шоке.
  Жалоба      4
24 сентября 2012 19:52
Книга "От чего нас хотят спасти" игумена N -ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ В ТОМ ,ЧТО через различных колдунов действуют духи тьмы.
  Жалоба      5
24 сентября 2012 19:54
Спаси Вас Господи Братия и Сестры.
Печатайте эти молитвы (размножайте и другим давайте) эти сильные молитвы. Эта молитвая была взята из Почаевской Лавры ПРОТИВ КОЛДОВСТВА, ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЕВ. АМИНЬ.

Господи Боже Иисусе Христе, благослови мя (имя ) и убери с мя ( имя ) все колдовство, все родовое колдовство, все наследственное колдовство, все приобретенное колдовство, всю телепатию, всю астрологию, всю медитацию, всю магию, весь гипноз, всю нечистую силу, весь сатанизм, все жидомасонство и все неугодное Тебе. Господи убери с мя ( имя ) все кодирование, все зомбирование, все наговоры, все заговоры, все заклинания, все заклинания на смерть, все заклинания на беснование, все заклинания на сумасшествие, все яды и убери со всех людей все мои ( имя ) грязные мысли, слова и заклинания, чтобы ни на одном человеке не исполнилась моя ( имя ) грязная мысль и заклинание. Призови мя ( имя ) на Твой путь, Господи, дай мне (имя ) страх Твой, Господи,/ научи мя ( имя ) молиться. Господи, спаси мою ( имя ) душу, Господи.

Господи Иисусе Христе, Спасе мой единственный в Троице Единосущней и Нераздельней, Ты еси Господь Вседержитель, Владыка всей Вселенной, Судия всем судиям, к Тебе я взываю, к Тебе я молюся:
Услыши, Боже мой, великого(-ую) окаянного(-ую) грешника(-цу), отступавшого(-ую) от Ти, не имеющего(-ую) Твердой Веры к Ти, яко сотворил мя по Своему подобию, яко я есть Твое Чадо навечно, каюсь сердцем и душею, что отступал(-а), каюсь, слезами окропляю раны Твоя, взываю к Ти:
Мой Боже, Ты Спаситель Мира и Православия, прийди ко мне грешнику(-це), отступавшего(-й) от Тебя, мой Господи. Яко по неведению своему прибегал(-а) к другим учениям и учителям, ведущим мя и душу мою в погибель. Я отступал(-а) от Ти, не ведал(-а), что роняю Десницу Твою Всемогущую Царя и Владыки, Сотворившего Небо и Землю и вся яже в них, Ты Еси Царь и Владыка, Троица Святая.
Бог и Отец и Дух Святой, где же мне искать выше учителя? Где же мне бегать к другим учениям и ересям???
Я же, Владыко Мой, не ведал(-а), что, отступая к другим учениям, я погибал(-а), моя душа чернела и я был(-а) как уголь, как пепел, ни во что претворившийся(-аяся).
Побывав сажею и отвратительной Богу, я пришел(-а) к Истинному Учению, Твоему Учению Троицы Святой, где я воскрес(-ла) и духом и телом, я стал(-а) частью тела Твоего и Твоей плотию.
1) Я отрицаюсь сатане и ея учениям, и сочетаюсь Тебе Христе Боже мой в Троице Святой
2) Отрицаюсь я, великий(-ая) грешник(-ца), от сатаны и ея прелестей и учений, и сочетаюсь токмо Тебе мой Господь, кто в Троице Святой
3) И в третий раз я произношу: ты, сатано, исполнена лести и погибельной прелести, не поклоняюсь я ни тебе ни твоим мерзостям, отрицаюсь навеки от ти, и сочетаюсь Тебе Христе Боже наш, в Троице Единосущней и Нераздельной.
И помни, диаволе, что я сочетаюсь навеки со Христом: не обольщай, не пытайся вновь меня отвести от моего Спасителя, я поклоняюсь только Ему, Спасу моему и навеки соединяюсь через Таинство Причастия Тела и Крови Его Пречистей, а твой дух отгоняю!
Именем Троицы Святой:
- отойди от меня, сатано, я тебе не служу и служить НИКОГДА не буду
- именем Святой Троицы уйди от меня исполненный лести и погибели диаволе, отрицаюсь от тебя и произношу: уйди от меня сатано и не подходи ни ко мне, ни к чаду моему (имярек). Ибо я не сочетаюсь тебе диаволе, а только Христу и вечно славлю Имя Святое Господа Иисуса Христа во веки веков.
- именем Троицы Святой отойди от меня сатано, я отрицаюсь от ти навеки и сочетаюсь навеки с Христом Спасом моим. Аминь.
  Жалоба      6
13 октября 2012 09:59
Цитата: ramhabib2012
Закончилось твоё время Кошмаровский, ушло. Пора и тебе уйти. Просыпается Россия от сна

Братья православные, откуда у Вас столько ненависти к докторам?
  Жалоба      7
-->