Русскую женщину выдворяют из России, предварительно отняв у нее детей

Месяц назад, по решению Красноармейского суда Любови Бурсук было назначено наказание - административное выдворение за пределы России.   Целый месяц она содержится в спецприемнике - в  строгом тюремном режиме, в камере с толстыми стальными дверьми, с мощными  железными решетками, пишет «Русский обозреватель».

Любовь рассказывает, как грубо и жестоко проходила сама процедура суда. Когда они с мужем обратились в районный отдел ФМС со стандартным заявлением о регистрации по месту жительства, выяснилось, что областное ФМС год назад по каким-то мотивам запретило Любови въезд в Россию. Но пограничники никаких замечаний ей не сделали. Так что въехала она с детьми в Россию на вполне законных основаниях, с отметками в стандартной миграционной карте. Не ее вина, что не сработала компьютерная программа на пункте пересечения границы.

Любе Бурсук 29 лет,  родилась и выросла в Молдове, в русскоязычной семье. Люба  решилась уехать с группой сельчан  на заработки - в Москву. Там, в Москве, они и встретились Александром Паюршиным, молодым парнем из Красноармейска. Решили создать семью. Обратились с заявлением в ЗАГС - но там отказали, ссылаясь на то, что браки с иностранными гражданами не регистрируют (такой отказ конечно же незаконен). Но Люба и Александр не огорчались.  В семье родилось трое детей.

Ассоциация национально-культурных объединений Саратовской области, СРОО «Саратовский источник» побывала по месту жительства этой семьи и спросила у социальных работников, соседей о семье Паюршиных. Ответ единодушен - дружная, непьющая семья; все силы, все внимание направлены на детей.  Это нормальная семья, без вредных привычек, где главная ценность - дети, их здоровье и благополучие.

Люба и Александр твердо решили жить в России, в доме, принадлежащем матери Александра. В Молдове у Любы уже нет собственного жилья, никакого имущества.

Примечательно, что судебный процесс сопровождался вопиющими нарушениями прав человека и всех мыслимых норм нравственности. Детей силой препроводили сотрудники органов опеки - прямо в приют. Причем в судебном решении записано: «Принимая решение об административном выдворении  Бурсук Л. за пределы РФ, суд учитывает, что ее малолетние дети будут находиться на попечении органа опеки и попечительства администрации Красноармейского района».

Александр, муж Любы навещает детей в приюте ежедневно, но никак не может их успокоить. Дети плачут бесконечно, тоскуют по матери.

В настоящее время Любовь Бурсук обратилась в Саратовский области суд с просьбой отменить решение Красноармейского районного суда.

10 октября 2012   Просмотров: 5 621   
10 октября 2012 21:23
всё спланировано заранее, нечисть прорывается:
30 дат по хронологии создания печати антихриста...
мы уже на пороге завершающей стадии
  Жалоба      1
10 октября 2012 23:05
"нормально"!а отец уже совсем не имеет прав на своих детей?!С отцом невозможно было оставить?!Что за законы????????
  Жалоба      2
11 октября 2012 06:54
Чтото здесь не совсем понятно-всё.Почему толстые двери и за что?Чтото здесь наверное пропустили-урезали информацию.А может по подробнее.Ато-както получается...глупцы сажают людей за двери толстые запросто.Ну...вот посадили и сидит только за то что из Молдавии что ли???Или как?Как в Финляндии ту женщину в подвал за хлопок по сраке?Чтото тоже как то всё запросто.Можно подумать что Фины плохие.Тоже неувязочка и не в полной мере освещают данный"инцидент".
  Жалоба      3
-->