В Нью-Йорке накануне Хэллоуина запустили биометрическую систему сопровождения авиапассажиров

К грядущему увеличению числа путешественников в канун праздников, в аэропорту Уэстчестера была запущена система биометрического сопровождения авиапассажиров CLEAR, сообщает biometrics.ru.

 

Участники программы CLEAR получают специальные карты, в памяти которых хранятся сведения об их биометрических идентификаторах — отпечатках пальцев или радужной оболочке глаз. По прибытии в аэропорт участники программы, регистрируясь на рейс, вновь проходят биометрическую идентификацию, быстро, надежно и безопасно подтверждая свою личность и сокращая время обязательного предполетного контроля, в то время как обычные авиапассажиры вынуждены часами томиться в очередях.

 

Напомним, что сейчас пункты биометрической системы сопровождения авиапассажиров действуют в аэропортах Денвера и Орландо, а также Сан-Франциско и Далласа. Численность авиапассажиров-участников программы CLEAR составляет 200 тысяч человек.

 

Аэропорт округа Уэстчестер расположен в северном предместье города Нью-Йорк, в 53 километрах от Манхэттена.

 

https://itexpert.org.ua/rubrikator/item/19032-v-niu-yorke-nakanune-chellouina-zapustili-biometricheskuiu-sistemu-soprovozhdeniya-aviapassazhirov.html

3 ноября 2012   Просмотров: 2 942   
2 ноября 2012 23:44
Тот же biometrics.ru - сайт Антихриста называет всех противящихся биометрическим документам СЕКТАНТАМИ. И это говорит воцерковлённый человек протоиерей Александр НОВОПАШИН
http://www.biometrics.ru/news/agressivnoe_neprijatie_biometricheskih_tehnologii_
projavlenie_sektantstva_v_pravoslavii/
или
http://www.radonezh.ru/analytic/17147.html
  Жалоба      1
-->