Греф предложил централизировать расчеты в ЖКХ на базе УЭК

Глава "Сбербанка" Герман Греф написал письмо вице-премьеру Дмитрию Козаку, в котором предложил централизировать обслуживание расчетов в сфере ЖКХ с использованием инфраструктуры, созданной в рамках проекта универсальной электронной карты (УЭК), пишет в среду газета "Известия" со ссылкой на письмо, имеющееся в распоряжении издания.

 

По задумке "Сбербанка", единые расчетные центры следует объединить в одну сеть на базе инфраструктуры, обслуживающей универсальную электронную карту (в уставном капитале ОАО "УЭК" 34% принадлежит Сбербанку). Сюда должны будут поступать данные о всех начисленных платежах за коммунальные услуги. В результате граждане получат возможность через инфраструктуру УЭК получать информацию о начислениях за услуги ЖКХ и оплатить их.

Банк выразил готовность произвести необходимые разработки для создания такой системы без привлечения средств федерального бюджета, а впоследствии осуществлять ее эксплуатацию, предоставляют стандартную банковскую услугу - формирование и оплату начислений за определенную цену. В настоящий момент "Сбербанк" уже обслуживает более 35% платежей рынка услуг ЖКХ.

Напомним, выдача типовых универсальных электронных карт россиянина началась в четырех субъектах Российской Федерации: Астраханской области, Краснодарском крае, Республике Башкортостан, Республике Татарстан.

До конца года выдача карт должна начаться в Санкт-Петербурге, Республиках Коми и Якутия, Хабаровском, Ставропольском, Красноярском и Камчатском крае; Волгоградской, Кемеровской, Ярославской, Пензенской и Самарской области.

ОАО "Универсальная электронная карта" было зарегистрировано летом 2010 года, для координации деятельности по одноименному госпроекту. В состав учредителей компании вошли Сбербанк РФ, банки "Уралсиб" и "Ак Барс".

 

https://realty.newsru.com/article/21nov2012/uek

21 ноября 2012   Просмотров: 5 751   
21 ноября 2012 11:49
У жидов договор с диаволом.
Они получили богатства Земли и дату зажжения "второго солнца"
В ответ - клеймение стада сатанинского.
Как проклеймят планету, начнут войну, чтобы избавиться от всех претендентов на запасы, сделанные под это знамение на небе и от него на земле
Нет уже у них времени таиться - всё будет нахрапом, многих распугают. И то хорошо, хоть с испуга народ уцелеет.
  Жалоба      1
21 ноября 2012 11:50
жыдяра греф-гнида!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry
  Жалоба      2
21 ноября 2012 12:26
Господи защити нас от глобалистов, слуг антихриста.
  Жалоба      3
21 ноября 2012 16:34
Дорогие братья и сестры во Христе!
В наше апостасийное время требуют особого внимания две самые актуальные темы – соборное покаяние в грехе преступления клятвы 1613г. и неприятие числа антихриста (чему Вы уделяете достойное внимание).
Хочу остановиться на второй теме. Часто на форуме обсуждается – как отказаться от уже принятых сатанинских документов, а главное – как дальше жить без них в погибающем мiре…
Паспорт (российский 2002г.) я сдал 9 месяцев назад, ранее удалось отказаться от ИНН (с первой попытки удалось получить разрешение на прохождение налогового учёта без ИНН), мед.полиса, а также избавиться от всех карточек. Лишь от СНИЛСа отбиться не удалось – в ответе на моё обращение среди лживых заверений, что «Принцип присвоения указанного № идентичен принципу присвоения № лицевого счёта в банке либо № паспорта», резюмировали: «Аннулировать присвоенный страховой № и выдать новое свидетельство обязательного пенсионного страхования без страхового № технически невозможно». По крайней мере, я выразил своё отношение к этой системе, сжёг свидетельство СНИЛС и предотвратил поступление средств на этот №.
Гораздо интереснее дело обстояло с паспортом. Предварительно сделав «Свидетельство о тождественности…» (по заявлению + 2фотографии опытный нотариус сделал без труда, стоило это 400р.) я обратился с заявлением в паспортный стол своего ЖЭУ. Паспортистка с трудом поняла, чего я хочу, и когда увидела «Свидетельство о тождественности…» задала вопрос, вызвавший невольную улыбку: «Это что, вместо паспортов сейчас такие выдают ?!» - и это спрашивает не кто-нибудь, а ПАСПОРТИСТКА! В общем, направили меня с заявлением в районное управление миграционной службы. Там я опять ввёл в ступор руководителя управления (самого многонаселённого района города-миллионника), однако, после долгих колебаний, принять мой паспорт и сделать отметку об этом в моей копии заявления ей всё же пришлось…
Трудно передать, какая благодать разлилась в душе после избавления от этого злосчастного документа!.. В ночь после этого (часа в 3 я ещё работал за компом) Господь сподобил увидеть необъяснимое явление: боковым зрением я увидел в глухом коридоре яркую вспышку и громкий хлопок, будто лопнула лампа мощного прожектора. Я был не единственным свидетелем этого: кошка, спящая возле руки, в этот момент встрепенулась и вместе со мной уставилась в пустоту. Я проверил лампы и электрощиток – но всё оказалось в порядке. Видимо, Господь дал мне понять, что жизнь моя с той поры резко изменится – так и вышло.
Однако, чиновники миграционной службы не решились на уничтожение моего паспорта, предоставив эту возможность мне (что я осуществил), выслав через месяц мне паспорт по адресу прописки обычным письмом с письмом сопроводительным. Особенно «порадовала» такая фраза из их ответа: «Определение термина «личный код» будет дано в готовящемся в настоящее время проекте ФЗ «О государственном регистре населения РФ». С его принятием на 2-й странице паспорта будет осуществляться заполнение данного реквизита…». Как говорил герой Хазанова: «На что она рассчитывала?..». Что данное разъяснение примирит меня с этим сатанинским документом?.. Ну, да Бог с ними – видимо, наши рассуждения находятся в непересекающихся плоскостях.
Жизнь без паспорта, действительно, сильно изменилась.
С одной стороны, непонимание и даже порой резкое неприятие моих поступков со стороны родных и знакомых, ограничение в юридических и финансовых возможностях, увольнение с работы и невозможность официального трудоустройства на другую, резкое снижение уровня дохода, душевная скорбь от навалившихся проблем и разногласий. Это – на одной чаше весов.
Но, с другой стороны, и на другой чаше весов – ощущение непокидающей благодати Божией и помощи Сил Небесных. Свидетельства помощи Божией стал я ощущать в каждом своём начинании; а в проблемных ситуациях, касающихся отсутствия у меня паспорта, происходили просто чудеса: без паспорта невозможно было оформить ген.доверенность на автомобиль и снять деньги со сбер.книжки, однако, с Божией помощью, это удалось сделать или с первой попытки, или в течении дня. Причём, мне для этого не пришлось ни просить, ни платить, ни, тем более, обманывать – просто люди (зачастую – не православные) проявляли душевное участие и ухитрялись обойти козни выстроенных системой ограничений (спаси их, Господи). Зарабатываю на жизнь по своей же специальности, но без официального оформления – пока не отменят наличные деньги, такой вариант выживания в нашем полузаконном (в плане контроля финансовых потоков) государстве будет доступным (спаси, Господи, моих коллег, не отвернувшихся от меня после увольнения). Живу за городом в садовом доме – благодать райская. Только душа болит за тех, кто остался задыхаться в безумной круговерти мегаполиса. И что интересно: кто раньше осуждал меня за непримиримую позицию, те даже завидовать как-то начинают моему образу жизни. Вразуми их и помоги им, Господи!
В общем, кто найдёт в себе силы отказаться от сатанинских и антихристовых документов, позволю себе дать совет: постарайтесь побыстрее выполнить все юридически и финансово значимые операции и скорее отказывайтесь от всего нечистого: благодать Божия Вас не оставит. Однако, будьте готовы, что мiр сразу пойдёт на Вас войной, но со временем страсти улягут, и Вы останетесь с Правдой, а мiр останется во грехе.
Спаси нас, Господи! Христос среди нас!
Прошу Вашего внимания ещё на одну тему.
Люди, не принимающие действий священноначалия МП и иерархов-еретиков, зачастую остаются без пастырского окормления и Св. Причастия. Например, мой духовник – о.Михаил (Карпеев) – один из ижевских Столпов православия – находится далеко от меня (в другой республике), и я не был у него почти год. Пытался (и пытаюсь) в течении 2-х лет найти в своём городе пастырей, радеющих за Правду в соответствии с Канонами – обошёл, пожалуй, все храмы и пообщался со многими священниками, но желаемого так и не нашёл. Вообще, было бы идеальным для нас выявить для окормления духовного всех верных Христу пастырей (пусть даже под формальным запретом в служении). В таком случае вокруг них возникли бы реальные очаги объединения для противостояния тьме. Как это осуществить – пока не знаю. Может, Вы что-то подскажете.
Бог в помощь!
  Жалоба      4
21 ноября 2012 18:01
Самое интересное, что эти жиды мерзкие дохнут лет в 90-95, не могу этого понять. Почему бы ему от рака прям щас не сгореть за 5 дней? Вот это реально загадка для меня.
  Жалоба      5
21 ноября 2012 20:13
vladstar,
Спаси Господи за рассказ!
Это очень важно, делиться таким опытом, пока есть возможность
Где же взять столько решимости, чтобы отказаться от всего?
  Жалоба      6
21 ноября 2012 23:11
это ещё живёт... он правильно питается и занимается спортом, но продолжает мерзости внедрять... но ничего в аду мест много и сковородки уже греют..
  Жалоба      7
21 ноября 2012 23:29
vladstar,Вы молодец! Решиться порвать с гибельной Системой непросто - ведь она нас, по сути, вырастила - все здесь ей принадлежит. Система здравоохраннеия, фармацевтики, образования, закабаления человека на работе, где он - всего лишь послушный винтик и зачастую вынужден фактически продавать свою душу за материальные блага... Все это Матрица антихриста, и она управляет большинством людей, как маринетками, с помощью лжи, приучая к своей гнилой системе ценностей.

И даже священники, как вы заметили, в большинстве своем лишь на словах с Христом. А на деле они не хотят терять свой кусок "пирога" и кусок власти, боятся идти против Системы и не выступают единым фронтом против "зверя-антихриста", и даже иногда оправдывают его приказы (типа принятия электронных документов).

Сейчас нельзя идти "широкими вратами" с большинством - это путь в погибель, путь в электроный концлагерь. Нужно молиться и просить, чтобы Бог направил и подсказал верные решения.

Вы молодец, что смогли отрезать те "щупальца", которыми "держала" Система. Я тоже заметила, что Господь ждет нашего добровольного выбора, нашего решения - на чьей мы стороне, и начинает помогать тогда, когда видит наши реальные действия по отказу от сатанистких благ и соблазнов (на которые людей ловят, как на наживку). И я заметила, что когда после внутренней борьбы и сомнений начинаешь действовать, на душе становится легко и даже появляется "боевой азарт", уходит страх и сомнения (я сейчас "сражаюсь" против "обработки персональных данных")

Всево наилучшего, Помогай Вам Бог и дальше.
  Жалоба      8
22 ноября 2012 07:30
Помоги тебе Господь, брат Владислав.
  Жалоба      9
12 апреля 2013 15:48
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      10
-->