Власти России хотят переформатировать сознание наших детей обучая их за границей, при этом закрывая собственные ВУЗы

«Средства сэкономленные на сокращении количества ВУЗов пойдут за границу: Сайт Министерства экономического развития Российской Федерации разместил в открытом доступе «для проведения независимой экспертизы на коррупциогенность» проект указа Президента Российской Федерации «О содействии привлечению в российские организации граждан Российской Федерации, прошедших обучение в ведущих иностранных образовательных организациях»


(из пояснительной записки) Целями данной Программы являются:


- содействие обучению граждан Российской Федерации по приоритетным направлениям… в ведущих иностранных образовательных организациях;


- трудоустройство граждан Российской Федерации, прошедших такое обучение, в российских организациях, прежде всего, в органах государственной власти и местного самоуправления, организациях здравоохранения и образования и иных организациях социальной сферы…


В Австралии у аборигенов тоже отбирали детей для «переформатирования сознания» (всего 100.000 детей). У большинства детей, усыновленных белыми, развились продолжительные расстройства психики, а уникальная местная цивилизация, жившая в содружестве с природой, была разрушена. Да и чему нас собираются учить иудо-протестанты?

26 ноября 2012   Просмотров: 4 559   
26 ноября 2012 20:31
бедные аборигены... sad
  Жалоба      1
26 ноября 2012 22:17
Аборигены Австралии - уникальная цивилизация, ее представители общаются на любом расстоянии посредством телепатии и обладают другими продвинутыми способностями. Если им не нужны мобильники, не значит, что они дикари. Дикари мы, утратившие связь с природой. Неудивительно, что дети аборигенов не выжили в технократической цивилизации. Это тоже самое, что оторвать у растения корни, бросить на асфальт и надеяться, что оно зацветет.
  Жалоба      2
27 ноября 2012 03:17
Не совсем согласуется с темой, но...

"Black Friday -"Чёрная пятница" - начало сезонных распродаж в США.
Прочитать, что это такое здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%E0%FF_%EF%FF%F2%ED%E8%F6%E0_(%F0%E0%F1
%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E8)

Посмотреть как это выглядит здесь - http://www.youtube.com/watch?v=MiQKEuLpZKQ&feature=plcp

Это и есть современное идолопоклонство.

Советую также посмотреть другие ролики Майка Делани.
  Жалоба      3
27 ноября 2012 04:32
Не, учиться за границу отправят только детей чинуш и прочих зажравшихся. Они вернутся и будут занимать теплые руководящие посты за огромную зарплату. А руководить, как известно ума не надо - только лапа волосатая нужна.
Да нам какое дело, украина принимает метку с 1янв 2013г., мы с 1янв2015г.
  Жалоба      4
-->