ЛЖИВЫЕ МЕДВЕПУТЫ. Медведев поддержал содомитку и сатанистку Леди Гагу

Концерт звезды-сатанистки, жидовки (Stefani Joanne Elisa Maria Germanotta (Lady Gaga) - еврейка итало-американского происхождения), содомитки - Леди Гага в СКК «Петербургский» состоялся благодаря поддержке Дмитрия Медведева.

 

Перед выступлением певицы депутат Госдумы Антон Беляков через организаторов попытался убедить ее не исполнять композиции, пропагандирующие однополую любовь (Judas и Born this way). Менеджер предупредил Леди Гага, что борьба за права геев в Санкт-Петербурге может обернуться арестом и крупным штрафом.

 

Звезда приняла к сведению просьбу организаторов, но скандальные песни все равно были исполнены. Со сцены Леди Гага сообщила: «Медведев сказал, можно выступать. Я его поддерживаю: это здорово, это послание важнее моего. Меня могут посадить, но я буду бороться за вашу свободу и равенство до конца».

 

Кроме того, на протяжении всего выступления певица благодарила премьер-министра РФ Дмитрия Медведева за то, что он разрешил ее шоу в России. "Медведев сказал, что в России может быть много законов, но невозможно сделать закон, который бы регулировал отношения людей", - сказала певица.

 

12 декабря, Леди Гага выступила в московском зале «Олимпийский».

 

В минувшую пятницу Медведев заявил, что не видит необходимости законодательно регулировать гомосексуальные отношения. "Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона", - сказал он.

 

Как стало известно "Газете.ru", первое чтение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма пройдет в Госдуме ориентировочно 19 декабря, а второе и третье - уже весной 2013 года.

 

Напомним, в конце ноября один из районных судов Петербурга оставил без удовлетворения девять исков общественных активистов к Мадонне, которая недавно также была с концертами в России, на общую сумму в 333 млн рублей. От американской исполнительницы требовали возмещения ущерба в связи с ее выступлениями в поддержку гомосексуалистов.

Из клипа жидовки,в котором она пела про своих жидов.

Богохульство и кощунство над Господом нашим Иисусом Христом!

Медведеву - анафема трижды!

 

12 декабря 2012   Просмотров: 8 047   
12 декабря 2012 19:06
Все таки Полезно читать Ветхий ЗАВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ...............
  Жалоба      1
12 декабря 2012 20:41
Дима Медведев мерзопакосный мальчиш плохиш
  Жалоба      2
13 декабря 2012 05:46
Убедительная просьба к администраторам: удалите, пожалуйста, скверные стишки человека с ником "12345abcde". Матерщина является грехом против Царицы Небесной. Этот человек не имеет никакого отношения к православию, поскольку сквернословит в каждой строчке и позволяет себе шутки над чином равноапостольных святых, говоря "святой равноапостольный Путин", "святой равноапостольный Кирилл Гундяев".
  Жалоба      3
13 декабря 2012 08:13
Цитата: 12345abcde
Ненавижу эту мразь вонючую
Всей своею русскою душой
И не преминую, чтоб при случае
Обосрать их матерной лапшой



Мне понятна Ваша боль, каждый выражает свою боль за Родину своими словами.

А у меня вырываются другие слова, когда совсем уж больно...
Мой ответ М.Ю.Лермонтову на его стихотворение "Предсказание".

Настанет год,России светлый год,
Царей корона снова восстаёт!
И вспомнит чернь к ним прежнюю любовь,
И на Руси польётся вражья кровь!
За всех детей, да за невинных жён
Сражаться станет Русь против жидо-массон,
Погонит проклятое племя прочь,
Страну родную очищая день и ночь!
Тогда явится мощный человек
И никому не победить его во век.
Сквозь дым сражений, пепел, гарь
Узнают в человеке сем, что он есть Русский царь!
В руках его железный жезл и меч,
Людьми он будет управлять врагов же сечь
И вновь МОГУЧИМ ЦАРСТВОМ станет РУСЬ!
Во Славу Божию! Даст Бог и я дождусь!
  Жалоба      4
13 декабря 2012 09:13
"Далеко ....... потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона"

И плевать на общественные устои которые формировались не одно столетие под флагом православия(приветствуется всякая нечисть, тем более в пост), а закон, закон будет такой как им нужен. Они прислуживают группе людей и выполняют их план.
Спаси Господи.
  Жалоба      5
13 декабря 2012 10:23
--вопрос русскому от еврейки

а что вы будете делать с евреями ?когда вы русские,прийдете к власти в своей стране ???
--то же что евреи делали с русскими...
--еврейка завопила...фашист- антисемит- быдло
  Жалоба      6
13 декабря 2012 10:59
Страшен конец будет этих ТОВАРищей... Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты..... Ах, Дима, Дима, Дима....
  Жалоба      7
13 декабря 2012 12:45
Цитата: caragatch
РУССКИЙ -ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН



Не факт. Разве не православные попы и архиереи ( читай фарисеи) первыми предали царя? Мне известно, что в одном полку, проигравшем сражение во время гражданской войны были и православные белогвардейцы, и мусульмане разных национальностей. Красные расстреляли православных, а мусульманам сказали: вы мусульмане идите домой, но оставшиеся мусульмане встали на колени и запели " Боже царя храни...".
  Жалоба      8
13 декабря 2012 12:56
В 19-м веке Русская учёная элита сформулировала Русскую идею. Русская идея - это ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ. Народ перефразировал на свой лад: ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО! Поэтому Русский - это не только православный христианин, а ещё и носитель монархических чувств и убеждений, любящий своё отечество! А сколько православных дворян да князей убежало из страны как крысы с тонущего корабля? Верным Русским человеком остался лишь царь-батюшка Николай второй и его святое семейство, они никуда не побежали хотя могли, они никого не предавали и всех простили... .
  Жалоба      9
13 декабря 2012 13:41
Цитата: tat1963
Мне близок скажем так, Сколот, ваш патриотический дух, но что в таком случае вы нашли общего с 12345abcde?



Господь Иисус Христос говорит: кто не против вас, тот за вас...
Грех ругаться матом не спорю и мне не приятны его резкие слова, но это его отношение к жидам и оно правильное. Грех и людей убивать, но когда призовёт нас Бог, чтобы руками нашими страну от жидов очистить, то мы будем их убивать, а не по головке гладить и это будет смертный грех хоть и во благо...
  Жалоба      10
13 декабря 2012 17:52
[quote=Алексий2]Зачем Вы искажаете слова Спасителя,


Не искажаю. Апостолы сказали Христу: Господи мы видели людей, которые именем Твоим изгоняли бесов, но не ходили с нами и мы запретили им делать это ( изгонять бесов), на что Господь ответил: не запрещайте, ибо кто не против вас тот за вас...
  Жалоба      11
13 декабря 2012 19:36
Администрация комментарии этого тролля номерного почистила по ходу. Еще бы в баню его и тишь да благодать.
  Жалоба      12
-->