Друзья Кремля и Путина гуляют не скромничая. Спасибо "папе"...

Разжиревшие на украденном добре русского народа и охраняемые самим хозяином Кремля Путиным, запретившим реприватизацию, российские миллиардеры и его друзья "оттягиваются" по полной. Еврейские мальчики, потеряв всякий стыд и совесть на глазах у всего мира кутят на русские деньги. Защитнички Путина снова начнут стонать о бессилии своей надежды - русского национального лидера Путина. Ну-ну...

 

Многие россияне отметили наступление 2013 года с размахом, но мало кто из них привлек при этом такое внимание иностранных журналистов, как владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович.

 

Как пишет Newsru.com, за подготовкой к «вечеринке века» на карибских островах Сен-Бартелеми папарацци стали следить заранее, и их ожидания в связи с праздником у одного из богатейших людей России, по-видимому, оправдались.

 

Олигарх встретил Новый год в компании 400 гостей, среди которых были, к примеру, режиссер Джордж Лукас, голливудские звезды Джейк Джилленхолл и Наоми Уоттс, сообщает британская газета The Sun. Публикуя фотографии, таблоид обращает внимание на изящное платье подруги Абрамовича Дарьи Жуковой, ждущей от него второго ребенка.

 

Праздник начался около десяти вечера и продолжался до глубокого утра. На вечеринке выступала рок-группа Kings of Leon, хотя прежде утверждали, что петь для гостей Абрамовича будет Рианна. В итоге поп-звезда так и не появилась. Вынуждена была отказаться от приглашения и топ-модель Наоми Кэмпбелл – из-за полученной недавно травмы ноги, поясняет The Sun.

 

Российский миллиардер закатывает шикарную вечеринку в честь Нового года уже 4-й год подряд. Встреча 2012 года обошлась Абрамовичу в 8 с лишним миллионов долларов, сообщает The Daily Mail. Сколько денег ушло в этом году, неизвестно, но газета не исключает, что еще больше, чем в прошлом.

 

Согласно данным журнала Forbes, Роман Абрамович занимает 68-е место в списке самых богатых людей мира, его состояние оценивается в 12,1 млрд долларов. Впрочем, эти данные журнал опубликовал еще весной. А уже осенью издание Bloomberg Markets оценило капитал 46-летнего Абрамовича в 14,7 млрд долларов, поместив его на 51-е место в списке мировых богачей.

 

Дом на Карибских островах, который раньше принадлежал семье Рокфеллеров, русский олигарх купил за 59 млн фунтов в 2009 году. С тех пор 46-летний Абрамович ежегодно собирается здесь со своей семьей и друзьями.

2 января 2013 Просмотров: 8 457