С БАРСКОГО ПЛЕЧА... "Кошелек" Путина Абрамович дарит Украине 2,3 млрд. фунтов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Жид Абрамович - это кошелек Путина. Именно поэтому этого еврея никогда никто в России не трогал. Сначала Путин обменял своего кума Медведчука на почти 200 карателей "Азова", а Абрамович им сделал царские подарки с отдыхом в Турции, а теперь вообще Абрамович дарит Украине почти 3 миллиарда долларов, украденные у России. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!


С БАРСКОГО ПЛЕЧА... Путин через Абрамовича дарит Украине 2,3 млрд. фунтов.

В ближайшее время Абрамович передаст Украине историческую сумму в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, вырученные с продажи футбольного клуба Челси, сообщает The Telegraph.

Напомним, что Абрамович объявил о продаже «Челси» ещё до попадания в санкционный лист. Для оформления продажи клуба Абрамовичу пришлось запрашивать разрешение у правительства. Чиновники контролировали сделку, чтобы ни один фунт не достался российскому бизнесмену, хотя Абрамович изначально заявил, что деньги с продажи пойдут на помощь пострадавшим на Украине. 

2,5 миллиарда фунтов стерлингов, которые олигарх обещал перечислить в пользу жертв боевых действий Украине после продажи клуба «Челси», на некоторое время «зависли».

Сейчас же, по сообщениям британской прессы, Правительство заключает с Абрамовичем соглашение, согласно которому будет создан фонд помощи Украине, куда будут переданы 2,3 миллиарда фунтов стерлингов. Возглавит фонд бывший глава британского офиса детского фонда ООН UNICEF Майк Пенроуз. В ближайшие несколько недель должна появится более детальная информация о том, как фонд будет управляться и какие проекты реализовывать. 

Этот путинский еврей своими действиями предал Россию - страну, благодаря которой у него миллиардное состояние. То есть, на сворованные в России деньги Абрамович будет помогать Украине, а Путин по ТВ-зомбоящику будет с ухмылкой пахабно шутить и стебаться над народом России. 
1 февраля 2023 Просмотров: 3 166