Брат русского Димы Яковлева стал израильтянином по имени Шалом Зохар

Последние пять лет белокурый и голубоглазый Сережа Яковлев, брат погибшего в США Димы Яковлева, проживает далеко за пределами родной Псковской области - в состоятельной семье Зохаров в Израиле. Как сообщает Life News Online, Сережа Яковлев был усыновлен через пять месяцев после смерти Димы.

Новая семья маленького Сережи Яковлева поменяла имя мальчика в соответствии с еврейскими традициями. Теперь его зовут «Шалом Зохар».

С просьбой сменить данное ребенку при рождении имя Сергей его «новые родители» обратились во время оформления процедуры усыновления в Псковском областном суде. В ходе закрытого заседания судья Светлана Спесивцева не нашла оснований для отказа израильской чете .

Чтобы не сорвать процесс передачи второго ребенка Натальи Яковлевой за границу, сотрудники органов опеки заявили в суде, что Дима Яковлев жив и до сих пор находится на родине.

- Новые факты об усыновлении брата Димы Яковлева также будут рассмотрены в рамках проверки, проводимой в настоящее время Главным следственным управлением СК России, - сообщил Life News официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

4 января 2013   Просмотров: 5 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 января 2013 08:00
Страшно,ещё при жизни а уже в аду.А может всё по Евангелию:Ни он,ни родители его...да вершится воля.
  Жалоба      1
4 января 2013 09:19
Вы есть животное уважаемые блюстители попечительского порядка.Звери и то...не отдадут своё дитя а значит вы...хуже зверей...вы просто сумасшедшие чудовища.Вот БОЖИНЬКА накажет вас всех причастных к злодеяниям и плутовству с чадами душь...Будьте вы прокляты и роды ваши до пятого колена...
  Жалоба      2
4 января 2013 09:35
Цитата: grisha07471
: grisha07471 (Вчера, 22:52)

гриша ты не на тот сайт зашол!
  Жалоба      3
4 января 2013 10:10
Не дай Господи из РУССКОГО ребенка сделать жиденка...
  Жалоба      4
4 января 2013 18:33
Это преступление против Господа. Хазарские бесы купили белокурго мальчика. Теперь они ему сделают болезненное обрезание и застявят служить в ябрейской армии. Да запретит это Господь!
  Жалоба      5
4 января 2013 19:06
это престуление своих детей отдавать и предавать.... Тем более так.
  Жалоба      6
8 января 2013 19:25
впереди песах. Господи,сохрани это дитя от поганых жидов
  Жалоба      7