Лицо власти. Ювенальщики добились своего. В России будет создано профильное министерство

Новость специально для православных патриотов - почитателей и пиарщиков Путина, как перерождащегося в национального лидера, политика. В России создается министерство ювенальной юстиции. Под видом заботы о сиротах хотят создать "федеральное агентство по делам сирот". Но на самом деле цель иная.

 

В России может появиться новое министерство или федеральное агентство при Минобрнауки, которое займется проблемами детей-сирот. Как рассказал в интервью «Известиям» Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, с идеей создать ведомство выступил думский комитет по делам семьи, женщин и детей, а он его поддержал и предложил рассмотреть Кремлю и правительству.

 

— Всякого рода комитеты и советы не смогут решить существующих проблем. Есть предложение от профильного комитета создать федеральное агентство, которое будет заниматься именно в направлении сиротства и оперативно решать проблемы, — заявил он.

 

Астахов подчеркнул, что подобные ведомства существуют во Франции, Германии и Норвегии (где детей изымают из благополучных семей тысячами в год - прим.Ред.), а в СССР был Госкомитет, занимавшийся сиротами. Уполномоченный по правам ребенка объясняет, что России тоже нужно профильное министерство (ювенальное) или агентство, поскольку власти намерены уделять пристальное внимание проблеме после принятия Думой «закона Димы Яковлева», запрещающего американцам усыновлять российских сирот.

 

Первый зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина подтвердила, что в комитете обсуждался вопрос формирования специального федерального агентства.

 

— Нам нужно менять систему управления в сфере опеки, которая является абсолютно слабоуправляемой, — говорит она. Баталина напоминает, что сейчас сиротами занимаются разные ведомства на всех уровнях — федеральном (Минобрнауки), региональном (профильные ведомства) и даже муниципальном, а единого ведомства нет.

 

Источник в администрации президента заявил «Известиям», что в Кремле идею поддерживают. Правда, против выступают в Министерстве финансов — там, по словам собеседника, считают лишним тратить деньги на подобное ведомство.

 

— В администрации знают о предложении Астахова и депутатов, и некоторых противоречиях с финансовым ведомством, — сказал источник в Кремле. — Также мы понимаем, что создание федерального агентства, которое сможет помочь детям, это важнее, чем экономия средств Минфином, поэтому склоняемся к поддержке предложений законодателей и омбудсмена.

 

https://izvestia.ru

 

Так что мы наблюдаем очередное наступление ювенальной юстиции. Под вопли о заботе о сиротах изменяется система органов опеки, что позволит ювенальщикам работать активнее. Отнюдь это не сироты. Это опека! Власти как обычно врут!

17 января 2013   Просмотров: 6 925   
17 января 2013 19:04
давайте их всех предадим анафеме и проклятию и я думаю они быстро от себя очистят этот белый свет... нудно только сообща помолиться... в 22:00 по местному времени... и все.... результат гарантирован.
  Жалоба      1
17 января 2013 19:35
Подарок Путина Берл Лазару - теперь людоеды будут "в законе".
  Жалоба      2
17 января 2013 21:27
"Прощание Славянки" в исполнении Кубанского хора не пускают на ТВ?
Вот текст песни "Встань за веру, русская земля!" полностью.
Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края,
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.
Высоко ты главу поднимала,
Словно солнце, твой лик воссиял,
Но ты жертвою подлости стала
Тех, кто предал тебя и продал.
Припев: И снова в поход труба нас зовёт.
Мы вновь встанем в строй,
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская земля!
Ждёт победы России святыня,
Отзовись, православная рать!
Где Илья твой и где твой Добрыня?
Сыновей кличет Родина-мать.
Под хоругви мы встанем все смело
Крестным ходом с молитвой пойдём,
За Российское правое дело
Кровь мы русскую честно прольём.
Припев
Все мы — дети Великой Державы,
Все мы помним заветы отцов,
Ради Родины, чести и славы
Не жалей ни себя, ни врагов.
Встань, Россия, из рабского плена.
Дух победы зовёт, в бой пора!
Подними боевые знамена Ради Веры, Любви и Добра.
Припев
http://www.u-f.ru/News/u200/2013/01/02/649850
  Жалоба      3
17 января 2013 22:49
Ну да, ну да, будут теперь больше деток на органы продавать и разбирать. А впрочем есть спрос - будет и предложение. Может от этого донорские органы подешевеют и услуги трансплантологов станут доступными для всех.
Только мы, жлобы православные, почему-то не хотим ни деток своих отдавать, ни органов (даже посмертно) для спасения ближнего своего. Вот такие мы, православные, безсовестные и чёрствые.
  Жалоба      4
18 января 2013 01:43
Министерство финансов бастует для создания видимости. Ведь создаваемое министерство не столько денег будет просить, сколько само зарабатывать. Промышленность развалили, ресурсы уже продали. А вот при освоении человеческого капитала (детей) суммы вновь завертятся такие, что у них свое министерство финансов откроется.
  Жалоба      5
18 января 2013 08:54
ISIHAST-XXI,
slatebo,
Давайте конечно помолимся! А скажите, если и вправду предать анафеме ювеналов, они реально самоуничтожатся?? А как надо правильно предавать анафеме чтоб уж наверняка подействовало???
  Жалоба      6
20 января 2013 20:19
"Ювенальный терор". Cмотреть фильм -http://eot.su/node/14433
  Жалоба      7
13 октября 2014 21:06
они уничтожают Россию!!!!!
  Жалоба      8
-->