Власть разоружает народ. Хотят изъять у народа охотничье оружие

Депутаты предлагают ввести полный запрет на любительскую и спортивную охоту. Власть так или иначе стремится обессилить народ. Понятно, что за благими намерениями кремлевцев, скрыто желание изъять охотничье оружие у населения. Ведь те кто охотится на тигров, те и будут продолжать это делать, а вот у остальных оружие заберут.

 

Видимо, принимаемые законы Госдупой, скоро так ударят по населению страны, что оно вынуждено будет браться за вилы. А ну-ка, если ювенальщики, на основании принятых сегодня законов, придут забирать у вас родных кровиночек, чтобы продать их педофилам или на органы?! Никто же из родителей за этим спокойно наблюдать не станет. И правильно сделает! Вот здесь и может начаться отстрел "волчар". Так что возможно сейчас начнется массовые утери ружья на охоте...



В России предлагают запретить охоту. Нарушение предлагают карать полумиллионным штрафом и уголовной ответственностью. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму.


Член «Справедливой России» Олег Михеев внес такой законопроект в Госдуму, о чем сообщил Business FM.

 

Депутат предлагает ввести штрафы от полумиллиона рублей и уголовную ответственность до пяти лет за любительскую и спортивную охоту. А при проведении селекционного отстрела, выдавать разрешение только после прохождения психиатрической экспертизы.

 

«Браконьерский промысел наносит убытки России порядка 4 млрд долларов в год, причем, эта цифра занижена, — рассказал Михеев Business FM. — Мы видим, что сегодня идет убийство, в прямом смысле, тигров, которых вывозят в Китай и прочие страны. Последние цифры, было убито 200 белых медведей, говорит о том, что люди не могут успокоиться, и ради азарта, ради спортивного интереса просто истребляют животный мир. Меры и наказания, которые сегодня существуют, очень мягкие.

 

Небольшие штрафы, административная ответственность — это ни о чем. Я считаю, что нужно более жестко, более радикально решать эту проблему. Посмотреть на опыт западных стран, Америки, где есть жесткие меры наказания до 10 лет лишения свободы, большие штрафы, которые доходят до сотен тысяч долларов. Это остановило бы браконьерство и убийство животных, которое происходит сегодня в стране».

 

Предложение депутата Михеева вызвало резкую критику охотоведов. Говорит почетный член Московского областного общества охотников и рыболовов, бывший государственный охотничий инспектор России Валерий Кузенков: «Я как охотовед с 30-летним стажем могу сказать, что Олег Михеев недалекий человек. В первую очередь, охотники охраняют природу родины, а у нас на сегодня природу родины не охраняет практически никто. И то, что у нас осталось 6 млн человек на Дальнем Востоке, мы должны им дать работу, а работу, в основном, давали за счет охоты, собирательства, рыбной ловли.

 

То, что 85% населения Камчатки хочет покинуть Камчатку, а раньше люди работали — добывали соболя, добывали папоротники и жили на Камчатке. Как только мы запретим все, с Камчатки уйдут, Олег Михеев сам поедет жить на Камчатку? Туда придут японцы, китайцы, и мы начнем терять Россию. Поэтому все это взаимосвязано, так мы договоримся до того, что прекратим есть колбасу, прекратим резать коров на мясокомбинате».

 

Автор нового законопроекта, впрочем, считает необходимым разрешить охоту только коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока.

4 апреля 2013   Просмотров: 8 765   
4 апреля 2013 16:36
"......Олег Михеев недалекий человек......."
Думаю наоборот. Этот дерь..-депутат знает, что делает и явно прощупывает почву для узаконивания разоружения простого народа. Иначе, предложил бы увеличение штрафов за незаконный отстрел животных, ну хотя бы за зайца со 100000руб. И не надо бы ничего запрещать было, т.к. суммы для остальных животных были бы запредельными + усиление охотнадзора и премии за отлов браконьеров (т.е. без лицензий).
  Жалоба      1
4 апреля 2013 17:45
Тут недавно дискуссии жаркие велись - нужно оружие или нет,и какое лучше зарегистрированное или нелегальное. Ну вот жиды ответили на этот вопрос. Жителей США они тоже сейчас поприжали ,в оружейных магазинах острый дефицит патронов. Так что любыми способами приобретайте охотничьи патроны и делайте вот такие простые стрелялки самоделки -My Webpage
  Жалоба      2
4 апреля 2013 21:18
А черный рынок более серьезного оружия? Народ все-равно найдет выход.
  Жалоба      3
4 апреля 2013 21:45
этим законом хотят несколько зайцев убить. и ружья отобрать, сделать народ беззащитным перед безпределом власти, и с камчатки/сибири сделать приют для китайцев за счет уехавшего населения, и повысить зависимость человека от города, чтобы в тайге не вздумал вдали от цивилизации жить
  Жалоба      4
5 апреля 2013 02:42
Видимо, подступает время "Ч". Пора повсеместно создавать свои энерго- и продуктово-независимые православные общины, в т.ч. и со схроном оружия. Если так дело дальше пойдет, то отбиваться, думаю, нам всё-равно придется, и если не от ювеналов с либералами, так от голодного быдла, бандитов и прочей кавказской маргинальщины точно.
  Жалоба      5
5 апреля 2013 05:23
Молиться нужно! Скоро прийти ЦАРЮ и нужно быть готовым - он с ними маргинальничать не будет!
  Жалоба      6
5 апреля 2013 20:40
Цитата: fa
Молиться нужно! Скоро прийти ЦАРЮ и нужно быть готовым - он с ними маргинальничать не будет!

Молится-то, конечно, нужно! Только вот создание общины молитв не исключает. Ведь прийти ли царю или нет - не от нас с вами зависит, а от Господа. Наградить нас Царем и воскресить Россию Господь сможет не только по молитвам нашим, но ещё и по делам нашим во имя Его соделанным.
  Жалоба      7
-->