Принятие закона №2342 о содомии перенесли. Пикет против содомитского закона (ВИДЕО)

14 мая в Верховной Раде Украины (ВР)  отменили голосование законопроекта № 2342. Возле ВР состоялся пикет против принятия законопроекта №2342, на который вышли представители общественных и религиозных организаций с плакатами, с содержанием которых согласны большинство граждан Украины.



В 20 веке демократия в полной мере проявила себя как диктатура меньшинства.

 

В 21 веке демократию следует понимать, как диктатуру сексменьшинства.

 

Верующие УПЦ МП шли Крестным ходом к ВР, молились Воскресшему Господу Иисусу Христу о посрамлении инициаторов законопроекта и недопущении принятия узаконенной содомско-гоморской мерзости. Общественные организации «Родительский комитет», «Народный Собор», «Православный выбор», «Союз Православных Братств», православные казаки, жители Киева, гости столицы приняли активное участии в акции против содомитов.

 

К православным верующим подошел народный депутат Вадим Колесниченко, который сообщил, что голосование по скандальному законопроекту перенесено на следующую неделю. Он также сообщил, что имеет место сильное давление Евросоюза на депутатов. Скорее всего, голосование перенесли по причине отсутствия денег на взятки депутатам, что традиционно практикуется в парламенте Украины. К примеру, во время голосования закона о биопаспортах с чипами, сумма взяток каждому проголосовавшему была «до неприличия огромна», как выразился один депутат. Даже «неподкупные» коммунисты проголосовали «ЗА», хотя до этого они единогласно голосовали против.

 

Таким образом, загнивающая Европа пытается насильно втянуть Украину через задний проход в адское пламя уже горящей Европы.

 

Необходимо отметить, что благодаря либеральным СМИ, ТВ, интернету на Украине появилась новая религия евроинтеграторов, имеющая все признаки тоталитарной секты. Ее адепты обязаны слепо верить в «светлое будущее» в случае вступления в Евросоюз. По определению, «Тоталитарная секта — особый тип организации, для которой характерны авторитарные методы управления, ограничения прав человека для членов организации и деятельность которой представляет опасность для жизни и здоровья граждан, существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации».

 

Большинство населения зомбированы настолько, что они не видят ежедневно показываемые массовые выступления жителей Европы против существующих законов, сотни тысяч безработных, у благополучных семей по закону Ювенальной юстиции отбирают детей для продажи гомосексуальным парам.  Великобритания, Греция, Испания, Венгрия уже требуют выхода из Евросоюза. В Польше 17% безработных. А украинские евроинтеграторы с упорством пьяного тянут нас в адские сети взбесившейся Европы. Да запретит им Воскресший Господь!

 

Христос Воскресе!

 

Киев, 14 мая 2013 г.

Валерий Гончаренко



15 мая 2013   Просмотров: 5 113   
15 мая 2013 09:56
Боятся голосовать гниды жидомасонские,уж слишком много внимания,боятся народного гнева,вот и переносят.Ждут удобного момента,чтобы отвлечь внимание людей на что-то и тогда быстро втихую проголосуют.
  Жалоба      1
15 мая 2013 11:22
Властные структуры ждут, когда педерасты до них и до их детей дотянутся.
  Жалоба      2
15 мая 2013 11:54
На втором фото Кивалов!
Радует что много молодежи.
Не хочу конечно хвастаться,но в Москве меньше народу было.
  Жалоба      3
15 мая 2013 12:54
Жаль я не смог поехать. Поеду 25го, надеюсь сможем остановить парад. Хватит быть терпилами тоесть толерантными. Помоги нам Господь.
  Жалоба      4
15 мая 2013 16:36
lapotnik,
БРАТ,ОНИ , САМИ БОЛЬШИНСТВО ,СИНИЕ.
  Жалоба      5
15 мая 2013 18:19
Теперь будут искать момент. чтобы проголосовать быстро и без огласки, по тихому. Когда уже депутаты взятками подавятся...кнопкодавы продажные.
  Жалоба      6
18 мая 2013 08:54
Дай Боже чтобы не было такого ,как "паспортами".
  Жалоба      7
-->