Двадцать на двоих, обычное кавказское "благородство". Путинцы безсильны...

Башкирия, Сибай. В конце мая 2013 года группа лиц с кавказской внешностью, в количестве до двадцати человек, совершила зверское нападение на прохожих. При этом «НЕРУСИ» орудовали не голыми руками, а арматурами и битам, как для них и принято. Так же эти отморозки были вооружении травматическими и пневматическими пистолетами.

 

Инцидент произошел около городских курантов, недалеко от Музыкального колледжа. Лица кавказской национальности начали приставать к двум молодым девушкам, которые возвращались домой с учебы. На предолжение – «пошли погуляем», девушки твердо ответили – «нет». После этого группа молодых людей начала приставать к ним. В это время мимо проходили Рустам Кутлугулов и Фаруаз Валлямов. Увидев, что к местным девушкам начали приставать кавказцы, Рустам и Фаруаз решили заступиться за девушек. Они подошли и спросили в чем дело. В ответ отморозки начали грубить, и сказали, чтобы они шли куда подальше. Но Рустам и Фаруаз решили помочь попавшим в беду девушкам.

 

Как только Фаруаз подошел к девушкам, чтобы забрать их, ему в спину «кавказец» нанес удар кастетом, после чего Фаруаз развернулся. На Рустама и на Фаруаза начали нападать неизвестные лица, которые выбежали из стоящих рядом автомобилей. Кавказцев стало около двадцати человек. Попав в плотное кольцо, Рустам и Фаруаз успели отобрать у одного кавказца биту, и нанести ей пару ударов. Но вдвоем против толпы не устоишь. Кавказцев было больше. Рустам и Фаруаз очнулись лишь некоторое время спустя. В общежитии Политехнического колледжа, куда их отнесли прохожие.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы ведут расследование, но нарушители порядка до сих пор не найдены. Такие инциденты не редкость в нашем городе. Кавказцы организовали ОПГ «ОРТ», что означает Общая Российская Толпа и беспределят на улице. Доблестные защитники правопорядка не могут ничего поделать. Путинская полиция приезжает лишь на освидетельствование фактов. Народ города Сибай обеспокоен данными событиями, но полиция не принимает мер по защите населения.

 

Город Сибай 2013 год, 6 июля.

8 июля 2013   Просмотров: 11 304