Новый посол США поможет Украине "ассоциироваться" с Евросодомом...

Кандидат на должность посла в Украине Джеффри Пайятт обещает способствовать заключению соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом в пятницу пишет Капитал.

 

«Я буду вдохновлять украинское правительство действовать сейчас, чтобы воспользоваться исторической возможностью, следовать за украинской мечтой о европейской интеграции и соответствовать условиям ЕС для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС», — сказал Пайятт в ходе слушаний по поводу его кандидатуры в комитете по иностранным делам Сената США, прошедшим в среду.

 

(Прим.ред. - т.е. посол будет вдохновлять правительство Украины на легализацию пидерастов, педофилов..., чтобы "украинцы" могли исполнить свою давнюю "мечту" - слиться в содомском экстазе с Евросодомом. "В Европу - через (ж)попу!" Только одного не учитывает заокеанский демократизатор. Наш народ никогда не мечтал и не хотел в ЕС, за исключением нескольких десятков выродков, продавшихся Западу).

 

Он также пообещал работать с украинскими властями над обеспечением верховенства права, прав человека, проведения честных и прозрачных выборов, защиты интеллектуальной собственности, прав инвесторов.

 

В то же время он воздержался от прогнозов относительно возможности подписания соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре в случае, если экс-премьер Юлия Тимошенко не будет отпущена на свободу.

 

«Речь не о конкретной личности. Речь о главном. А главное вот что: как демократическое правительство ведет себя по отношению к оппозиции, когда ее лидеры теряют власть», — отметил Пайятт.

 

(Прим.ред. - т.е. если ты вор, мошенник, убийца, то главное к тому же быть еще оппозиционером. Это станет гарантией твоей безнаказанности и неприкосновенности!)

 

Кроме того, кандидат в послы отметил перспективность сотрудничества с Украиной в сфере добычи сланцевого газа и повышения энергоэффективности.

 

«Американские компании готовы инвестировать в открытие украинских газовых ресурсов и помочь стране достичь цели — повышения энергетической независимости», — отметил он.

 

По информации «Капитала» новый посол может прибыть в Украину а конце июля, либо в августе.

12 июля 2013   Просмотров: 3 617