Под Москвой гастарбайтеры избили школьниц

Три девочки успели скрыться от своих преследователей, а их подруга была избита рабочими из Средней Азии.

Нападение на школьниц произошло сегодня около пяти утра неподалеку от деревни Ушмары Домодедовского района. Трое рабочих из Средней Азии, трудящиеся в коттеджных поселках, увидев девочек, начали их преследовать.

- Трем школьницам удалось убежать, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. - Но одна из подруг, которая не успела скрыться, была избита нападавшими.

Когда школьница потеряла сознание, рабочие поспешили сбежать. Очнувшись в лесном массиве, девочка смогла подняться на ноги и самостоятельно добраться до больницы.

Уже спустя пару часов после произошедшего полицейским удалось разыскать одного из нападавших - сейчас с 20-летним парнем проводятся следственные действия.

25 июля 2013   Просмотров: 5 956   
25 июля 2013 08:58
Что делали школьницы около пяти утра возле деревни Ушмары Домодедовского района?
  Жалоба      1
25 июля 2013 09:25
Цитата: volok
Что делали школьницы около пяти утра возле деревни Ушмары Домодедовского района?


Как вы похожи на власть,котороя старается найти что всегда пострадавшие русские сами виноваты.И ни слово о зверях которые заползли на нашу землю.Добрый человек переживает за пострадавшего,проявляя в сердце своём милосердие.У вас высокомерное осуждение русских девушек,и не капли милосердия к русскому человеку.Это называется предательством.
  Жалоба      2
25 июля 2013 09:29
Господину volok (Сегодня, 08:58)- Как-то нехорошо, вместо сочувствия- язвительные вопросы.
Назрела необходимость защищать себя и детей всеми доступными способами, уж коли ФМС и правоохранительные органы не способны защитить граждан от противоправных действий мигрантов.
  Жалоба      3
25 июля 2013 10:37
volok,
Да какая разница что они там делали в пять утра! Это не означает, что только поэтому на них можно нападать. Они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО быть там, где хотят и когда хотят, потому что они живут на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Это - ИХ РОДИНА, где они по идее должны чувствовать себя в безопасности!!! Или мы об этом уже окончательно забыли?! Раньше люди спокойно по лесу ходили в одиночку, женщины работали в поле, ходили по грибы-ягоды, пасли скот без всякой охраны и никого не боялись, потому что не только не было на нашей земле заезжих узкоглазых и чернозадых головорезов и насильников, но и вообще понятия были другие, отношение к детям и женщинам было МОРАЛЬНО ЗДОРОВОЕ - никому и в голову не приходило обидеть малого или слабого. Были, конечно, местные разбойники, но это были из ряда вон выходящие случаи. Таких разбойников всем миром ловили и сажали на кол!
А сейчас ЧТО?!?! Теперь, конечно, поневоле приходится сидеть по домам, ибо мы уже не чувствуем себя в безопасности на своей собственной земле. Теперь, даже когда необходимо куда-то поехать или пойти - сто раз подумаешь...и раздумаешь. "Туда не ходи, сюда ходи"...ДОЖИЛИ блин!
  Жалоба      4
25 июля 2013 14:17
Я думаю, что они просто шли в школу или в институт поступать, сейчас как раз зачисления. А ехать то далеко, вот и шли на первый автобус чтоб до пробок успеть.
  Жалоба      5
25 июля 2013 16:14
Чурки совсем озверели. Нужен адекватный ответ. Мужчины у нас еще остались?
  Жалоба      6
-->