Два письма. Партизанскими тропами

Письмо 1

Сегодня активно обсуждается новость о «приморских партизанах». В большинстве своем это еще совсем молодые ребята. Все знакомы и дружат с детства. Сухорада и Сладких занимались борьбой в местном спортивном клубе «Патриот». Сильные и волевые парни. Такими страна когда-то гордилась, а теперь они становятся на путь вооруженной борьбы со своим же государством.

В чем тут причина? А причину описал отец одного из партизан. Из людей в нашей стране усиленно стараются сделать рабов. Милиция, по словам жителей активно пытает подозреваемых, прокуратура ее покрывает. Преступные группировки мигрантов подминают под себя бизнес и третируют граждан, просто покупая власть в лице чиновников. Старшее поколение терпит и спивается, терпит и вымирает бешеными темпами. А ребята смотрят и злятся. Злятся на всех. Независимых оппозиционных партий и движений в районе нет. Возможностей выразить свой протест легально тоже. Да даже если бы и были, то в условиях псевдодемократии и всеобщего «одобрямса» СМИ - они не эффективны.

alt

Что делать? Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя сам. Лично я не берусь судить ребят. Мне просто жалко лучших людей нации. Именно такие ребята во все века строили и защищали отчизну. А сегодня они воюют со своим государством. Может пора спросить власть как мы дошли до жизни такой? Вот только кому спрашивать, если молодежь по всей стране за протест против несправедливости отправляют по тюрьмам (вспомним хоть русскую статью 282). Хотел написать Слава Руси, вот только что-то рука не поднялась. Грустно все это.

 

 

Письмо 2

 

 

Зачем нужно вступать в партии и прочие объединения русских националистов? Казалось бы, эти объединения малочисленны, зачастую малоэффективны и просто бедны. На самом деле все очень просто: Русскому движению как воздух нужна мощная инфраструктура, не кучки героев, но спаянные идеей и братством ряды соратников, организации способные переформатировать общество под себя.

 

Мы должны научиться, наконец, ценить и свою жизнь и себя, помнить, что русские активисты не пушечное мясо, но подлинная национальная аристократия. Надо понимать, что мы не лучше других от того, что мы русские, но долг наш, перед памятью великих предков, стать лучшими. Осознание этого даст нам возможность планировать саму свою жизнь как борьбу с системой. Карьера, образование и спортивные успехи все это в конечном итоге наше оружие в борьбе. Крепкая семья и надежные товарищи по русскому движению - надежный тыл. Каждый двор и город - поле боя за будущее, которое у нас хотят украсть.

 

Мы должны осознать, что в разовых действиях пусть даже и благородных нет смысла. Лишь системность и кропотливая работа приведут к успеху. Не стоит сразу замахиваться на все, сначала нужно вырвать не много, потом еще и еще. В результате мы все равно возьмем максимум возможного и даже больше. Следует помнить, что группа людей всегда по факту сильнее одиночки, а группа сплоченных соратников уверенных друг в друге, по сравнению с обывателем, почти всемогуща.

 

Стоит признать, что обстановка в стране объективно будет ухудшаться, давление на русских будет расти. Не стоит думать, что победа придет завтра. Это сегодня почти не реально. Готовьтесь к бандам иммигрантов на своих улицах и новым этническим чисткам против русских на Северном Кавказе. Подумайте, что вы в одиночку сможете противопоставить агрессивной преступной группировке иммигрантов, поддерживаемой богатой и хорошо организованной диаспорой. Вместе с товарищами в своем городе и по всей стране у вас уже есть шанс. Так же участие в русской организации должно стать для каждого ее участника некоей гарантией на случай жизненных неурядиц. Важно быть всегда готовым придти на выручку своим братьям и не сомневаться в них. В любом случае надо помнить, что «Свой своему, по неволе брат». Слава Руси!

 

Алексей Котов. Нижегородская область

18 июня 2010   Просмотров: 3 789   
18 июня 2010 12:42

Если рассказать детям в детском саду о том, что где-то творится беззаконие и плохие люди обижают хороших людей, то с вероятностью 100% найдутся такие малыши которые захотят помочь хорошим людям.. но что они смогут сделать не обладая мировоззрением и силой взрослого человека..?
Простите меня за это сравнение взрослые патриоты, но мы в большинстве, и особенно в части горячей молодежи, представляем из себя таких вот маленьких детей, одураченных и необразованных, не имеющих представления о происходящем вокруг нас и использующих свои силы понапрасну.

Наверняка большинство из нас, а тем более посещающие этот сайт регулярно, считают себя верующими и знающими Бога, но каждый ли из нас действительно хорошо знает историю взаимоотношений Бога и человечества, когда последний раз мы изучали Ветхий Завет, не говоря уже о Евангелии и истории Святой Руси? Кто помнит из чего и как строился ветхозаветный Израиль, какие трудности встречали евреи на пути к величию и что послужило причиной их столь сильного падения приведшего к тому, что они не распознали в Христе - Спасителя? Видит ли кто из нас параллели в развитии первого и третьего богоизбранного народа и какие выводы на примере Израиля напрашиваются? Что служило их прощению Богом? За что Господь позволял им освобождаться от врагов и возрождал их из пепла?

Все ответы на эти и другие насущные вопросы из нашей действительности есть в Святой Библии Ветхого и Нового Заветов, которые нами в большинстве случаев оставлены если вообще не прочитаны. И главным условием спасения в них выделяется  - покаяние, без которого человеку вообще невозможно ни на шаг приблизиться к Богу; вторым условием служит ревностное желание исправиться и угодить Богу очищением себя от грехов прежних и недопущением их в будущем. Это основные условия не только для отдельной личности, но и для народа..  

Русский народ много согрешил пред Богом и это падение в бездну продолжается, никто кроме Бога не сможет помочь нам прервать падение и найти силы подняться.. Каждый из нас должен приложить усилия в первую очередь к себе, образовать и очистить себя, а уже затем радеть о благе народа.. Мы должны учиться заново и хорошо знать библейскую и русскую историю, которую от нас 70 лет скрывали и теперь замалчивают.. Бог всегда один и тот же и нам нужно искать Его милости проверенным способами, иначе мы не вернемся на путь с которого нас стащил лукавый иначе пойдем еще одним неправильным путем..

У нас есть вся информация о том, как заслужить у Бога прощения, нужно только ревностное желание действительно принести пользу себе и ближним. Все мы должны ясно понимать, за что Русь постигло иго жидовское и как нужно действовать, чтобы от него избавиться. Бессмысленно проливать нашу кровь, если она не посвящена Богу и не освещена Церковью.. и как раньше русские люди умирали за святые символы - Веру, Царя и Отечество, так и теперь, мы должны встать под те же знамена святых предков, призывая во всем и прежде всего Бога. Нам нужно заново духовно родиться и переродиться, нужен всплеск благочестия и ревность по Богу, которые жарче любого патриотического пламени и рождаются, как это не банально звучит, из знаний.

 

  Жалоба      1
18 июня 2010 15:29
\"а теперь они становятся на путь вооруженной борьбы со своим же государством."\
Это ложь, никто никогда не сможет бороться со своим государством. Борьбу ведут с нечестивыми и беззаконниками.


\"Может пора спросить власть как мы дошли до жизни такой?"\
 Не получится. Власть миллиарды лет находится в руке Бога, и никому Он ее не давал. Опять заблуждение, отождествление конкретных плотей (Петя, Дима, Витя, Валя) с властью. Если кого - нибудь  из Вас поставить на место президента, то Вы станете власть, или останетесь Васей Петровым???
  Жалоба      2
-->