Оккупационная педофильская власть.

altВ Ставропольском крае возбуждены новые уголовные дела в отношении местного депутата, который подозревается в серии изнасилований детей. Первоначально его уличили в надругательстве над 13-летней девочкой, которой он заплатил потом за "согласие" 15 тысяч рублей. Но теперь следователи разыскали и других жертв.

Оперативники установили еще два факта преступной деятельности депутата гордумы Михайловска, арестованного по подозрению в половых сношениях с детьми, передает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Ставропольского края Екатерину Данилову.

"В отношении парламентария, фамилия которого не называется в интересах следствия, возбуждено два уголовных дела по ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста)", - сообщила представитель следственного ведомства.

По данным расследования, в июне и августе 2009 года депутат вступал в половую связь с двумя девочками, 1995 и 1993 годов рождения. При этом законодатель передал потерпевшим денежное вознаграждение в сумме 4 тысячи и 25 тысяч рублей соответственно.

"В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, - добавила Екатерина Данилова. - Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на получение необходимых доказательств".

Как сообщалось, в начале июня в отношении депутата завели уголовное дело по ч.2 ст.134 УК РФ. Установлено, что после полового акта с 13-летней школьницей злоумышленник передал ей за это 15 тысяч рублей. Заявление в милицию написала впоследствии мать потерпевшей. А сама девочка утверждала, что все происходило по обоюдному согласию.

В настоящее время парламентарий находится под стражей.

Педофилы вошли в политику и экономику: есть лобби и спрос


В последнее время законодательную ветвь власти в России сотрясают скандалы на почве педофилии. Даже видные общественные деятели и политики не скрывают, что депутатский корпус полон педофилов и их сторонников, и впору поднимать вопрос о существовании сплоченного "педофильского лобби".
alt
О наличии определенного спроса на несовершеннолетних секс-рабов у крупных чиновников свидетельствует и криминальная хроника. Так, в прошлом году в Пермском крае был разоблачен сутенер-педофил, который мечтал открыть "настоящее дело" и поставлять госслужащим и депутатам детей для сексуальных утех. Злоумышленник организовал бизнес на широкую ногу, продав переодетым стражам порядка сразу пять мальчиков. Общее же число пострадавших доходит до ста человек.

Сутенера-педофила Алексея Малыгина задержали с поличным в июле 2008 года на бывших обкомовских дачах в пригороде Перми. Он передал трем милиционерам, исполнявшим роль богатых клиентов и заплатившим ему 40 тысяч рублей, пять мальчиков в возрасте от 9 до 13 лет. Их Малыгин привез в качестве проституток.

При обыске у сутенера изъяли видеофайлы, изготовленные с помощью мобильного телефона и доказывающие эксплуатацию детей в качестве секс-рабов. Как признался сам обвиняемый, он собирался расширять свое "дело" и использовать мальчиков для утех преуспевающих и влиятельных людей.

Сеть педофилов с единороссом во главе "накрыла" МВД, МЧС и Минобразования

А в начале 2010 года правоохранительные органы Санкт-Петербурга вскрыли целую законспирированную банду педофилов во главе с депутатом-единороссом, которая "опутывала" обе столицы.
alt
50-летний депутат от прокремлевской партии "Единая Россия" Андрей Смирнов на допросах полностью признал свою вину и охотно стал сотрудничать со следствием.

Уже через день после ареста депутат-педофил стал "сливать" своих сообщников. Следователи были шокированы, поскольку дело обрастало все более жуткими подробностями: в частности, задержанный назвал имена четырех московских коллег из Министерства образования, которые участвовали в секс-оргиях с детьми.

"Все они (названные чиновники) занимают хорошие должности в образовательных структурах столицы", - добавили в милиции. Также стало известно, что детей растлевали во время совместных лагерных поездок в столицу и Подмосковье. Эти вояжи организовывал сам Смирнов, поскольку он совмещал депутатскую деятельность с руководством детским обществом "Царское Село" в Приморском районе Петербурга. Там же он преподавал воспитанникам историю.

Одновременно следователи проверяли международную линию в деле Смирнова. Депутат вывозил малышей на отдых за границу за деньги их родителей, где также занимался развратом. Всего в детском обществе "Царское Село" училось более 200 детей. На протяжении нескольких лет они ездили в более чем 30 стран мира.

Судя по показаниям Смирнова, одним из крупнейших поставщиков жертв для растлителей был один из кадетских корпусов МЧС. Оттуда с ведома сотрудников учреждения привозили ребят в Петербург, а руководство "Царского Села", в свою очередь, выезжало в Подмосковье под видом скаутского лагеря. По оперативной информации, роль сотрудников МЧС сводилась не только к сутенерству: среди них тоже нашлись развратники.

Рыба гниет с головы!
alt

От Редакции

Власти Йемена провели образцово-показательную казнь и пригласили на нее представителей прессы. Рядом с тюрьмой в столице страны Сане был расстрелян парикмахер Ехья Хуссейн, осужденный за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. На казни присутствовало большое количество зрителей из числа местных жителей.

 

Вот пример для России !

alt
30 июня 2010   Просмотров: 6 266   
1 июля 2010 06:59

Последний кадр самый правильный.

  Жалоба      1
4 июля 2010 10:18
- Руки и … остальное, прочь – от детей России, и всего мира!
- К педофилам – высшую меру наказания!
- К суду - растлителей детей и их пособников!
- Педофилов – вон из власти!
- Чистую власть – в России!

  Жалоба      2
-->