Выбор здоровой пищи теперь называется психическим расстройством

В их бесконечном поиске изготовить "психические расстройства" из любой человеческой деятельности, психиатрическая отрасль в настоящее время изобретает самые нелепые болезни, вот одна которую они придумали еще: Расстройство здорового пищевого поведения.

Это не шутка: Если altсосредоточить внимание на здоровых продуктах питания, вы становитесь "умственно больными", и, вероятно, понадобятся какие либо химические обработки с присутствием мощных психотропных препаратов. Фиксация здорового питания может быть признаком серьезного психического расстройства "и продолжением претендовать на эту" болезнь "называемой теперь орторексия невроза "orthorexia"- что на латыни означает" озабоченного правильной едой ".

Но они не могут её просто называть "Расстройство здорового пищевого поведения", потому что это кажется тем, что они не понимают о чём говорят. Поэтому они переводят название на латынь, где это умно звучит (хотя это не так). Так делаются большинство названий болезней появляющихся в медицине: латынь только описывает признаки, которые присутствуют в болезнях, например, как с названием остеопорозис (что означает "кости с отверстиями в них").

Возвращаясь к этой сфабрикованной болезни "orthorexia", "Гардиан" приводит доклад при болезни "Orthorexics вводятся жёсткие правила в рационе еды. Отказ в употреблении сахара, соли, кофеина, алкоголя, пшеницы, клейковины, дрожжей, сои, кукурузы и молочных продуктов - это только начало их ограниченной диеты. " юбые продукты, которые вступают в контакт с пестицидами, гербицидами или содержат искусственные добавки тоже не годятся. "

Так, стремясь избежать химикатов, маслодельни (маргарин), сои и сахара в настоящее время делает вас пациентом психического здоровья? Да. По мнению этих экспертов. Если вы действительно проявляете особую осторожность, чтобы избежать пестицидов, гербицидов и генетически модифицированных ингредиентов, таких как соевый соус и сахар, что-то неправильно с вами.

Но вы заметили, что употребление нездоровой пищи считается "нормальным"? Если вы едите продукты обрабатываемые нежелательными веществами пронизанные синтетической химией, то ничего страшного в этом. Психически больные, кто выбирают органические, натуральные продукты, по-видимому.

Источник
2 ноября 2016   Просмотров: 9 009