«Мамы и папы должны оградить своих детей от опасностей современных технологий»

Медики из Буэнос-Айреса предупреждают родителей из разных стран о необходимости оградить своих детей от компьютеров. Дело в том, что современные гаджеты развивают у детей и подростков недуги, которые раньше возникали только у людей среднего и пожилого возраста, передает Росбалт.
 

По данным специалистов, представляющих больницу города Ла-Плата, у современных детей 11-12 лет часто встречаются такие недуги, как боли в суставах и мышцах, тендинит большого пальца руки и люмбаго. Также значительно «помолодели» проблемы со зрением и слухом.

Хирургам все чаще приходится делать молодежи операции из-за потери подвижности пальцев, онемения рук, ухудшения чувствительности.

Что же касается психиатров, то они озабочены развитием интернет-зависимости и игромании.
 

Проблемы актуализируются уже с 10-летнего возраста - дети не могут выйти из дома без мобильника, теряют контроль над собой при потере доступа к Интернету и т.д.
 

Медики считают, что родителям не стоит потакать своим детям, покупая и предоставляя неограниченный доступ к современным гаджетам. Мамы и папы должны оградить своих детей от опасностей современных технологий, а также сделать все возможное для развития более здоровых интересов - любви к спорту, прогулкам, играм на свежем воздухе, различным подвижным хобби.

2 октября 2013   Просмотров: 3 511   
2 октября 2013 16:58
Большая просьба, к сведущим, - высказать определенное мнение о новых российских водительских удостоверения со штрих-кодом.
Не опасно ли их получать?
Имеется ввиду, в первую очередь, - именно мистический смысл, т.е. вред для спасения души.
И иные составляющие, если возможно.
И, если есть - альтернатива...
  Жалоба      1
4 октября 2013 06:42
Принятие любых документов с цифровым идентификатором (в том числе водительское удостоверение нового образца оснащенное чипом радиочастотной идентификации) является деянием греховным равнозначным отречению от Христа. см. обращение духовного собора Свято-Успенской Почаевской Лавры
альтернатива: обратиться с заявлением образец
  Жалоба      2
5 октября 2013 12:17
>из-за потери подвижности пальцев
Эти детишки явно не играли в Operation Flashpoint или Arma 2, уж там пальцам будет чем заняться.
  Жалоба      3
6 октября 2013 19:52
Сергей 34 Мне рассказали про одного человека, который через суд получил какую-то справку, где сказано, что у него есть права. С этой справкой и ездит. А со штрих-кодом он не брал. Что-то вроде этого. Простите за невнятность, не всё запомнил из того рассказа.
Если нужно, переспрошу.

MaksimI Реально кто-то по этому заявлению получил права без чипа?
  Жалоба      4
-->