Не делайте прививок! В Приморье 30 школьников попали в больницы после пробы Манту

В больницы Приморья госпитализированы 30 учащихся школы села Новосысоевка, дети почувствовали себя плохо после того, как им провели туберкулинодиагностику, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника прокурора края Елену Телегину.

 

"Врачи осмотрели всех детей, 30 ребят госпитализированы в связи с плохим самочувствием - головные боли, опухоли на месте введения инъекции. В настоящее время состояние детей оценивается как стабильное", - сказала Телегина.

 

Прокуратура проводит проверку. Установлено, что школьников вакцинировали препаратом "туберкулин" с превышением допустимых доз.

 

По данным надзорного ведомства, в понедельник в средней школе N1 проводили туберкулинодиагностику 45 школьникам, причем родителей о пробах не уведомили и их согласия не получили. Процедуры проводили врач-педиатр и медсестра Яковлевской центральной районной больницы. Уже на следующий день двое школьников почувствовали себя плохо, их госпитализировали.

 

В село выехали представители прокуратуры, департамента здравоохранения края, следственных органов, главный фтизиатр Приморского края, врачи-реаниматологи детской краевой туберкулезной больницы, специалисты Территориального центра медицины катастроф.

 

По результатам проверки прокуратура даст оценку действиям работников и руководства районной больницы, в том числе на предмет наличия в их действиях признаков состава преступления.

 

Следственным отделом по Арсеньевскому городскому округу СУ СК РФ по Приморскому краю также проводится процессуальная проверка.

 

Родители подозревают, что врачи использовали непроверенный препарат

 

Жительница села Новосысоевка, мать двоих пострадавших школьников, сообщила агентству, что прививки делали школьникам 5-9 классов.

 

"Большинство родителей пострадавших школьников считают, что все произошло из-за преступной халатности медработников. Я думаю, что, возможно, использовали какую-то новую вакцину. Было страшно смотреть, как детям становится плохо прямо на глазах, они краснеют, жалуются на боли, говорят, что отнимаются руки", - сказала собеседница агентства.

 

По ее словам, госпитализированы более 30 детей, в больницу их увезли с повышенной температурой, отеками на руках.

 

"Нам не объяснили, что произошло с детьми. К детям в больницу в Арсеньеве родителей не пускают. Родителям, детей которых не увезли в больницу, сказали, что будет дежурить передвижная медицинская бригада, будут каждый день осматривать детей", - сказала собеседница агентства.

9 октября 2013   Просмотров: 7 181   
9 октября 2013 17:16
Медики ставят вакцины даже если есть письменный отказ родителей от всех их процедур. Нагло. Это общегосударственная проблема выживания народа.
  Жалоба      1
9 октября 2013 21:14
Наверное, ставили очередной мед.эксперимент на детях под видом Манту. Сколько уже таких случаев было. А в больницу родителей к детям не пускать - это вообще беспередел. Я бы и школу и больницу разнесла бы вдребезги после такого.

Причем такие случаи преимуществоенно в селах и маленьких городках случаются. Надеются, что люди там менее продвинутые, и преступление сойдет с рук.

После одного такого "Манту" десятки детей так и остались хронически больными на всю жизнь. Забыла название городка. Родители правды добиться не могут. В больницах детей отказываются обследовать, когда узнают, по какому поводу. А когда родители не говоря о причине проблемы, обследования все таки провели, результаты показали отравление сильным неизвестным токсином с поражением всех систем организма.
  Жалоба      2
9 октября 2013 22:27
Читайте подробнее о вредных послествиях прививок в книгах врача-гомеопата Александра Котока:
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1200801
и Беспощадная иммунизация – правда о прививках (второе издание) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=891648
  Жалоба      3
10 октября 2013 11:52
Заявление
30.09.13.


Я, Кравцова Ольга Викторовна, мама Кравцовой Анны Андреевны ученицы 3 "А" класса СШ № 20 г. Москвы отказываюсь от всех профилактических прививок , проб манту, сезонных прививок от гриппа своему ребенку по причине высокого риска поствакцинальных осложнений , аллергических реакций, а так же из-за наличия в составе вакцин вредных и опасных веществ.
В случае вакцинации моего ребенка буду обращатся в суд .
Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение , принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией личного опыта и опыта других родителей и полностью соответствует законодательству.

30.09.13.



подпись Кравцова О.В.

подпись Кравцов А.Н.





Надо писать в двух экземплярах заверить один экземпляр оставить у себя.


Произвольная форма заявления . Желательно указать номера статей закона.
  Жалоба      4
10 октября 2013 13:43
sasha2580852asd1,
Это не метод защиты ребёнка, ибо возврат в прежнюю реальность невозможен. Особенно из небытия, не дай Бог.

Сатанистов холокостят, помолившись во Славу Божию.
Сразу.
Как то сделал Пророк Моисей, когда принёс Скрижали Божии.
  Жалоба      5
-->