Крестный ход для христиан последних времен. Аборты - убивают Русь!

1920 году впервые в Европе в Советском Союзе на государственном уровне было узаконено убийство нерожденных детей-аборты. С тех пор этот грех въелся в душу нашего народа так, что у нас почти не осталось семей, на которых бы не было этого греха. Кроме того, поскольку убийство нерожденных детей оплачивается налогами, которые собираются со всего населения, каждый из нас, хоть и невольно, способствует этому страшному греху.

 

За последние 10 лет в Украине были совершены многие миллионы абортов. Каждую минуту врачами убивается по-меньшей мере 50 нерожденных младенцев. На одного рожденного младенца приходится 5 убитых абортами. Почти 1 000 000 семейных пар не могут иметь детей из-за бесплодия, в большинстве случаев вызванного абортами.

 

"Если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако, если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать". ( Паисий Святогорец. Слова. Том IV. Семейная жизнь. Часть вторая)


 Три года назад ныне почивший старец схиархимандрит Иона из Одессы благословил провести Всеукраинский покаянный крестный ход «За спасение нерожденных детей и сохранение семейных ценностей». Цель крестного хода с новоявленной иконой Матери Божией «Скорбящая о младенцах, во чреве убиенных» - покаянный труд за совершенный грех детоубийства, молитвенное прошение ко Господу Богу, Пресвятой Богородице, св. 14 000 мученикам младенцам Христа ради в Вифлееме от Ирода избиенным, всем святым, о вразумлении нашего народа, чтобы не проливались больше на нашей земле реки крови от убитых в материнской утробе младенцев. Раздаются листовки, рассказывающие о том, что аборт является  самым настоящим, страшным по своей жестокости убийством; проводятся беседы; служатся покаянные молебны.


Маршрут этого крестного хода прошел вначале с Востока на Запад Украины (с. Белокуракино Луганской обл. – Киев – Берегово Закарпатской  обл.),  а  затем  с  Севера  на  Юг (Чернобыль  –  Киев  –  с. Кулевча - Крым), образуя, таким образом, покаянный крест над нашей страной. Крестный ход начался 14 августа 2012 года в с. Белокуракино, протяженность пути около 4,5 тыс. км. Шествие и более подробный маршрут освещается на сайте spasi.in.ua


Желающие смогут принять участие, когда крестный ход будет проходить недалеко от вас.


Контактные тел.: (098)-214-69-99; (097)-021-53-32; (068)-202-61-81

 

 

Дата

Маршрут

22 октября

Алупка

 к 18 часам

23октября

Кореиз

к 12 часам

23 октября

Ялта

Храм Феодора Тирона

к 19 часам

24 октября

Ливадия

Крествоздвиженский храм

 

25 октября

Гурзуф

к 12 часам

25 октября

Партенит

к 18 часам

26 октября

Алушта

к 15 часам

27 октября

С. Малореченское

к16 часам

28 октября

С.Рыбачье

к 8 утра

28 октября

С. Приветное

к 15 часам

Далее Крестный ход присоединится к ставшему уже традиционным крестному ходу из Топловского женского монастыря в Феодосию, посвященному Иконе Божией Матери Казанская с 1-го по 3-е ноября.

 

Истории, происшедшие на Крестном ходе

(взяты из брошюры с одноименным названием)

 

Слезы покаяния

 

Подходит вся в слезах молоденькая сестра в храме к нашей р.Б. Нине. Слезы залили ей глаза и она, ничего не видя, спрашивает, что изображено на иконе. Дивны дела Твоя, Господи! Душа плакала от благодати, источаемой иконой Пресвятой Богородицы «Скорбящая о младенцах, во чреве убиенных», до осознания того, кто на ней изображен!

 

Душа, о чем ты плачешь?

 

В одном из храмов одна женщина рассказала о себе следующее. Услыхав от священника, что в храм должен был прийти Крестный ход, она, однако, не придала этому значения. Балкон ее дома выходил на улицу, по которой должен был проходить Крестный ход. Она занималась хозяйственными делами, но в какой-то момент из глаз у нее полились слезы, затем что-то заставило ее выйти на балкон, и тут она увидела хоругви и кресты приближающегося  Крестного хода. Бросив все дела, она прибежала в храм.

 

Реакция болящих на святыню

 

Крестный ход выходил Макаровского храма города Киева на Западную Украину. Провожать Крестный ход пришла женщина, одержимая нечистым духом. С сочувствием к мучениям болящей на ее голову крестоходцами была поставлена икона. Враг, опаленный благодатью, исходящей от иконы Пресвятой Богородицы, закричал: «Этоя придумал аборты для православных. Вас, православных, надо убивать!». От колено-преклоненных молитв примерно сотни крестоходцев нечистый дух оставил несчастную. Правда, как нам стало известно, спустя некоторое время он снова в нее вошел.

 

Перед Белгород-Днестровским к Крестному ходу присоединилась р.Б. Наталия. За то, что она когда-то ходила к ворожкам, было попущено вселиться в нее нечистому духу. После молебна ей на голову была поставлена икона, и все присутствовавшие на молебне стали на коленочки и три раза сотворили за нее молитву «Милосердия двери отверзи нам». Утром следующего дня эта женщина встречает меня и говорит, что впервые за столько времени она нормально спала – бес ее не трогал. Поэтому она с полшестого утра была возле храма и ждала, пока он откроется, чтобы поблагодарить Матерь Божию за облегчения в болезни.

 

Матерь Божия благословляет землю

 

На Пасхальные праздники Крестный ход сделал небольшой перерыв, дойдя до села Цебриково. Затем оттуда мы продолжили свое шествие в сторону Одессы. Проходя полями, наблюдали ужасное зрелище: мы видели растрескавшуюся от жары землю (ширина трещины была до 5-ти сантиметров) и погибающие от недостатка влаги сельскохозяйственные растения. В каждом храме местные жители нам жаловались, что с весны у них не было дождя и просили его. Через несколько дней после начала Крестного хода пошли обильные дожди, которые вдоволь напоили землю. Видя покаяние людей, Пресвятая Богородица испросила у Господа милость.

 

Матерь Божия, благодарим Тебя за Твое ходатайство!

 

Вы же сами их убивали…

 

Эту историю мы услышали в Затоке от сестры Наталии. К ней из Сербии приехала одна женщина. Вечером, сидя за чашкой чая, она рассказывала об ужасах войны в Сербии. После разговора у Наталии родилась обида на Россию и другие православные государства за то, что они не защитили Сербию от врага. С такими тяжелыми мыслями она заснула, и снится ей сон: видит она двоих красивых молодых людей, одетых в военную форму летчиков, которые о чем-то друг с другом разговаривают. Что-то в их лицах ей показалось до боли знакомым. В какой-то момент ее как молния пронзило осознание, что перед ней ее нерожденные дети… И тут она услышала голос – «тех военных, которые должны были вас защищать, вы же сами и убили».

 

Умань

 

Четыре часа икона Пресвятой Богородицы «Скорбящая о младенцах, во чреве убиенных» находилась в Уманском Кафедральном Соборе. Четыре часа шел непрерывный поток людей, чтобы поклониться Матери Божией. Само священство удивлялось такому количеству людей, говоря, что такого у них еще не было.

 

Пресвятая Богородица укрепляет.

23 октября 2013   Просмотров: 3 595