В Николаеве широко прорекламируют ювенальную реформу

В Николаеве с 5 по 14 декабря 2013 года состоятся публичные показы киноленты "дiти за гратами" пропагандирующей реформу ювенальной юстиции. По итогам показа состоятся  обсуждения содержания картины. Фильм также будет показан сотрудникам милиции и соц.служб.  


Прошу неравнодушных николаевцев принять участие в обсуждениях и задать вопросы организаторам показа (возможно, в обсуждениях будут принимать участие и кураторы реформы из Канады).

 

Суть вопроса - в Украине уже четыре года реализуется канадско-украинский проект реформирования ювенальной юстиции (бюджет 6 млн.долларов). Реализует проект канадская частная фирма "Агритим Канада". Руководитель проекта - гражданка Канады Таня Сэнфорд Аммар.   Реформа состоит в полном сломе существующей в Украине модели работы с малолетними преступниками и насаждении канадской модели, "как эффективной".

 

По итогам сбора информации о проекте стало известно следующее:     

 

  1. В настоящее время юношеская преступность Канады многократно (в 4-5 раз) превосходит украинскую даже после десятилетней "успешной реформы" в Канаде;
  2. Т.Сэнфорд не является специалистом в подростковой криминологии и не имеет никакого отношения к национальной системе юстиции Канады;
  3. Т.Сэнфорд это кадровый «специалист по русским», сотрудничающий с Канадской службой безопасности и разведки;
  4. В рамках проекта канадская частная фирма («Агритим Канада») заключает договора с судами Украины о проведении реформы правосудия и обучении судей, что  является прямым нарушением Конституции и законов – ст.126 Конституции – влияние на судей каким-либо образом запрещено. Аналогичные договора заключаются с МВД и органами юстиции. 
  5. Вопросы украинского детства определены приоритетом деятельности Министерства внешних отношений и торговли Канады, спонсирующей реформу в Украине.

Все это дает основания утверждать, что:

 

1. Реформа является следствием внешнего управления Украиной.

2. Проводимые реформы не являются тем, что нам пытаются представить (не направлены на снижение подростковой преступности – напротив, реформы повысят детскую преступность ). 

3. Проводимая реформа фактически предполагает создание силовой связки «милиция-соц.службы-школы», которая обеспечит внедрение той самой «ювенальной юстиции», которая предполагает кардинальное вмешательство во внутрисемейное воспитание.    

 

Собранная информация о проекте обобщена в исследовании "Молчание канадских консультантов" (на 20 страницах А-4 со ссылками на источники)

 

https://ruskline.ru/analitika/2013/11/13/molchanie_kanadskih_konsultantov/

3 декабря 2013   Просмотров: 2 427