Олимпийский огонь зажёг шапку несуна. (ВИДЕО)

Так и шествует по Руси языческий олимпийский огонь. Православный народ разносит его по своим городам и весям, оскверняя свою землю. И ничем не вразумляются люди.


Огонь и тухнет постоянно и уже даже зажигает тех, кто его несет. Но, увы. Сколько нас нужно и куда еще бить, чтобы мы не предавали свою веру и Господа нашего Иисуса Христа?!..

 

Олимпийская эстафета в Екатеринбурге продолжила череду нелепых эксцессов. Так, у первого уральского факелоносца – почетного железнодорожника Анатолия Гаращенко – загорелась шапка.

 

Причиной возгорания шапки факелоносца из Екатеринбурга, возможно, стали порывы ветра. Пламя от факела перекинулось на шапку первого бегуна – руководителя Роспрофжела на СвЖД Анатолия Гаращенко. Очевидно, что бегун такого развития событий не ожидал – и упал. Впрочем, травм он не получил – шапку быстро сняли, Гаращенко помогли встать на ноги и он продолжил эстафету.

 

Добавим, что очередной казус с олимпийским огнем – на этот раз в Екатеринбурге – случился у здания старого вокзала, там сейчас расположен музейный комплекс СвЖД. Интересно, что в момент возгорания шапки и падения железнодорожника Гаращенко – на всю округу звучал «бодрый» шансон. При этом место, где бежал Гаращенко – было оцеплено. Примерно за полчаса до этого там ездила спецтехника, с помощью которой топили лед и снег, который затем до асфальта счищали дворники.

 

13 декабря 2013   Просмотров: 4 801