Евросодомские новшества. Украина - опомнись!

Как сообщает "Российская газета" с ссылкой на информационный портал "Делфи", в специальных электронных дневниках классные руководители, заполняя журнал, должны будут писать I и II родитель. При том, в инструкциях не сказано, кто должен считать себя первым, а кто вторым родителем. "Это на выбор мам и пап", - сказал представитель Литовского родительского форума Гинтаутас Букаускас.

 

На самом деле, это стало большой проблемой для литовских родителей. "Никак не могу определиться, в какую графу себя записать, и как мне сейчас называться - I или II родителем", - пишут читатели портала. Фактически, мамы и папы попали в зону конфликта, ведь каждый хочет записать себя первым родителем, и никак уж не вторым.

 

Программисты электронных дневников объяснили, что решили использовать новое понятие исключительно по техническим причинам - якобы так легче программировать. Однако, при этом они не исключают, что вернут мам и пап на место, если так будет необходимо.

 

Тем временем литовская общественность увидела в нововведениях поддержку сексуальных меньшинств. "Это насильственное навязывание нам чуждого мировоззрения, которое нарушает свободу и права людей традиционной ориентации, поскольку мамы уже словно не могут назвать себя мамами", - заявил "Делфи" член Родительского форума Ренальдас Янчяускас.

 

Прим. Ред. - А на что вы надеялись, когда всеми правдами и неправдами лезли в Евросодом?! Опплевали и оболгали кормившую вас Россию, возвели фашистов в ранг национальных героев и т.д. Тол ли еще будет! Готовьтесь пожинать плоды своего безумия и предательства!

18 декабря 2013   Просмотров: 2 920