"Духовное возрождение". В Московской области намереваются построить "парк мировых религий"

В Московской области собираются построить так называемый тематический парк мировых религий. Это следует из презентации проекта, имеющейся в распоряжении ИТАР-ТАСС.

Идея создания тематического парка принадлежит Межрелигиозному совету России и российской IT-компании Crystal Protection. Архитектурная концепция будет реализована израильским архитектурным бюро Dmazo. Авторы проекта утверждают, что это будет самое масштабное сооружение в мире подобного рода.

 

Проект обсуждается правительством Московской области. По словам министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева, планируется, что этот объект - культурно-просветительский комплекс "Парк народного единства и согласия" - появится на севере Подмосковья. Сейчас рассматриваются направление Ленинградского шоссе в сторону Солнечногорска и Дмитровский район, уточнил он ИТАР-ТАСС.

 

Планируется, что общая площадь парка составит 250 га. Буцаев пояснил, что проект пока находится в начальной стадии, место строительства и размер инвестиций определяются.

 

Идея создания тематического парка принадлежит Межрелигиозному совету России и российской IT-компании Crystal Protection.

 

Согласно проекту в центре парка будет расположен многофункциональный центр "Дом Народов", представляющий собой сплюснутый шар со стеклянной башней. По замыслу архитекторов, здание будет символизировать зерно. Из "зерна" будет "произрастать" башня "древо жизни" - символ новой жизни и стремления ввысь.

 

Религиозные объекты - православную церковь, иудейскую синагогу, мусульманскую мечеть и буддийский храм - предлагается разместить вокруг здания вдоль "Аллеи мира".

 

Авторы проекта отмечают, что "храмы, вероятно, будут частично действующими", пишет ИТАР-ТАСС.  Между ними будут курсировать экскурсионные поезда.

 

В Межрелигиозном совете, Crystal Protection и Dmazo отказались комментировать детали проекта и этапы его строительства. Большинство экспертов затруднились оценить возможные затраты на проект, сославшись на отсутствие достаточных данных о его параметрах и аналогов таких объектов. По оценке управляющего партнера Blackwood Константина Ковалева, инвестиции в строительство могут составить миллиарды долларов, а срок реализации при этом займет не менее 10 лет.

 

https://www.pravoslavie.ru/news/67808.htm

27 января 2014   Просмотров: 3 839   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
27 января 2014 16:33
Подобный "парк" ими (сатанистами) был уже однажды (столетие назад) построен на Мартинике.
Ни один педераст из той доменной печи не выскочил.
Жидовьё снова активно требуют повтора холокауста, теперь уже на Руси.

О том, как им Господь повторил Содом и Гоморру в их зоопарке в г.Сен-Пьере на Мартинике всего столетие назад
My Webpage
Абсолютно своевременное предупреждение губернатору-педерасту с птичьей фамилией воробьёв.

" ...Закон, разрешающий браки христиан с евреями и язычниками, проведённый в парижском парламенте, делал своё пагубное дело. Семья разрушалась с поразительной быстротой, семейного очага почти не существовало больше... Да и возможна ли семья, где муж католик, жена жидовка, взрослый сын присоединён к религии Конфуция, дочь — буддистка, а младший сын принадлежит к секте теософов, признающих “нравственное значение” всех религий, ставя на одинаковую высоту сказочного основателя персидской секты огнепоклонников, Будду, Конфуция, Моисея, Магомета и... страшно сказать... Христа Спасителя...

Уживались все эти разношерстные верования в мире и согласии исключительно благодаря общему равнодушию ко всякой религии... Атеистов, то есть неверующих в самое существование Бога, было больше всего, так как верить во что бы то ни было, кроме наслаждений, стало скучно и неинтересно. Неугасимую же потребность в вере, живущую, несмотря ни на что, в душе человеческой, совращённые люди пытались удовлетворить так называемыми “оккультными” науками, обещающими открыть тайны загробной жизни и основы мироздания, на самом деле открывая только “тайны” разврата, преступлений и богоборства.

Легкомысленное отношение ко всякой религии превращало в отраву даже искреннее стремление к возврату благочестия.

Спириты устраивали свои безумные сеансы для забавы, для рекламы, от скуки или ради выгоды. Но кто же, кроме духов тьмы, представителей злой силы, радующейся возрастающему неверию человечества, может отозваться на приглашения подобных вызывателей?..

Масонство торжествовало. Оно не только не скрывалось, но всячески подчёркивало своё влияние, завладевая всеми отраслями общественной жизни. Не скрывалось уже и единение масонства с жидовством... Впрочем, и трудно было бы скрыть его, так как во Франции, Англии, Австрии, Германии и Америке, — повсюду, куда проникали “свободные каменщики”, — главные “ложи” оказывались переполненными жидами....""
  Жалоба      1
27 января 2014 17:33
бесовский парк
  Жалоба      2
27 января 2014 17:43
Море там говорят подземное.Пущай строят,где же их дьволюк соберёшь в одном месте и сразу...
  Жалоба      3
27 января 2014 18:07
Немой,Интересно.А где ж продолжение?
  Жалоба      4
27 января 2014 20:36
Экумен-Лэнд...
  Жалоба      5
28 января 2014 12:39
памятник сперматозоиду
  Жалоба      6