Кадыров: Ярошу выпишут как Доку Умарову билет в один конец

Глава Чеченской респулики Рамзан Кадыров резко отреагировал на обращение лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову.

- Украинский народ переживает трагические дни. Националисты свергли законно избранную власть, унизили сотрудников полиции, пролили кровь мирных граждан, - заявил Кадыров. - Особую активность проявляли представители так называемого "Правого сектора", которые стремятся в своей агонии ненависти к России ввергнуть Украину в пучину кровавого хаоса. О том, что из себя представляют эти молодчики свидетельствует обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к Доку Умарову.

Кадыров отметил, что Ярош призывает международного террориста к активизации действий против России.

- Ярош утверждает, что много украинцев с оружием в руках воевало на Кавказе. По его словам, теперь настало время поддержать Украину. Эту поддержку он видит в том, чтобы Умаров организовал террористические действия в России, - сказал глава Чечни. - Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец!

Рамзан Кадыров также отметил, что в Чечне, как и во всей России переживают за судьбу украинского народа:

- Мы братья, мы и будем всегда братьями! Ярошей скоро не станет, а русскому, украинскому, чеченскому народам жить в мире и согласии.

Глава Чечни также прокомментировал нападки запада и промайданских СМИ касательно принятия решения об использовании вооруженных сил России на территории Украины.

- Президент России Владимир Путин никогда не объявлял и не объявит войну Украине и ее народу, - говорится в обращении. - Речь идет о необходимости защиты сотен тысяч граждан России, российского Черноморского флота и, конечно, украинского народа от расползающейся по всей стране угрозы развязывания кровавого конфликта. Если не сделать это сегодня, то завтра будет поздно. Яроши надолго развяжут гражданскую войну, которая приведет страну к краху, к миллионным потокам беженцев.

Кадыров отметил, что Россия не претендует на чужие территории, но российский народ не может молча наблюдать, как украинцы стоят у края пропасти.

- Америка и Европа не сделают украинский народ счастливым. По их вине разрушены десятки стран, погибли миллионы людей, - заявил Кадыров. - Украинскому народу сегодня Россия протягивает руку поддержки. И если ее не пожать, то завтра может быть поздно.

По материалам: lifenews.ru

2 марта 2014   Просмотров: 6 281   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
2 марта 2014 10:40
Да всё просто.Путин его хорошо прикормил.Теперь что ему скажут из кремля,то он и озвучит.В принципе верная политика у Путина.Не даром в ГРУ служил.
  Жалоба      1
2 марта 2014 10:41
Andron (Сегодня, 09:56) - и не говори, а вот чтобы вернуть русским земли захваченные чеченцами, казачьи станицы по тереку и сам Грозный - про это молчек. Просто у него хороший учитель актерского мастерства в кремле сидит. Да и коран разрешает мусульманам врать, ведь по корану аллах - самый большой хитрец и обманщик
  Жалоба      2
2 марта 2014 10:49
Украинскому народу сегодня Россия протягивает руку поддержки. И если ее не пожать, то завтра может быть поздно.

Ах, если бы вы знали, как промыты мозги у "украиского народа" с помощью лживых СМИ!!! Только один из нескольких десятков жителей понимает, что происходит и кто виноват. Остальные - майданутые телезомби! От сдудентов до дряхлых старичков! Они радуются майдану, и винят Россию в подорожании газа. Слепцы!
А тем временем банды Яроша тихо потрошат противников майдана и продают их органы.
  Жалоба      3
2 марта 2014 11:04
Поправлю в лучшую сторону,по своему опыту общения с людьми.(живу в Луганске)Из 10 человек(не из десятков) правду видят 1-2 чел.1-2 майданутые,а остальным пофиг,хоть трава не расти...
  Жалоба      4
2 марта 2014 12:22
Хазары Чечни воюют не за идею, а за деньги. У кого больше денег у «правого сектора» или у Газпрома?
  Жалоба      5
2 марта 2014 12:31
Может хватит тут уже пургу гнать, русские радикалы.
Кадыров нормальный пацан! У него хватило духу судиться с газпромом. Признать законы нравственности выше федеральных законов. Да и многое другое. Кадыров педиков остановил, ювенальной юстиции сильно мешает. Да у него куча заслуг, в отличии от вас. Много хорошего он делает для Росии.
  Жалоба      6
2 марта 2014 13:13
Не мешайте событиям идти своим чередом. И молитесь, и не только, чтобы всё шло по-совести. Вон в Москве активизировалась "5-я колонна"врагов России и православия. А Кадыров мужик обязательный, сказал- сделал.
  Жалоба      7
2 марта 2014 14:24
Цитата: Шахтёр
Не даром в ГРУ служил.
путин никогда не служил в ГРУ, он служил в КГБ, а потом пошел на услужение демократам-собчаку, ельцину и тд. Шестерил при них.
prorab (Сегодня, 12:31) - ну так что же этот нормальный пацан не поступит по правде и не вернет русским станицы по тереку? Так что сам не гони пургу, он нормальный пока из россии идет поток денег в чечню, а сама россия принимает и расселяет на своих землях чеченских дикарей
  Жалоба      8
2 марта 2014 14:29
Президент России Владимир Путин никогда не объявлял и не объявит войну Украине и ее народу, - говорится в обращении. - Речь идет о необходимости защиты сотен тысяч граждан России, российского Черноморского флота и, конечно, украинского народа от расползающейся по всей стране угрозы развязывания кровавого конфликта. Если не сделать это сегодня, то завтра будет поздно. Яроши надолго развяжут гражданскую войну, которая приведет страну к краху, к миллионным потокам беженцев.
Здесь сказана правда: если самозахваты затащат в страну нату, то прольются реки крови и закопают лучших из нас, вынув предварительно внутренние органы на продажу. Тогда Косово отдохнет.
  Жалоба      9
2 марта 2014 23:42
Цитата: prorab
Да у него куча заслуг, в отличии от вас. Много хорошего он делает для Росии.

Цитата: vldmr-rud
А Кадыров мужик обязательный, сказал- сделал.

Пока не будет отмщена последняя смерть сестёр и братьев, достойны презрения все кто восторгается хазарским зверьём запятнанным кровью.
  Жалоба      10
3 марта 2014 00:17
Ув .р.б.Дионисий.Да,я ошибся,написав,что Путин служил в ГРУ(в КГБ). И что???Долго ждали для ответного выстрела??Хотелось бы спросить-у Вас кто нибудь есть хороший??"Путин был шохой у Ельцина" Можно продолжить -Янукович у жидов.Хрущёв у Сталина.Сталин у Ленина.Список можно продолжать без конца.Но в земном мире нет абсолютно белого и абсолютно чёрного-есть оттенки в ту или другую сторону.Вплоть до абсолютной черноты или абсолютной белизны.А абсолютный свет и абсолютная тьма-это Бог и бесы.Но у Вас почему то всё и везде плохо.Вы уж простите,но пришлось в Ваших комментах покопаться...
  Жалоба      11