НАТО используется как инструмент военной агрессии во всем мире. К. Сивков

Константин Сивков о предложении Алексея Пушкова ликвидировать Североатлантический альянс ...  Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Вашингтону, выступающему за демилитаризацию Крыма, встречную инициативу - по ликвидации Североатлантического альянса, сообщает Интерфакс.


«Идея демилитаризации Крыма - мертворожденная идея. И это не в компетенции ни Украины, ни США. Почему бы не обсудить лучше самороспуск НАТО?», - написал в пятницу вечером глава комитета в своем Твиттере.


О том, что США поддерживают идею демилитаризации Крыма, заявила 20 марта заместитель госсекретаря по политическим вопросам Венди Шерман.


«Мы действительно думаем, что это концепция многообещающая», - сказала В.Шерман в ходе пресс-конференции в Киеве в четверг.


По ее словам, США выступают за активное участие ООН в этой работе, особенно Совбеза - «чтобы отработать детали и подписать соглашение».


Заявление А.Пушкова прокомментировал в интервью «Русской народной линии» доктор военных наук, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.


Совершенно справедливое замечание, особенно если учесть, что НАТО после того, как был разрушен Варшавский договор, осталось в действии. 


Вообще-то в настоящее время объектов для действия НАТО нет. Этот военный блок, по сути, выступает в качестве военной организации западной цивилизации, которая использует его как инструмент военной агрессии во всем мире. В этих условиях, когда Крым занимает ключевую позицию для безопасности на Черном море, это абсолютно бессмысленные разговоры. 


Сегодня всё побережье Черного моря за исключением небольшого участка от Новороссийска до Сочи и Крыма находится под контролем НАТО. Вот когда НАТО демилитаризирует всё побережье Черного моря, а именно исключит из своего состава Болгарию, Румынию, Турция, прекратит военное сотрудничество с Грузией, вот тогда можно и поговорить о демилитаризации Крыма. А пока этого не произошло, говорить на эту тему бессмысленно.

24 марта 2014   Просмотров: 3 649   
24 марта 2014 14:41
ДУХ ЛАОДИКИЙСТВА - признаки, как избежать этого

My Webpage
  Жалоба      1
24 марта 2014 21:39
Правильно!Авиация НАТО применяла боеголовки с обедненным ураном.
  Жалоба      2
-->