Сам разрешил - сам запретил. Хорошо, если так. Медведев: если американцам нравится кормить себя ГМО, пусть кормят, а нас не надо

 

Ранее правительство РФ разрешило сеять ГМО - В России разрешили сеять ГМО-зерновые. Теперь Медведев заявил о том, что в нашей стране будет введен полный запрет на ГМО. Также премьер распорядился провести широкий мониторинг рынка на предмет наличия генно-модифицированных продуктов, а также проверить семенной материал. Медведев отметил, что Россия обладает избыточными...

 

Так, премьер заявил: "У нас нет никакой цели развивать производство генно-модифицированных продуктов или завозить их в нашу страну. Мы способны кормить себя нормальными, обычными, а не генно-модифицированными продуктами. Нравится американцам кормить себя вот такими продуктами, как продукты с генной модификацией - пусть кормят, нам это делать не нужно, у нас достаточно площадей и возможностей для того, чтобы потреблять нормальную еду".

 

Напомним, в феврале текущего года в Государственную думу был внесен законопроект, вводящий временный запрет на импорт и внутренний оборот генно-модифицированной продукции. При внесении данного документа его авторы руководствовались не только соображениями возможной безопасности, но и тем, что, согласно данным социологических опросов, абсолютное большинство населения России настороженно относится к подобного рода продукции. А член Совета Федерации Антон Беляков заявил о том, что для начала надо провести полный цикл испытаний, и призвал "проводить эксперименты на грызунах, а не на людях".

 

Необходимо отметить, что во властных кругах развернулась настоящая борьба по поводу выращивания и оборота ГМО в России. Так, в самом конце прошлого года было принято решение о разрешении выращивая генно-модифицированной сельхозпродукции уже с середины текущего года. Однако, возобладал здравый смысл и забота о здоровье населения, которые взяли верх над сторонниками ГМО.

 

 

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fekonomika%2F1099620&lr=2&rpt=story

7 апреля 2014   Просмотров: 4 220   
7 апреля 2014 13:03
Слава Богу!
  Жалоба      1
7 апреля 2014 13:16
Дай Бог!
  Жалоба      2
7 апреля 2014 15:23
ros krest,
Делает вид что умнеет, вечно клоунами прикидываться не возможно.
  Жалоба      3
7 апреля 2014 20:51
Да, вид делает, наверное чтоб мы им поверили, а потом нож в спину. Да и вообще раньше проще было, говоришь с людьми что путин делает то и это, что это плохо, а сейчас если что плохое скажешь, ты чуть ли не сеператист. Путин видите-ли страну собирает!! Лидер! Даже простые пиндосы завидуют!!! Не сметь о батьке плохо думать! И даже православные готовы ему все простить, а ведь он все 15 лет страну распродавал, 40 миллионов чурок завез, дань чеченам, лодка Курск, мечети, жиды везде у власти, сбербанк давно не российский, нефть уже ротшильдовская..
Но ГМО запрещают-ай да молодцы!
Конечно Господь управляет, вот мы молились, чтоб власть от Бога была, может сдвиги и происходят уже сейчас, но с медвепутов глаз спускать не надо, и молиться еще сильнее чтоб иго жидовское слезло с нас и свалило в израиль, или в китай. Китайцы вон стебутся над нами, как мы до такого докатились, а если к ним народ богоизбранный на пару десятков лет перекинуть, я посмотрю что получится)))
Конечно Слава Богу, что сейчас так делают, пусть и на зло америке, но эти мудрецы сионские, поверте, что нибудь другое придумают, (мож они нас ГМО травить передумали, потому что бомбу скоро кинуть планируют:-))) Шутка))) Но глаз с них не спускаем!
  Жалоба      4
7 апреля 2014 21:41
Жириновский говорит что Макдональдсы надо в России закрыть!
Да хотя бы потому что никакое правительство в здравом уме и не на откатах от Макдональдса
не будет позволять иностранным государствам среди бела дня травить своих граждан.

Интернет завален информацией о токсичности еды в Макдональдсах. Мало того что у них одно ГМО, вся макдональдсовская еда пропитана токсинами!
Сколько уже храбрецов потеряли своё здоровье, согласившись для опыта питаться только в Макдональдсах! Максимум месяц они выдерживают а потом в больницу
У них повышены все анализы: билирубин, ферменты, трансаминазы, мочевина, креатинин и т.д. всего лишь за один месяц на Макдональдсе.
А сколько уже миллионов людей преждевременно умерли частенько питаясь в Макдональдсах?
на ГДЛБ это не действует, что питание в Макдональдсах опасно для вашего здоровья. Да они даже этого не знают; а если знают, то думают, что это шутка.
Причём если курение действует только на лёгкие, то макдональдсовская еда оказывает многогосторонее вредоносное действие.
макдональдсовская еда оказывает - онкогенное - раковое, мутирующее, жиронагнетающее, и заклеивающее все сосуды действие,
поэтому вызывает диффузную органонедостаточность. Макдональдсовская еда вызывает рак, падение иммунитета, ожирение, истощение всех органов включая сердце и мозги,
печень, и заклеивание всех сосудов.конец однозначный! Думаете зря США навязывают всем гоям макдональдсы?
Макдональдс - это не сеть питания - это биохимическое оружие геноцида гоев!
Обратите внимание, что на предложение Жириновского закрыть все макдональдсы в России, ответ "экспертов"...контрпродуктивно
Потому что это враги народа - враги гоев.
Закрыть все иностранные сети фастфудов в России по причине того, что их еда не соответствует санитарным нормами и по сути является биохимическим оружием геноцида гоев.
общепит организовать как в СССР было.
Одним из самых больших заслуг социалистического образа жизни, наряду с другими завоеваниями социализма, сравнивая с США
можно считать советскую еду, которая была стандартизирована в советских столовых - все эти нормативы, ГОСТЫ, раскладки, инструкции, - за невыполнение которых в СССР
сажали! Зато дети были здоровые! А сейчас посмотрите что? В России здоровье населения падает - и, типа, опять никто не виноват.
  Жалоба      5
8 апреля 2014 15:38
s.w.d.,
АМИНЬ!
  Жалоба      6
12 апреля 2014 16:31
Слава Богу Медведев одумался, хоть едой нормальной, традиционной запомнится. Хоть бы опять на крючек западников и американцев не попался. Спаси всех нас Господь!
Человек имеет право производить и употреблять чистые сорта без омерзительных ГМО.
  Жалоба      7
-->