"Коктейль Молотова" сорвал вещание ряда украинских телеканалов

Неизвестный в ночь на пятницу бросил бутылку с зажигательной смесью в колодец с оптоволоконными линиями Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), в результате чего было приостановлено эфирное вещание ряда украинских телеканалов и радиостанций, сообщил журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"Сегодня примерно в 3.30 утра (4.30 мск) неизвестный бросил "коктейль Молотова" в колодец, в котором проходят оптоволоконные линии концерна РРТ у аппаратно-студийного комплекса, так называемого карандаша на Дорогожичах в Киеве. В результате нет эфирного вещания телеканалов — в частности, "Интер", УТ-1 (Первый национальный), НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций 98 FM, "Гала-радио", 100,5, "Просто радио", 105,5", — написал он.

Вещание телеканала "Интер" по состоянию на 9.00 пятницы (10.00 мск) уже восстановлено. Вместе с тем Первый национальный телеканал, ТРК "Киев", НТН по-прежнему не работают.

9 мая 2014   Просмотров: 3 056   
9 мая 2014 14:12
"нет эфирного вещания телеканалов — в частности, "Интер", УТ-1 (Первый национальный), НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций 98 FM, "Гала-радио", 100,5, "Просто радио", 105,5".

Просто класс!!!
Давно нужно заткнуть эти поганые языки, которые украинцев за нос водят!


-----------------------------------------------


ПЕРЕПОСТ:


Смотреть всем: Россия провела учения с применением стратегических сил Ядерной триады.



http://novorus.info/news/events/16001-prazdnichnye-novosti.html

("Праздничные новости")


На странице, - "Акция! Молчаливый протест!": Напиши на денежной купюре свою "листовку", и в путь!

Один из примеров фразы для "листовки": "С Днём Победы!", "Смерть бандеро-фашизму!",
"Я говорю по-русски!"


ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!

v.m.b.r@rambler.ru
  Жалоба      1
9 мая 2014 17:37
Так же можно возле региональных телевышек кабели поразрушать. А в это время запустить русскую радиостанцию и русский телеканал.
  Жалоба      2
9 мая 2014 22:46
Лучше много маленьких побед, чем одна большая, так как в совокупности своей, они дадут аж две больших!

Я горжусь этим человеком, который устроил диверсию, дай Бог тебе здравия, сил и мудрости, для совершения новых диверсий. Уж очень хочется, что-бы Киевская хунта в гробу перевернулась.
  Жалоба      3
-->