СЕКРЕТНЫЙ УКАЗ ГАУЛЯЙТЕРА ПОРОШЕНКО: уничтожить больницы и православные храмы. (ВИДЕО)

17 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием полковника запаса, военного эксперта Александра Жилина.

 

«Как стало мне известно из своих источников, хунта скорректировала свои карательные действия, — рассказал Александр Жилин. — Порошенко отдал секретный приказ об уничтожении всех больниц, поликлиник и прочих заведений, которые могут оказывать медицинскую помощь людям. А также вести прицельный огонь по храмам.

 

Я процитирую его: „…чтобы они поняли, что бог их оставил. Тем самым мы вызовем панику и поставим их на колени“. Вот такова тактика киевской власти. И такого терпеть нельзя.

 

Завтра будет поздно. Кремль, принимай решение! Это война и против тебя. Мы должны их гнать до самой границы. Дайте мне оружие и я сам пойду воевать. И не я один такого мнения, моих единомышленников много. Мы русские люди и мы хотим мира. Чего мы ждём? Пока фашисты придут и к нам в дом? Мы сами себя предаём».

 

 

источник: https://rusvesna.su/news/1403023212

18 июня 2014   Просмотров: 9 185   
18 июня 2014 02:38
Бог нас не оставит.
  Жалоба      1
18 июня 2014 04:20
НОВОСТИ ДНР
http://www.youtube.com/watch?v=FTPBomtla8c
https://www.youtube.com/watch?v=ikCnkN2GQto&index=1&list=PL0fUNsshx8Dls2yRD4YAHS
yMttMtr7nas
http://www.youtube.com/channel/UC2UgLLS_Ab0Y38x4KxZB0kQ/feed
  Жалоба      2
18 июня 2014 09:46
А смысл уничтожать церкви,тем самым уничтожая веру, Бог-то в душе. Уничтожением церквей,веру не уничтожить,только усилить!
  Жалоба      3
18 июня 2014 12:32
http://www.isihazm.ru/?id=384&sid=8&iid=1828
Новый мэр Киева Виталий Кличко посетил Афон

Виталий Кличко, гражданин Германии, впервые после Второй мировой вновь ставший бургомистром Киева, посетил Русский на Афоне монастырь, правда посещение состоялось еще до вхождения в должность. Это не официальный визит, а паломническая поездка.

Известный боксер прибыл ночью с детьми, двумя мальчиками, совершенно без охраны помолиться со святогорцами на Божественной Литургии. К своему великому удивлению, Виталий Кличко не нашел ни одного монаха, который бы сочувствовал его «всемирной миссии».

Виталий Кличко - это, пожалуй, единственный участник новой Киевской Власти, который совершенно не понимает что происходит вокруг него и что он сам делает. Этим он вызывает если не симпатии, то, по крайней мере, жалость.

В сложившейся ситуации святогорцев оказалось обмануть труднее, чем мирян. Они не смотрят телевизор и не находятся под воздействием ни украинских - ни русских СМИ. А впечатление о событиях составляют из общения с живыми людьми, участниками происходящего, от первых лиц - до последних, сверяя их повествования с тем, что написано в Евангелии.

Святогорцы надеются, что после визита на Афон благочестивому киевскому паломнику начнут открываться самые простые и банальные истины, хотя бы то, почему его не допустили к Причастию Святых Тайн: одним и тем же устам невозможно пить кровь живых людей и Святую Кровь Христову.

Один раз проливший кровь своего брата, какими бы целями он себя не оправдывал, перестает быть человеком. Он становится неким живым проклятьем, демоническим существом, у которого притупляются и разум - и чувства. Этакий вечный беглец, потерявший рассудок, преследуемый темной силой и преданный ей в руки для возмездия.

Быт 4:11
И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей...

Тем не менее, для любого беглеца всегда открыта дверь покаяния. Этим как раз люди и отличаются от демонов.
  Жалоба      4
18 июня 2014 13:36
Цитата: Andron
сейчас реальность диктует ускоренный курс по жидоведению

Хороший предмет, всем необходимо пройти экскурс, а то не знают и знать не хотят...

Таковы нравы этого народа. Вот оно – воплощение слов «змей на дороге» и «аспид на пути». Вспомним, что сказано в Ветхом Завете и подхвачено талмудистами: «когда пойдете вы, придете к народу безпечному, и земля та обширна; Бог предаст ее в руки ваши; это такое место, где нет ни в чем недостатка, что получается от земли. И отправились…» (Суд. XVIII. 10-11).

В описании земли обширной нет и доли двусмысленности. Речь здесь идет о России. Талмудисты истолковывают оные слова как приказ – завоевывай землю ни минуты не колеблясь: «встанем и пойдем на них; мы видели землю, она весьма хороша; а вы задумались: не медлите пойти и взять в наследие ту землю…» (Суд. XVIII. 9).

Так и теперь поступает колено Даново. Потому и покорило оно Россию, а после и множество иных народов и государств. Там, где власть колена змеиного крепка и овладели они землею, ими помещается символ власти – кадуцей или змей. Колено Даново цепко, более 80 лет держит отступивший от Бога Русский Народ.

В последние времена имя его будет у всех на устах, ибо придет время явиться антихристу. То, что время уже близко, напоминает всем, в том числе, и знак кадуцея, удобно расположившийся на гербах налоговой и таможенной службы России. А теперь еще и на новых страховых полисах, которые обязывают взять каждого, под страхом отказа в дальнейшем медицинском обслуживании.
  Жалоба      5
18 июня 2014 20:09
Нападение на монастырь на Украине http://www.youtube.com/watch?v=0zxHWq3PWjM
  Жалоба      6
-->