Оккупационный режим готовит монархический проект в России. Еврейский царь для русского народа

Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович отправились в «императорское ралли» - автопробег Петербург-Москва-Киев. Ралли посвящено 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II. Сто лет назад по этому же маршруту прошли 40 автомобилей. Тогда победил немец Вилли Пёге на Мерседесе - ему и достался приз Николая Второго. Зато всего месяц назад покорил дороги Сибири премьер РФ Владимир Путин на желтой «LADA Kalina». Российский и украинский президенты тоже оседлали изделия отечественной автопромышленности. Дмитрий Медведев движется за рулем «Победы» 1951 года выпуска, а Виктор Янукович - сел за руль современного внедорожника «ЛуАз» Луцкого автозавода.

 

Среди автомобилей, участвующих в пробеге, как новинки отечественного автопрома, так и автомобили 1920-70 годов выпуска. Часть маршрута пройдет в режиме ралли. В соревновательной части примут участие артисты, журналисты, известные деятели шоу-бизнеса. Победителей определит профессиональная команда судей.

 

Газета «Утро России»: «Царское Село, 16 июня 2010: "Начался большой международный автомобильный пробег по маршруту Петербург - Киев - Москва - Петербург, протяжением в 3000 верст. Со старта тронулись 45 автомобилей различных систем, конкурирующих на Кубок Государя Императора и Великокняжеские призы и, кроме того, 4 автомобиля, идущие вне конкуренции. Среди участников, между прочим, принц Мюрат, княгиня Долгорукая и другие представители высшего общества».


Телеканал НТВ, Царское село, 13 сентября 2010: «Десятки машин съезжаются в Царское Село. Там начинается автопробег по маршруту Петербург - Киев...Серебристый «Астон Мартин» (Aston Martin), вишневый «Роллс Ройс» (Rolls-Royce), черная 21-я «Волга» и другие ретроавтомобили станут украшением этого автопробега. 1 620 километров от Санкт-Петербурга до Киева. В этом пробеге женщин-водителей гораздо больше, чем в 1910 году. В отличие от мужчин, дамы предпочитают современные машины».

 

Торжественный старт дан у Орловских ворот в Царском Селе, в этот же день участники прибудут в Новгород. На следующий день, 14 сентября, участников пробега ждет Тверь, 15 сентября - Калуга, 16 сентября - Брянск, 17 сентября - Чернигов, 18 сентября - прибытие в Киев.

 

Отметим, что выбор «Имперского ралли» в качестве «достойного ответа» Медведева Путину и поездке того по дорогам Сибири, может быть далеко не случаен. Почти сразу после президентских выборов 2008 года российские блоггеры заметили, что у нового главы государства и последнего русского императора, фактически, одно лицо. Если Медведев отпустит бороду, он будет практически неотличим от представителя царской фамилии. С помощью компьютерной программы Дмитрию Медведеву была пририсована борода, в результате чего его лицо на фотографии стало сильно похоже на облик последнего российского императора.

 

 

alt

Президенты РФ и Украины садятся в «Победу» Медведева.

 

alt

У Дмитрия Медведева и Николая II одно лицо

13 сентября 2010   Просмотров: 5 050