Две фирмы объявили о запрете на рождение детей для сотрудниц

15 октября газета "Лайфсайтньюз" опубликовала статью о том, что Facebook и Apple объявили свою территорию - свободной от женщин, желающих иметь детей во время карьеры в этих фирмах.

 

Сотрудницам этих фирм теперь запрещено рожать.

 

Вместо детей эти две фирмы предложили своим женщинам-сотрудницам ПРОДАТЬ свои яйцеклетки хозяевам Фейсбука и Аппл за 20000 $. За эти деньги работодатель якобы обязуется ЗАМОРОЗИТЬ яйцеклетки сотрудниц, чтобы те "рожали" уже по выходу на пенсию не как люди, а как всем известные "старушки-попзвезды".

 

Кто будет владеть яйцеклетками в проекте по их "замораживанию" точно не указывается. Также не сказано, сколько "размороженных" детей собираются произвести из этого "банка яйцеклеток" хозяева Аппл и Фейсбук для содомитов?

2 ноября 2014   Просмотров: 6 382   
2 ноября 2014 12:43
Мир сходит с ума все больше.
  Жалоба      1
2 ноября 2014 14:18
Прямой эфир. Митинг врачей 2-ого ноября, Москва http://www.youtube.com/watch?v=WI18PPnNhFw
  Жалоба      2
2 ноября 2014 16:27
Facebook, Apple, Google - я называю их не иначе как корпорация "Зло".
  Жалоба      3
2 ноября 2014 18:06
8 октября норвежские службы защиты детей под надуманным предлогом изъяли из российской семьи пятилетнего мальчика Оскара Шионка и передали его в норвежскую приемную семью. До сих пор малыш остается в чужом доме. Матери разрешают лишь видеться с ним под надзором социальных работников.
Подпишите обращение к послу и властям Норвегии, требующее возвратить Оскара его родителям! My Webpage
  Жалоба      4
5 ноября 2014 01:47
Также не сказано, сколько "размороженных" детей собираются произвести из этого "банка яйцеклеток" хозяева Аппл и Фейсбук для содомитов?

В последнем случае получается, что в каждом „процессе” будут участвовать два содомита, биологическая мать и суррогатная мать — такой вот суперблуд.
  Жалоба      5
-->