Кража детских душ. Секс между 13-летними признан нормой в Британии

По информации Daily Mail, Департамент образования Великобритании одобрил новые инструкции для учителей, согласно которым секс между 13-летними подростками — это нормальная часть взросления. При этом петтинг и поцелуи «по обоюдному согласию» допустимы уже с девяти лет. Обучающие материалы для уроков сексуального воспитания были разработаны центром сексуального здоровья Brook.

 

Однако не все британцы согласны с таким решением. Представитель Фонда семейного образования Сара Картер сочла подобные материалы незаконными и обратилась к членам парламента с призывом разобраться, насколько такие инструкции адекватны.

 

Представители Brook c нападками не согласны. Они не считают, что их инструкция нарушает законодательство, так как в тексте пособия просто рассказывается, что нормально, а что нет для детей в различном возрасте. Они уверены, что секс с 13 лет абсолютно адекватен в современном мире, и, чтобы помочь подросткам ориентироваться в этих вопросах, нужны хорошо подготовленные учителя, которые объяснят, что половые отношения — это часть процесса взросления, а не нечто опасное или даже неправильное.

 

К примеру, нормой для подростков 13 — 17 лет, согласно инструкции, являются «сексуальные отношения с партнером противоположного или того же пола», а также интерес к порнографии и разговоры на откровенные темы, в том числе и в социальных сетях.

6 ноября 2014   Просмотров: 7 838   
6 ноября 2014 12:52
Горе тем, которые развращают детей. Бедные детишки, их уже в таком малом возрасте портят, дальше-хуже...
  Жалоба      1
6 ноября 2014 12:55
Неужели не осознают, что делают?
Или совсем уже осатанели?
Да запретит им Бог.
  Жалоба      2
6 ноября 2014 16:40
Вообще, странные мы.
У нас у самих дом горит, но мы постоянно смотрим как там у соседа.
  Жалоба      3
6 ноября 2014 23:47
Цитата: Maria1
FIFA регистрирует «Душу» как товарный знак ЧМ-2018

Соответственно: будут душу продавать...
  Жалоба      4
7 ноября 2014 02:52
Это талмудизм в чистом виде шагает по планете. Бар-мицва (ритуал перехода во взрослый возраст) как раз и отмечается с 13 лет. После этого еврейский мальчик становится мужчиной со всеми соответствующими правами и обязанностями. Девочка считается женщиной с 12 лет. Не удивлюсь если этот центр "брук"- 100% кошерная огранизация. Почерк один и тот же в разных странах, меняются только названия. Это у них называется "тиккум олам"-ожидовливание вселенной. Одна из заповедей талмуда. Весь мир должен стать ожидовленным, а то или те, кто этому препятствует должны быть уничтожены.
  Жалоба      5
7 ноября 2014 15:46
Стыдно говорить на такую тему... Весь мир в дерьме
  Жалоба      6
8 ноября 2014 23:38
Интересно,а своих ненаглядных детишек они тоже этому обучают?
  Жалоба      7
-->