Львов будут патрулировать педерасты

Во Львове представители ЛГБТ сообщества зарегистрировали формирование по охране общественного порядка – «Развитие громады». Об этом сообщает интернет-агентство ЗІК. Формирование по охране общественного порядка — это добровольное объединение граждан, которое в Украине создаются для защиты интересов граждан и оказанию помощи правоохранительным органам следить за общественным порядком. 

Они начали зарождаться после государственного переворота, когда к власти в Киеве пришла «майдановська хунта». Безобразия и грабежа населения вышли из-под контроля и граждане решили сообща себя защищать. 

Во Львове это уже третье объединение. Два предыдущие успешно действуют уже сверх полгода. Организация членов ЛГТБ сообщества в отряды самообороны является первой на Украине. 
 
Объединение «Развитие громады» является обычной общественной организацией, которая не афиширует свою принадлежность к ЛГБТ сообщества. Но это становится понятно глядя на символику организации. Цвета радуги знакомы каждому да и ее члены хорошо известны во Львове. 

В городе Западной Украины, где большинство населения поддерживают националистическую партию Свобода активистов «Развития громады» знают давно. Вместе с европейскими партнерами реализовали многие проектов. Своих активистов высылают на тренинги в Германию, Францию, Нидерланды. Помогают детям-сиротам. 

«Но дальнейшее терпеть не можем — утверждает лидер организации Александр Веремеенко. — Все изменилось после Майдана. Националисты ловят наших сторонников и забивают до смерти. Мы также стояли на Майдане. Собираем и передаем помощь в АТО. Теперь мы решили защищать наши права. Около Львова мы создали тренировочную базу где подготавливаем более трехсот активистов. Тренеры там учат их стрелять, вести бой и владеть техникой рукопашного боя. Вместе с представителями правоохранительных органов мы будем патрулировать улицы».
8 января 2015   Просмотров: 6 690   
8 января 2015 23:03

А это уже граждане? А какой страны, никто не подскажет? А, Укропидорстании, тогда понятно, эти будут!   Эти, могут пердулировать на улицах...



В Уркаине, которая убивает своих граждан, это нормально, это "COOL"!

  Жалоба      1
8 января 2015 23:11

Ну эти геи и лесбиянки они же тоже люди, и у них есть тоже право голоса. Так что давайте относиться к ним более толерантнее wink 

Как говорится не судите, и не судимы будете...

 

  Жалоба      2
8 января 2015 23:30

Ну не знаю, аз грешный не стал-бы использовать слово ЛЮДИ без рабору, к чему-либо на право и на лево, только по наличию определённых членов тела. А ещё больше меня пугает медицинский термин "толерантность", ведь для организма это смерть!  Мне больше по душе слово "резистентность" и ко греху в певую очередь!



А тем более "толерантность" обученная и вооружённая, это уже прямая агрессия против Человека.

  Жалоба      3
9 января 2015 10:33

А попутно будут учить толерантности.

  Жалоба      4
9 января 2015 15:30

А что, зрелище еще то... Цирк с конями отдыхает!

  Жалоба      5
9 января 2015 18:25

Они любят друг-друга Гыыы)))

  Жалоба      6
9 января 2015 21:31

 

Комиссар СЕ: новые правила получения водительских прав в РФ незаконны

 

Цитата:

Правительство России ранее утвердило перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению транспортом, официально закрепив перечень заболеваний, при которых право россиянина на вождение автомобиля должно быть ограничено.

 

В частности, в перечне противопоказаний числятся расстройства личности с кодом F60-F69 по международной классификации болезней. К этой категории относятся, в частности, транссексуализм, трансвестизм, расстройство половой идентификации и расстройства сексуального предпочтения. Постановление вступило в силу 6 января.

  Жалоба      7
-->