Украинский депутат: Самолёты НАТО проведут бомбардировки Донбасса

Единственные миротворческие силы, на размещение которых должна согласиться Украина, – это военные стран НАТО. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-замглавы СБУ, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Андрей Левус. 

По его словам, Украина выйдет на паритетные условия переговоров с Россией, только когда Запад пошлет свои самолеты на бомбардировки территорий ДНР и ЛНР. 

«Во всех конфликтах было конкретное участие контингента НАТО в миротворческих операциях. Сейчас последние – Сирия, Ливия точно так же. Сначала предоставляли оружие демократическим повстанцам, потом уже прилетела авиация. Это как раз та красная линия, к которой нам нужно стремиться, чтобы не заморозить конфликт. 

Первый шаг – это оружие, второй – участие миротворческого контингента, но не ООНовского, а стран-подписантов Будапештского соглашения: Великобритании и США. 

Не факт, что будет третья мировая. Когда уже дойдет до точки, что это возможно, то у нас будут равные переговорные позиции. Остановятся все. А тогда уже можно и миротворцев ООН», — заявляет Левус. 
 
28 февраля 2015   Просмотров: 7 512   
28 февраля 2015 14:36

А я бы предложил отбомбиться по головам свидомых книгой "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать если вам пришла повестка". При хорошем покрытии читательской аудитории (а тема мобилизации позволяет нагреть интерес к книге), еврейская власть прсото не сможет сидеть на стульях. Помимо срыва всего мобилизационного процесса, власть получит чёткое отношение не только к жидам, но и ко всей майданутой сине-жёлтой братии.

Вот лишь некоторые цитаты из книги:

Но грех (деструкция) имеет свойства проявлять себя; наиболее очевидные деструкции – деструкции здоровья. Самая типовая генетическая деструкция – болезнь Дауна. Не случайно и флаг Украины идентичен международному символу больных синдромом Дауна. И символ этот появился гораздо раньше 1991г. Таким образом Матрица обозначает «свою территорию» символом, под которым собраны её сыны. Делайте выводы, чьего и какого лагеря этот флаг.
Примерно это же отмечали и русинские писатели: «В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» © Евгений Фенцик, «Нищие духом», начало 20в.

 

вот ещё:

Понятие “украинский патриотизм» является оксюмороном (др.-греч. οξ?μωρον, букв. — «остроумно-глупое»; сочетание слов с противоположным значением напр. «живой труп», «грустная радость» и т.д.). Патриотизм происходит от греч. слова πατ?ρ «отец». Т.е. буквально «отцизм», или верность отцам, предкам. Наши предки (берём период 100 лет и более) даже слова «украинец» не знали; изредка (между собой) таким словом именовались работники засечных украин (напр. Окской, Рязанской, Тульской, Каширской, Одоевской и т.д.), т.е. древний прототип пограничников. Запорожские казаки именовали себя русскими, окраину (дальнее пограничье) Речи Посполитой именовали Гетманщиной, разговаривали на старорусском (мало похожем на украинский) языке. К 1908г. лишь 1% (и то под давлением Австро-Венгрии отказаться от Православия и русских корней) населения Галиции начал именоваться «украинцами»; в других же частях современной Украины люди под этим словом могли подразумевать что угодно, но только не национальную (отцовскую) принадлежность. Когда человек сознательно отказывается от названия своих предков, название своих предков (свою нацию) переназывает словом из совершенно другого обихода – то это не иначе как «вражда против отцов». Как вы отнесётесь к тому, если ваш сын (напр. по науськиванию дворовой еврейской шайки пархатых дегенератов) вдруг заявит, что отказывается от вашей фамилии и берёт фамилией название границы холодильника Сруля, который там держит мацу? Вам будет обидно вдвойне: как по факту просто отказа от фамилии отца, так и по факту замены фамилии не «более красивой», а «более пархатой». А поступок сына вы будете расценивать не иначе как вражду против отца. И попробуйте хоть где-нибудь в поступке сына разглядеть «патриотизм».

 

или ещё:

Помимо векового проживания еврейства на Зап.Украине, в Галиции этот фактор был усилен операцией «Висла» в 1945г.-1948г. Славянское население вывозилось в Польшу, взамен прибывало … еврейское население. Предположительно, еврейские узники концлагерей и другие евреи. Общий объём еврейского заселения при операции «Висла» оценивают в полмиллиона человек, которые затем смешались с коренным населением, породив целые пляды хронических фарионов (с евр. «жулик»), тягныбоков и прочих михальчишиных. Операция «Висла» - одна из масштабных операций уничтожения белой расы в пределах Галичины.

 

Короче, распространяем:

Ссылка: http://my-files.ru/f4ntyh

  Жалоба      1
28 февраля 2015 22:28
ПДС НПСР. Круглый стол: Закон о ТОР – угроза национальной безопасности России 2:16:37 http://www.youtube.com/watch?v=Vd1TLCX8Yd0 06 февраля 2015 года по инициативе входящих в РНФ национально-патриотических организаций - ООД « За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», Партии "Великая Россия", а так же ПДС НПСР, при поддержке ИД «Свободная Пресса» был проведен Круглый стол. Для обсуждения на дискуссионной площадке в редакции «Свободной прессы» собралось более 25 представителей различных общественно-политических организаций, представителей научных сообществ и политиков. Приглашенным для рассмотрения был предложен вопрос: «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально- экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?» и качестве модератора Круглого стола выступил Филин В.И. В вынесенной на обсуждение теме приняли участие такие известные общественные деятели, ученые и экономисты, как: Болдырев Ю.Ю., Савельев А.Н. («Великая Россия»), Филин В.И. (« За национализацию и деприватизацию...»), Куликова Н.В. (НП «Коллегия аналитиков»), Сивков К.В. (Академия Геополитических Проблем), Паршев А.П. («Партия дела»), Лисовский Ю.А. («За Возрождение отечественной науки»), Мямлин К.Е. (Институт высокого коммунитаризма), Курьянович Н.В. («Российский общенародный союз»), Степанов Ф.Е. (Экспертный центр "Стратегическое управление и политика) и ряд других участников.
  Жалоба      2
1 марта 2015 02:07

Ребель, нет на свете такой ситуации, против которой не было бы противоядия !!!

 

Если загранпаспорт с чипом и 666 требует только Украина, а России этот паспорт по боку, а въезд на Украину нужен подданным России, то почему бы не выдавать паспорта с поддельными чипами, которые в действительности не являются душепагубными,, так как не являются настоящими.

 

А что касается российских пограничников, то Путин должен издать указ о работе погранслужб:

 

Паспорта принимать любые ( советские и российские) и выпускать из страны.

 

Почему это российские пограничники должны плясать под порошенковскую дудку нелегетимной ,чужой, и враждебной украинской власти ???

 

Российские пограничники обязаны выдать россиянам, временно выезжающим на Украину псевдобиометрические паспорта, чтобы дать возможность своим гражданам вернуться назад.

 

А Украина останется с разбитым корытом, ведь 666 является ложным и к конкретному человеку не прикреплено.

 

А вот православным вообще соваться на Бандероукраину до победы Новороссии нельзя. Нечего им там делать.

 

Как видеться родственникам ? По телефону, либо забирать их в Россию.

Ведь через 5 лет даже пенсионеры на Украине завоют от голода и безденежья. Даже средний слой волком завоет.

 

Украинцы должны понять, что после подписания мвф-овского кредита, после подписания ассоциации с ЕС и получения оружия от сша сатанист Порошенко и Коломойский уничтожит на Украине 75% населения Украины через голод, высокие цены, налоги и могилизацию, а так же урезание социальных выплат.

 

Поэтому увозите родственников в Россию, иначе потеряете их.

 

Алгоритм прогноза на будущее : Порошенко и его последователь Ляшко убьют 50% населения за 8 лет, а ополченцы уничтожат до 25% населения ( банды жидоолигархов, армия Украины, и другие бандформирования жителей Украины).

  Жалоба      3
2 марта 2015 00:09

Вот она привычка  - жар чужими руками загребать. Да вот беда - с Россией воевать НАТО не будет. Так что дошли громодяне до точки

  Жалоба      4
-->