На территорию Украины вводятся войска НАТО

Из оперативных источников и сообщений иностранных и российских СМИ стало известно, что на Украину через некоторые пограничные пункты на западе страны срочно вводится военная техника и скрытно перебрасываются сухопутные подразделения сил НАТО.

Как сообщает dialog.ua в Украину через пункт пропуска «Краковец» вошла мощная колонна бронетехники НАТО. Всю эту военную технику, по данным журналистов, везут на Яворовский полигон Украины. По данным сопровождающих технику военнослужащих она доставлена с базы НАТО в Италии.

По данным телеканала «Звезда» при обстрелах Широкино под Мариуполем уже используется новая американская бронетехника, которой нет в украинской армии. По словам бойцов ополчения, эта бронетехника ровняет с землей здания одним выстрелом в считанные минуты.

Стало известно, что ВСУ в последнее время используют танк иностранного производства, а также тяжелые танковые тепловизоры, которые засекают движение как мелких боевых групп, так и техники ополченцев. Несколько дней назад этот танк показали в украинских новостях. Его называли «Черная пантера» или «Черная смерть».

Черная пантера

Танк нестандартной формы: башня удлиненная, корма выдвинута дальше моторного отсека, стреляет очень далеко и снарядами нового типа, потому, что жилые дома просто сдувает – время реагирования у него меньше минуты», — рассказал командир разведгруппы с позывным «Индус».

Одновременно с этим на территорию Украины в последние недели активно забрасываются военнослужащие некоторых сухопутных подразделений НАТО. Украинских солдат в настоящее время очень активно обучают на военных полигонах военные инструкторы НАТО.

Но так быстро невозможно научить солдат, даже очень способных, воинскому искусству, то руководством НАТО принято решение — под видом украинских «обученных» солдат на Донбассе теперь будут воевать солдаты НАТО, сообщает monavista.ru.

Источник: https://www.planetoday.ru/
16 апреля 2015   Просмотров: 6 436   
16 апреля 2015 14:14

Тогда под видом ополченцев будут воевать русские Десантники и ВВ Зелёные и Краповые береты. Техника тоже должна быть современная у ополченцев. Справедливо!!! А что я не против. 

  Жалоба      1
17 апреля 2015 20:19

http://sputniknews.com/europe/20150414/1020893219.html
"Американские десантники прибыли на Украину для начала операции под кодовым названием "Бесстрашный гардиан"
"US paratroopers of the 173rd Airborne Brigade have arrived in Ukraine to commence Operation Fearless Guardian".
что это за операция?
-- только России нельзя водить войска на Украину.

  Жалоба      2
-->