Сводки от ополчения Новороссии. Сообщение от Центра оперативного взаимодействия от 5 июня

"Наши потери за 3 июня в "марьинском событии" составили 57 павших и более 150 раненых. Согласно последним данным в ходе ожесточенных боев и артдуэлей в районах Трудовские, Еленовка, Александровка, Марьинка, Петровка - большое количество раненых среди гражданского населения, есть раненые среди сил ВСН. Петровский район находится под постоянным огневым давлением украинских нацистов, активно применяющих РСЗО по жилым кварталам.
 
Противник возобновил обстрел с танковых орудий со стороны Магдалиновки наших позиций на окраине Горловки. Со стороны Дзержинска противник открыл артогонь с гаубичной артиллерии. Активность БПЛА противника сохраняется на прежнем уровне."

Сообщение от жительницы Донецка: "Вчера в Тельманово убило ребенка на детской площадке, стоял нечеловеческий крик. Донецк за последнюю ночь дружно поседел. Звук проезжающей скорой помощи приводит в неописуемый ужас. Дико уставший народ с утра с выражением неизбежного фатализма в глазах, молчаливо едет на работу. Философские рассуждения о "геополитике" , написанные вечером с мягких диванов, пожелания держаться (за что не уточняется), вызывают не меньший приступ ярости, как и летящие в тебя снаряды."
 
Сообщение от жительницы Донецка: "Какое-то пугающе безлюдное утро сегодня, несмотря на прекрасную погоду и солнце. Пока гуляла собак, видела пару легковушек, груженых вещами и пожитками - от микроволновок до свернутых в рулон ковров. Люди бегут в Россию. Чувствую, очереди на границе могут быть, как в августе... Не зря, получается, в Ростовской области ров вдоль кордона вырыли. Неделька обстрелов - и начнем как блохи через разделительную полосу прыгать..."
 
https://vk.com/strelkov_info
5 июня 2015   Просмотров: 5 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
5 июня 2015 16:44

да, и России мы там то же не нужны, там своих Русских зомбировали, что бы молчали и не рыпались.

  Жалоба      1
5 июня 2015 22:51

Кто "зомбировал"?

Куда "не рыпались"?

  Жалоба      2
6 июня 2015 04:47

Этот ужас, которые творят парашенковские фашисты с американскими фашистами - проба, так сказать, на вшивость Кремля.

Думаю, что Кремль уже достали - и мало не покажется фашистам.

Чую, что Россия даст сокрушительный отпор фашисткой нечисти!

  Жалоба      3
6 июня 2015 11:13
Цитата: PetrP
Кто "зомбировал"?
Куда "не рыпались"?
Телевизер зомбировал, кто ж еще. Типа помогаем как можем, на самом деле беженцы возвращаются назад в оазрушенные города, с детьми. Вы только не подумайте что я хочу сказать "плохие, не помогли беженцам", просто по телеку совсем же другое крутили ( мы сами по спутника в то время смотрели только русские новости). Успокаивали бдительность россиян, чтоб оно не в коем случае не сделали вывод, что Путин плохой и не начали возмущение.
  Жалоба      4
7 июня 2015 14:10

Господи, как жалко людей Новороссии, особенно детишек!!!

Откуда такая кровожадность у властей? Зачем славянам убивают друг друга, когда достаточно казнить несколько человек в Киеве и война сама прекратится.

  Жалоба      5