Видавшие виды - в шоке! Каратели "Торнадо" творили абсолютно дикие преступления и издевательства. (+18, ВИДЕО)

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что прокуратура изъяла и изучает содержимое электронных носителей бойцов роты «Торнадо». В частности, речь идет о мобильных телефонах.
 
«Мы изучаем содержимое телефонов «торнадовцев» и находим там не только видео пыток и изнасилований, о которых мы сообщали ранее, но также много других интересных записей. Видео преступлений. Откровенно скажу – абсолютно дикие для обычных людей деяния», — рассказал Матиос сегодня, 19 июня, в ходе брифинга, который транслировал 112 канал.

Кроме того, он озвучил некоторые подробности своей встречи с исполняющим обязанностей командира роты «Торнадо» Николаем Цукуром.

«Вынужден сказать, что я встречался с ним под дулами автоматов его многочисленной охраны», — сказал главный военный прокурор.

Матиос добавил, что именно Цукур отдал приказ заминировать периметр базы «Торнадо», установив там передвижные гранатометы и расставив снайперов с высокоточным оружием.
По словам прокурора, в состав роты входят около 50 ранее судимых лиц.

«Самоуправство и издевательства над людьми – нарушение закона. Из-за круговой поруки на крови, которую приняли бойцы «Торнадо», никто из них не дает показаний в отношении друг друга. Свои издевательства подразделение снимало на видео», — отметил Матиос.

Он рассказал, в частности, об одном преступлении – изнасиловании мужчины неестественным путем, о котором пишут СМИ.

«Мужчину в подвале школы, где базируется «Торнадо» приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили. Мне тяжело об этом говорить. Но мы знаем как минимум о 10 людях, над которыми «торнадовцы» совершали подобные действия», — сказал Матиос.

Что касается командира роты Онищенко, прокурор отметил, что «в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве».

«Если переговорный процесс не принесет результатов, далее мы будем принимать решение о привлечении или непривлечении спецподразделений для разоружения роты. Если сегодня-завтра ситуация не будет решена, будет то, что прописано в законе. Штурм или нет – в законодательстве не прописано, но будет прекращение преступной деятельности «Торнадо». Нет никаких доказательств какой-либо контрабанды, о которой заявляет Цукур», — заявил Матиос.

«Я и мои коллеги видели много войны за последний год. Но мы были шокированы. То, что мы увидели на видео «торнадовцев», просто перевернуло наше сознание», — констатировал военный прокурор.

Остается добавить, что невзирая на вышеозначенные дикости, власти, тем не менее, отказались штурмовать логово преступников, дав им шанс сохранить свои жизни. В наводнивших украинских СМИ сообщениях значилось, в своих (!), стрелять не будем. То есть, преступники, садисты, отморозки, мародеры и убийцы им - свои.
 
Нельзя также не заметить, что стреляя в мирное население Донбасса, они подобных предубеждений не испытывают. Что это означает, в дополнительных пояснениях не нуждается.
 
Как командир воспитывает бойцов батальона "Торнадо"
 
 
Военный прокурор о бес-пределе "Торнадо"
 
21 июня 2015   Просмотров: 11 233   
21 июня 2015 19:50

Цитата: antriouxa
Укро-бандеровцев и всех кто их поддерживает, не зависимо от национальности и вероисповедания, надо уничтожать без суда и следствия!
А поддерживает бандитов америкасосы. Так как "суда и следствия" будет уничтожать наш комментатор antriouxa?
Не стоит сжигать самого себя в собственном гневе, а стиснув зубы продолжать жить с новой установкой - главный враг всего мира на земле не простые граждане США, а Белый Дом и Сенат США.
А укров, которые потеряли человеческий облик, используют сатанисты из США - как безмозглых рабов: которые творят преступления и которыз надо судить по законам военного времени - больше чести быть казённым военным Трибуналом, нежели через гражданский Суд. 

  Жалоба      1
21 июня 2015 22:17

antriouxa

Укро-бандеровцев и всех кто кто их поддерживает, не зависимо от национальности и вероисповедания, надо уничтожать без суда и следствия!

 

Maria1

А я согласна с Андрюхой фашистов - сатанистов сжигающих людей живьем в Одессе, нужно расстреливать ! Они должны быть наказаны! Но военный трибунал , конечно должен быть.

 

; да вы не о том разговор повели
;
; здћсь, самое малое, -- два смысла
;
; первый тот, что эти преступленiя были родимым пятном богоборческой власти
; эта недостоящая власть могла стоять только унижая одних людей и держа всћх остальных под страхом униженiя
; причем рћчь должна вестись не вообще об униженiи, а о запредћльных видах его, проводимых с запредћльною низостью
; и вот, подлая власть наконец приняла к соображенiю ту близкую таким преступленiям мысль, что отвћчать-то придется
; и надо найти тћх, на «своеволiе» которых будут списаны страшныя безчинства, разрћшеныя подлою властью
; вот тот первый смысл, в русло котораго вполнћ укладывается внезапное прокурорское раскрытiе (да еще сразу на шустер-лив)
; т.е. уже' самим фактом открытiя слћдствiя (а не извћстно, чћм оно будет закончено) власть отводит от себя обвиненiе в совершенiи означенных преступленiй
;
;
; второй смысл очевидно раскрывается прямо здћсь, в комментарiях на 3rm.info
; повћдкою, да на весь мiр, о страшных униженiях, чинимых плћнным с донетщины с луганщины, кукловоды еще далће разрывают народ
; вћдь, это уже' не о распрћ рћчь, ибо теперь здћсь уже' не об экономикћ, не о землях, не о языкћ рћчь
; теперь рћчь поведется о том, что нћкоторые привыкли называть цивилизацiонною несовмћстимостью
; нынћ вбивается еще другой клин -- клин новћйшаго раскола
; это теперь должно на то ставать, по мысли кукловодов, что нам, руским, уже' неможно мирно сосћдствовать с малоросами, как неможно мирно сосћдствовать с людоћдами
;
; мню, что это самые первые два значенiя 

;
; Игорь Голубцов 

 

  Жалоба      2
23 июня 2015 17:30

 Это вам не ряженая радужная ширма, это боевики секты урок-содомитов 

  Жалоба      3
-->