Внимание: орудует злостная секта, "ноги" которой растут из Латвии...(ВИДЕО)

Преступный бизнес латвийской секты «Новое поколение» — духовный и политический экстремизм на примере самарского и краснодарского филиалов.Сеть неопятидесятнических религиозных организаций "Новое поколение", распространившая своё влияние на территорию России из Латвии, вербует новых сторонников.
 
Завербованных адептов лишают имущества, после чего содержат в помещениях секты в скотских условиях.

Распространившая своё влияние на территории России с начала 90-х годов прошлого века, эта секта всё чаще привлекает внимание сотрудников правоохранительных структур.

О причинах, способствующих усилению противодействия данной безусловно социально опасной сетевой структуре во многих регионах страны, смотрите в сюжете с комментариями врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук Николая Каклюгина, защитившего в 2013 году в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского диссертацию по разделу духовно ориентированной реабилитации наркозависимых.

Вербовка новых преданных экстремистским антигосударственнным идеологемам адептов под видом реабилитации после алкоголизма и наркомании - ключевой способ маскировки многих сотен российских филиалов таких экстремистских организаций нетрадиционной религиозной ориентации как "Новое поколение".
 
И все они имеют при себе "карманную" светскую организацию типа благотворительного фонда, некоммерческого партнёрства, автономной некоммерческой или какой-либо иной общественной организации. Так проще прятаться от контролирующих государственных органов, не выдавая свои истинные цели и задачи.

Средства полученные от новообращенных идут на строительство новых центров секты или выводятся в Латвию.

Хозяином прибыльного предприятия является запрещенный к въезду в Россию гражданин Латвии Алексей Ледяев, главный пастор секты, а так же владелец ночных клубов и салонов интим-услуг.
 
28 июля 2015   Просмотров: 4 614   
28 июля 2015 13:28

Ледяев - сектант, это факт, а остальное - бред автора или авторов. 

  Жалоба      1
28 июля 2015 18:02

"Нового поколение" сатанинская секта. Правнельно, что этих бесов запретили в России.

  Жалоба      2
28 июля 2015 23:02

 Об этих сектах, их сущности, хорошо написал о. Серафим Роуз. Хорошо также, когда информация подкреплена авторитетом православных специалистов - врачей. А язвы общества эти, секты, допущены Богом по многим причинам. Одной из основных причин видится то, что люди, оказавшиеся на обочине жизни, в депрессии, в трудной ситуации, всеми брошенные, не находят отзыва и сочувствия на свою беду среди православных.  Данная информация подкреплена знаниями солидного специалиста, но, кроме этого, духовным авторитетом православной организации "Доброе сердце"Кубань", работающей при Кубанской митрополии. А по выходным в Кафедральном Соборе г. Краснодара собирается православная молодёжь (тоже организация), озадаченная поисками немощных, престарелых людей, нуждающихся в уходе на дому...(!)...

 

Правдивая история: Престарелая прихожанка Валентина, по благослованию батюшки, имя которого она тщательно скрывает, поскольку по её словам, он давно уже покинул пределы митрополии, уехала на Украину подвизаться в монастырь.  Квартиру свою она переписала на батюшку, который обещал ей, когда установит колокола, вернуть деньги. На Украине Валентина приняла монашеский постриг с именем Паисия. Из монастыря ей пришлось уйти, т.к. было очень трудно - например, в неё швыряли тарелкой с борщом, кричали. Старушка по полю перешла границу, это было ещё до майдана, вернулась в родной город. Батюшки этого и след простыл, квартира продана, в ней чужие люди живут. Стала эта старушка скитаться. Родных нет, сына она давно похоронила, внуков не было. Сейчас ей 82 года. Охрана Кафедрального Собора не раз грубо выставляла бабушку после службы, не позволяя задержаться даже во дворе. Работники социальной службы Собора отмахивлись от недоуменных прихожан, мол, бабушка болящая...(А что соц. служба для здоровых?) Мать Паисия жила то у одних людей, то у других, не хотела никого обременять, посещала все церковные службы, а милостыню просила на рынке. Частенько ночевала на вокзале. Полиция не трогала старушку, ведь у неё есть российский паспорт, и удостоверение о том, что она является монахиней РПЦ МП. Ей очень хотелось в монастырь, где нет отступлений, но все известные, (и даже очень известный и почитаемый на этом сайте)  монастыри, в которые звонили пытавшиеся устроить монахиню люди, отказывали: - не берём  таких старых. На днях у м. Паисии случился инсульт. Сейчас она в тяжелейшем состоянии находится в центре социальной реабилитации для бомжей "Забота", куда и ездил причащать её священник. При этом в городе несколько больниц, при которых есть православные храмы, и сотрудники этих больниц окормляются в этих храмах. Есть даже сестринство по уходу за больными... Почему же монахиня РПЦ умирает в бомжатнике, который находится далеко на окраине города,  примерно в том же районе, где приюты для бездомных животных, а не хотя бы в больнице, неужели на мед.  помощь имеют право только имеющие жилплощадь? Или у нас с православием что-то не так? Охотникам за виртуальной дичью спешу сообщить, что пишу это не с целью и не по наущению, и не по..... (у кого какая фантазия), а просто пишу, потому что надоел бардак и красивые слова, а дела другие.... Молитесь за монахиню Паисию. 

Насчёт того - была ли у неё квартира, не придумала ли она эту историю, как обычно это делают бездомные? Квартира у неё была, это подтвердили люди, знавшие её до отъезда на Украину.

 

  Жалоба      3
29 июля 2015 21:03

С т а д о!....

  Жалоба      4
-->