ПРЕСТУПНЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ... Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар. (ВИДЕО)

Борьба осужденного в результате подставы-провокации и мести наркомафии, крышуемой в России путинцами, врача-эксперта Николая Каклюгина "за Россию без наркотиков и сетей западных сектантов" продолжается. 

В сети вновь опубликованы фильмы-расследования Каклюгина, которые, скорее всего, и послужили причиной его посадки: «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» и «Наркополитика 2009-2018 гг.». Кроме того, защита осужденного на 4 года строгого режима за хранение подброшенных ему запрещенных веществ, подает кассационную жалобу на приговор и намерена дойти до Верховного суда. 

Напомним, в сентябре 2018 г. был показан фильм Каклюгина, разоблачающий деятельность в России крупного объединения неопятидесятнических сект, выросших из харьковского деструктивного культа «Царство Бога». В России эта тоталитарная секта, пустившая корни в высших эшелонах власти, в Госдуме и Министерстве иностранных дел, именуется «Национальный антинаркотический союз» и координируется бывшим наркоманом, адептом неопротестантов и непримиримым врагом Православия из Белгорода, умелым манипулятором Никитой Лушниковым. 

А в октябре того же года, сразу после встречи с некой женщиной-директором наркологической клиники в Ростове-на-Дону, Каклюгин был оперативно задержан спецназом УКН, после обыска в полицейской машине у него пропал телефон и были обнаружены наркотики (подробнее – см. наш материал «Возмездие от сектантов..?»). Параллельно YouTube и другие соцсети начали массово удалить видеорасследование Каклюгина о «НАС».

И вот в начале июня 2020 г. региональное отделение Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае (председателем которой до момента задержания являлся и остается Каклюгин) создало интернет-канал с видеоматериалами по т.н. «делу Каклюгина», получившему широкий общественный резонанс. 

Среди размещенных на канале материалов – два фильма, созданные самим психиатром-наркологом, кандидатом медицинских наук, имеющим множество государственных наград и почетных грамот (в том числе – от ныне расформированной Федеральной службы по контролю за наркотиками) Николаем Каклюгиным: «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» и «Наркополитика 2009-2018 гг.». 

Сторона защиты и сам осужденный убеждены, что публикация данных расследований и привела к фабрикации уголовного дела и помещению Каклюгина в места заключения с последующим вынесением приговора по ч. 2 ст. 228 УК РФ после инсценировки подброса наркотиков сотрудниками УКОНГУ МВД России по Ростовской области, следственного отдела ОРП на ТО ОП №7 СУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону при поддержке сотрудников УФСБ по Ростовской области и ФСБ России.

Каждый человек может в полной мере оценить (теперь уже в высоком качестве и с хорошим звуком) деятельность Каклюгина по разоблачению вербовочной сети сектантов под видом реабилитационных центров для наркоманов, из-за которой ему пришлось пожертвовать личной свободой:

7 июля 2020   Просмотров: 2 496